Product thumb

espoir(エスポワール/韓国)espoir 福袋

• espoir 福袋/espoir(エスポワール/韓国)/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • espoir 福袋/espoir(エスポワール/韓国)/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • espoir 福袋/espoir(エスポワール/韓国)/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • espoir 福袋/espoir(エスポワール/韓国)/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

espoir(エスポワール/韓国) espoir 福袋(メイクアップキット)の口コミ「espoirの福袋をqoo10でクーポン使..」

su07
  • su07

espoirの福袋をqoo10でクーポン使って1290円で購入。 ホリデーキットはアイシャドウとリップティント、ファンデのミニサイズがセットになってて、全部好きな色! 現品サイズのファンデ、リップティント、ファンデブラシ、シリコンパフ… ファンデは2個とも偶然にも自分のカラーでした! ブラシはとてもしっかりしてる! いらないものあれば人にあげるつもりで買ったけど、いらないものないわ(笑) もう一つ注文しとけば良かったなー こんなに入ってとにかく大満足! 最初のほうに買ったから当たりだったかな? 後の方に買った人はリップばかりとかハズレだったみたいだけど。 使いかけのファンデあるからまだ開封はしない。 口コミいいし、使うの楽しみー! ホリデーキットのティントは色がすごく良くて持ちがいい。 アイシャドウはカラーがかわいい!キラキラ! でも肌なじみいいから仕事にも大丈夫。 このホリデーキットだけでこの値段でも安いよ。 韓国行かなくても公式ショップからこんな激安価格で帰る今の世の中に感謝!