6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【LAFILLE水と酸素のO2カラコン】Q..」

🐰ぴょんす🐰
  • 🐰ぴょんす🐰

【 LA FILLE 水と酸素のO2カラコン 】 Qoo10で購入した、プチプラカラコンを紹介したいと思います( ´ ꒳ ` )ノ 私が購入したのはO2カラコンのオリーブとチェリーの2種類です♡ 初めてのカラコンだったのですが、問題なく着用することが出来ました"(ノ*>∀<)ノ 色味も思っていたよりナチュラルだったので、普段使いしやすいのではないかと思います♡ 🌸豆知識・注意点🌸 カラコンは、付けただけで目に入る酸素量が1/3になり、そのまま寝てしまうとさらに酸素量が1/3(トータル1/9)になるそうです😱 そう考えると、こちらはこちらは眼科医監修カラコンで、高含水らしいので少し安心かなと思います😌🍀 ですが、Qoo10でレビューをみたところ「破けやすい」「カラコンの表裏が分かりずらい」などという意見もあり、酷いものでは「カラコンを外す時に目の中で破れた」というものもありました😱 私が購入したものはすべて問題ありませんでしたし、破けるということもありませんでした。また、カラコンの表裏も着用前によく見て確認しましたし、分かりにくいという印象もありませんでした🙆🏻‍♀️ が、あくまで個人的な意見ですし、前述したようなクチコミもあるようなので、購入した際は、よく確認した上での着用をおすすめします👀 最後までお読みくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ #カラコン #カラコンレポ #プチプラカラコン #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

• クリップ数:2088件

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🐰ぴょんす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。
  • O2 AMBER
  • O2 MOCHA
  • O2 OLIVE
  • O2 RAY
  • O2 TERRA

2020年01月19日(Sun)