ORBIS薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

• 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)/ORBIS/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)(トライアルキット)の口コミ「【脂性肌さん全員集合案件】ORBISの『薬..」

ミナト
  • 脂性肌
  • ミナト

【脂性肌さん全員集合案件】ORBISの『薬用ニキビ対策スターターセット』を買え!!!!!(落ち着け) 皆さんこんばんはみなとです🧸🌙 今回も洗顔についてです! またもや私の顔面で革命が起きました!!! 簡潔にまとめると、このORBISさんのスターターセットを使い始めてから、夕方には油分でテカテカだった鼻のテカリが無くなったのと、毛穴が気にならなくなりました.......(しかも乾燥しない強) え、凄すぎませんか?神?え? 脂性肌さん、いや全人類に超超超オススメします.... 私がこのORBISさんの洗顔を購入したきっかけは ・初回限定でお手頃価格だった 税込で980円....爆安.......(通常価格1320円) しかも300ポイントが付与され、それを使って購入したので支払ったお金は680円!! え!!こんなに安くて良いんですか?!ありがとうございます!😭😭😭って感じでした💨💨 ・洗顔だけじゃなくスキンケアも着いてくる 千円しないで3点セットって....しかもタオルまで.......なに.......神なの.......??神なのか.......??😭😭絶対に神だ.......😭😭😭 しかしその分小さく、あくまでもお試しって感じです! いやでももういっぱい感動ポイントがあるんですけど、その1つでもある「伸びがいい」のがほんっとに....... 伸びがいいので少量でも余裕で全顔いけます。 なので、小さくても1ヶ月持ちそうレベルです。神。 とまぁこんな感じです。 こんなん買うしかないですよね....即買いでした🐸 今使って約1週間という所なんですが、ほんとに全然減りません!!! 少量でも洗顔料の泡立ちもすっごく良いし、ローションもモイスチャーも少量で全顔塗れちゃうのでほんとに大好きです!! これを使い終わったら、ちゃんとしたでかいやつ3つお買い上げしますレベル!!👧🏻✊🏻🌈 パッケージ?に書いてあるとおりにOILCUTされてるの凄すぎる(語彙力) あとしっとりとさっぱりで選べるのもすごい!(私はしっとりを選びました) あと洗ってる時にちょっとだけスースーする感じがほんとに好きだし、薬用なのでちゃんと効いてるなって感じがします!! 肝心のニキビの方ですが、私の体質?肌質?のせいなのか、元あるニキビは治りませんでした....... でも新しいニキビはマジで出来ません!!すごい!!好き!!!😭😭 生理中に荒れに荒れた肌もORBISさんのお陰で今めちゃくちゃ落ち着いてます凄い あと脂性肌脂性肌言ってますが、私の肌は鼻周りはテカテカで口周りは乾燥する混合肌です(おい) なのに、テカリは抑えられる乾燥はしない 最高か😇😇😇😇 とにかく私の語彙力じゃ全然伝わらないので皆ORBISで検索!!!!! 数量限定だから!!!!急いで!!!!💨💨💨 こんなに安いし、しかも量も多くないから気軽に試してみる感覚でポチっちゃってください🎈 私宣伝料貰ってんのかレベルで絶賛してるけど、一切貰ってません💰(笑) 本気のレビューです!! 皆ぜひ買ってね!!!!!🌈🌈🌈🌈 それではここまで読んでいただきありがとうございました!! またの機会がありましたら〜〜!!🥰👋🏻 #スキンケア#洗顔#オルビス#ORBIS#オルビスクリア#オルビス薬用#私のスキンケア #最近のスキンケア #脂性肌 洗顔 #鼻のテカリ#毛穴 #脂性肌#混合肌

おすすめアイテムORBIS×トライアルキット

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)

トライアルキット

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォーストライアルセットL(さっぱり)

ORBIS×トライアルキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ミナトさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS 薬用 クリアトライアルセット M(しっとりタイプ)

2015/3/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
約3週間ご使用いただけます。 セット内容:ウォッシュ20g・ローション40mL・モイスチャー14g ●無油分、無香料、無着色 最先端(*3)の肌科学に基づいた、繰り返す「周期ニキビ」の根本原因にアプローチしたニキビケアシリーズです。 新保湿成分の紫根エキスと、肌のバリア機能を整える甘草エキスを配合。使い続けることで揺らぎやすい肌のコンディションを整えて、すこやかな肌へと導きます。 L=さっぱりタイプ(ニキビのできやすい肌・超脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(ニキビのできやすい肌・普通肌~乾性肌) *1 : ニキビ・肌荒れを防ぐ *2 : 乾燥などの肌不調 *3 : オルビススキンケア・基礎化粧品シリーズ内

2020年01月23日(Thu)