F35f6122e9b9248f0edc2391 1569483495 thumb

ONLY MINERALSオンリーミネラル ホリデーローズコフレ

ONLY MINERALS オンリーミネラル ホリデーローズコフレ(メイクアップキット)の口コミ「パウダーの色はほとんど付かないですが、肌表..」

チーズ愛好家
  • チーズ愛好家

パウダーの色はほとんど付かないですが、肌表面がサラサラになりました。ローズの香りが好き🌹 ミネラルカラーセラムの方はラメが素敵…✨ 色も薔薇の色で、重ねるか重ねないかで明るめにも暗めにもできました🥀 どれも石鹸で落とせるのが何より👍

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

チーズ愛好家さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS オンリーミネラル ホリデーローズコフレ

メイクアップキット
2019/11/1
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)
近くのONLY MINERALS取扱店舗はこちら
ヤーマン
肌に唇に、ローズが咲き誇る。この冬だけのみずみずしい透明感 しっとりと繊細な質感、目を奪われるような鮮やかさ…。 そんなローズの魅力をたっぷりと詰め込んだ限定コフレ。 今しか手に入らないローズ柄のコンパクトに入ったフェイスパウダーには、フレッシュローズを砕いたパウダーを贅沢に使用。リップ美容液の限定ローズカラー、大人気BB クリームで、みずみずしく華やかなメイクを楽しんで。すべて石けんで落とせます。 【内容】 マーブルフェイスパウダー ブロッサム EX01 ホリデーローズ 10g (限定品) ミネラルカラーセラム EX01 ホリデーローズ 4g (限定色) ミネラルエッセンス BB クリーム オークル/ライトオークル SPF25・PA++ 30g (現品)
  • マーブルフェイスパウダー ブロッサム EX01 ホリデーローズ
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ライトオークル/オークル
  • ミネラルカラーセラム EX01 ホリデーローズ

2020年01月24日(Fri)