カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんばんは⭐⭐3日程忙しく、あけてしまいま..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは⭐⭐ 3日程忙しく、あけてしまいました💦 素敵なクリスマスになりましたか??🎄 今年のクリスマスも、生徒のサンタになったりでした🎅 今年は私にはもう、サンタは来ないであろうと思っていたけれど… 二週間ほど前にかなり早めに🎅が来ました✌ クリスマス当日は…先週から風邪をこじらせ悪化しまして。。。 仕事には行ったけど声はガラガラ全く使えない人でした💦 まだまだ、バレエの仕事もパパの会社もあるので早く治したい😭 クリスマスコフレも買ってるものがあって、クリスマスに投稿しよう❣ って思っていたのにそれどころではなく… 遅れて、後日投稿します❣ 今日はネイル投稿です💓 #あいしゃんのネイルメモ #セルフネイル 人気のミルクシロップとキャンドゥのホロ入りネイルを合わせてみました 💓キャンメイク カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ ホントに飲みたくなる色🥛 ベースにしたり、重ねたり使えるので、あると便利なネイル❣ #キャンメイク #カラフルネイルズ #ミルクシロップ 💓TMフラッペネイル ラムネ キャンドゥで購入のネイル。ホロが、沢山😊 一度塗りではブルーの発色があまりないので他のネイルと使いやすいと思います。そして今まで使った100均ネイルの中では乾きが早かったです❣ #キャンドゥ #TMフラッペネイル #ラムネ #100均 How to‎*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・ ①ベースを塗って、ミルクシロップを1度塗り ②ラムネを1度塗り ③ミルクシロップを1度塗り ④トップコートで仕上げ 全部の指を白くしちゃうと、血色が悪く感じたことがあって避けていたけれど、上にのせるホロや、ネイルの種類によって平気なのかも❣ と思ったので、白ネイルもこれから楽しんでしてみたいと思います💓

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

TMリキュールネイル3 / キャンドゥ

TMリキュールネイル3

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• りぃ

りぃあいしゃん♡ 風邪だいじょぶ? 年末はバタバタかもしれないけど無理しないでね🍀 早く治るといいね。 ネイルかわいいね! 雪っぽい☃️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 ありがとう😊 大丈夫よー❣ 声がカサカサなだけ(笑) ネイルして気分アップ❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀この組み合わせめちゃくちゃ可愛いね〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 風邪こじらせるとかほんと辛かったねぇ😱 わたしも今蓄膿になってる😭鼻が弱くてね〜(´×ω×`)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ベースがもっと白でも良かったかもだけど、ミルクシロップサンドよいね💖 風邪ね💦私も鼻弱くて、あやかちゃんと同じくだよ💦 つらいよネ😭

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん♡お大事にしてね🍀 ネイルのホロが効いててめっちゃかわいいね😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 うん、ありがとう😊 このホロ可愛いよね❤(ӦvӦ。)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いね❤ ミルクシロップほんと優秀よね✨ 風邪辛いよね💦暖かくしてゆっくりできるといいね(*≧v≦)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ありがとう😊 優秀!!! 長引くね、風邪💦出来るだけ冷やさないようにしてるよ😷

ゆき❅*°@aishan0225ほんとに💦 冷えは大敵😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowゆきちゃんも気をつけてね😊💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225うん〜ありがとう(*≧v≦) 今のとこ元気よ❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowもうそろそろ、会えるからね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225バレてるか🤩笑

💖あいしゃん💖@yukincosnow‎|ω•)チラッ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)ホカク♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow‎(´•ω•`)♡ツカマッチャッタァ💓

ゆき❅*°@aishan0225( *´艸`)グフフ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ 淡い色と大粒のラメが可愛い💅💕💕。 声は、少しは出るようになった? 早く治りますように🙏😣。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとう😊 出るようになったけど低くてハスキー❣ ホントに。。。早く治したい❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225ハスキーボイスってセクシー💖。 でも、本人は辛いよね💦。 もう良くなったかな🤔?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9声戻りしたよ❣ 咳だけ残った💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225返信遅れてごめんね😣。 咳はしつこいよね💦。 早く治りますように🙏🙏🙏。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9大丈夫よ❣ ありがとう💓 良くなってきてる✨ 通常の平日に戻って気楽😄

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225気楽、、、その気持ちがよくわかる〜😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9だよね❣ 早速、昨日、夕方の仕事前にストレス発散してきたわ😄💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225いい事だよ〜🥰💕💕。 ストレスを抱えて帰宅したくないよね😅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 うんうん❣ お陰で、心は潤ったものの、お財布からは逃げたわね💸ヒラヒラ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225分かるわぁ🤣。買い物って罪よね👛💨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そうなのよー💓 買い物の底なし沼にハマってるの🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あたしも〜😂。今日はストレス爆発して、コスメ買っちゃった💄✨。私もお財布ヤバイよ💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そうでもしなきゃやってられないよね❣ それで、一人でコッソリ開けるのが嬉しくてね💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225楽しいの分かる〜〜❣️❣️。 爆発して買い物した物を投稿する時、夫がいない時にしたもん😁。バレちゃ困るよね😅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9私もいつも、夫っとが寝てからにしてるよ❣ だから、早く寝ろーっていつも言ってる🤣

• ゆき姉

ゆき姉ミルクシロップだったか💓💓 可愛いよね😍飲みたくなるとか爆笑🤣 飲まないで🤣笑 フラッペのホロ可愛い💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 ミルクシロップだったよー❣ 可愛い💓 え!!飲みたくならないのぉ?🙄 まだ飲んでないから安心して🤣

• じろう

じろう相変わらずネイル可愛い❤️風邪大丈夫❓年末だし、バタバタしてるだろうけどお大事にね✨😌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 ありがとう😊 ついに引いちゃったわ💦 うん、バタバタしてるけど休めるときに休むよー❣ ありがとう💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀不思議な感じのネイルだね🎵 ホロがきれい✴️ 風邪早くなおるといいね☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓 ホロ綺麗よね❣ 100円でこれなら満足✨ 風邪ね…完治させたい💦

マニキュアランキング

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)