敏感肌のためのミネラルコスメブランド✨ SPF25 PA++ 紫外線吸収剤フリー 石鹸で落とせる こっくりしたテクスチャでカバー力高め これだけでベースメイク終わらせてもいいくらい🥰 クレンジングなしで落とせるから楽ちん! しっとりした使い心地で伸びがいいので出し過ぎ注意⚠️
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×メイクアップキット
ONLY MINERALS ミネラルエアー スターターセット | 22,000円 |
| こなをしなくても乾くとマットになるのでとても良いです♪ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ホリデーキットショコラ | 6,600円 |
| スターモチーフの限定ミニケースに、シリコンスパチュラで清潔に使えるのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS オンリーミネラル ファンデーションスターターキット | 3,300円 |
| 下地なしで使用しても わりと綺麗に乗ってくれるので 忙しい日や休みの日に これだけで済むのも嬉しいポイント | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第13位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
Ririmew クリスマスコレクション | 5,610円 |
| シマーとグリッターの煌めきが詰まったパレットなので イベントシーズンにぴったりだし、 のせ方で日常使いもいけちゃいます💗 | 詳細を見る | ||
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る |
☁紫雲☁さんの人気クチコミ
《キャンメイク》カラフルネイルズ✔️N16ココア✔️N26レディカーキ✔️NNHネイルハードナー✔️NTCトップコート→NNHを自爪に塗ってからN16とN26を塗る。乾いてからNTCを塗って完成。(NNHは、トップコートと間違えて買ったやつ!...
- 2020.07.26
《MISSHA》グロウクッションライトNO.23✔️自然なミディアムベージュリップス様ミシャ様から頂きました✨特徴✨📎SPF37PA+++📎紫外線遮断📎ツヤ感ツヤ感のファンデだけど崩れにくくマスクとの相性〇塗った感じしっとりしていてベタベタし...
- 2022.01.13
コスパ重視‼︎眉毛お手入れ🌼眉のお手入れセット✔️毛抜き✔️ハサミ →3点セットで100円✔️コーム コームを使ってハサミで切るだけ毛抜きは眉下などに毛量が減って眉毛メイクも楽で楽しくなる眉毛の形は『貝印ビューティーM』で整えてま...
- 2021.09.23
【ワンカラーネイル☕️】秋はブラウンに頼りがち‼︎シンプルで大人っぽくキャンメイクのネイルは、デザイン改良前のものだけど発色良くて可愛い秋冬にはかかせないカラーチョコ、ココアみたいな美味しそう笑ネイルホリックのベージュは、主張しすぎないベース...
- 2020.10.02
《TIRTIR》マスクフィットオールカバークッション21NIVORY📎メイク持続力あり📎マスク着用も安心📎SPF50+PA+++📎ピンクの卵型クッションファンデ72時間持続とパッケージに記載されているだけあって崩れにくくマスクとも相性◯薄付き...
- 2021.10.25
《URGLAM》ブルーミングアイカラーパレット✔️01✔️02✔️04マット系→発色薄め→01・02は、締め色はもちろんアイブロウにも→04の2色は、ノーズシャドウにも(特に下段真ん中‼︎)ラメ系→発色は良いが取りすぎると粉が飛ぶ→01下段左...
- 2020.08.31
商品詳細情報ONLY MINERALS オンリーミネラル ホリデーローズコフレ
- 生産終了
- ミネラルエッセンスBBクリーム ライトオークル/オークル
- マーブルフェイスパウダー ブロッサム EX01 ホリデーローズ
- ミネラルカラーセラム EX01 ホリデーローズ
- 肌に唇に、ローズが咲き誇る。この冬だけのみずみずしい透明感 しっとりと繊細な質感、目を奪われるような鮮やかさ…。 そんなローズの魅力をたっぷりと詰め込んだ限定コフレ。 今しか手に入らないローズ柄のコンパクトに入ったフェイスパウダーには、フレッシュローズを砕いたパウダーを贅沢に使用。リップ美容液の限定ローズカラー、大人気BB クリームで、みずみずしく華やかなメイクを楽しんで。すべて石けんで落とせます。 【内容】 マーブルフェイスパウダー ブロッサム EX01 ホリデーローズ 10g (限定品) ミネラルカラーセラム EX01 ホリデーローズ 4g (限定色) ミネラルエッセンス BB クリーム オークル/ライトオークル SPF25・PA++ 30g (現品)
- ヤーマン
- 2019/11/1