971c6ed61b592c83991f0599 1566674255 small

アイジェニックアイジェニック

• アイジェニック/アイジェニック/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイジェニック/アイジェニック/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイジェニック/アイジェニック/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイジェニック アイジェニック(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠眼の写真あります!!☆商品アイジェニック..」

hana
  • hana

⚠眼の写真あります!! ☆商品 アイジェニック セピアミスト 1ヶ月タイプ 両目とも -4.25 ☆☆☆☆☆ 大きさはほどよく盛れてくれて私は好きでした(*^^*) デザインも目立つわけではなく、ふわっと盛れる感じ。 口コミであったのが、レンズの薄さと痛いってやつ。 柔らかく薄いタイプのレンズ。私は特に使いにくくなかったけど、コンタクトに慣れてない方はつけにくいのかもしれません⚠ 痛さはたしかに、1日ずっとつけてると乾きやすいのかな…でももう取らないとやばいとはなりませんでした🐱 ただ使っていくとつける時に最初固くなっていやすいかも。 ちゃんと使用後はたっぷりの液で浸けておいた方が良いと思います⚠(当たり前か😂) 全体的にデザインも好きなので私としては良かったです(*^^*) ただ少し充血しやすいかもでした(>_<)!! #カラコン #カラコンレポ #アイジェニック #セピアミスト

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Decorative Eyes

デコラティブアイズ ヴェール

”ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる♡こんなに可愛いのに10枚入りワンデーで1200円+税!”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイジェニック アイジェニック

• 度あり1箱1枚入り: 1,000円
  • 度なし1箱2枚入り: 1,600円
アイジェニック(EYE GENIC)
アイセイ
ナチュラル、キュート、ハーフの3タイプ ナチュラルシリーズ:スリークブラウン・ダスティブラウン・シマーショコラ・スフレコーラル・ハニースキン・セピアミスト・ラスターキャメル・イノセントヘーゼル キュートシリーズ:スウィートティア・モダングランジ・シャイニーリッチ・スムースアーバン ハーフシリーズ:パールグレージュ・リュクスベージュ・シェイドオリーブ 瞳から自分らしさを彩ってほしいという想いから誕生しました。 時に裸眼のように無防備に、時にドラマティックで華やかに。 豊富なバリエーションでどんな瞬間も思い通り輝く瞳に・・。 DIA:14.5mm BC:8.7mm 中心厚:0.07mm( -3.00D ) 含水率:38.5%
  • イノセントヘーゼル
使用期限
1ヶ月
着色直径
13.7mm
DIA(レンズ直径)
14.5mm
度数
-0.50~ -8.00
BC(ベースカーブ)
8.7mm
含水率
38.5%
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22300BZX00162A45

2021年03月08日(Mon)