Product affiliate21672img small

MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の使い方を徹底解説「こんにちは!リサ(仮名)です!☺️~今回紹..」

リサ
  • リサ

こんにちは!リサ(仮名)です!☺️ ~今回紹介する商品~ マジョロマンティカ❤️ お値段: 1,600円 恋コスメってググったらこの商品と出会いました🥰 香りが「女の子」って感じです!上手く言い表せないけど甘い香りがします。 薬局でテスターみたいに置いてあることもあるので是非一度お試し下さい😊 ほんとにいい香りです😍 良い点 - 一滴づつ付けられるように棒?(語彙力ww) が付いてます。 - とにかく「女の子」って香りです。甘い香りが広がる感じ🥰 - 友達に「いい匂いがする〜」って言われるようになりました! 悪い点 - つけすぎると香りがきついです ->ちなみに私は動画で見せてる手の部分に一滴だけ垂らして学校へ行ってます🏫 一度の機会だけ2滴にしたんですけど友達に匂いがきついって言われましたー😭 それからは一滴だけにしています -学生さんにしては少しお高め?かなってとこです。   以上です! 使い方さえ気をつければ効果絶大の恋コスメになると思います!😍 好きな人を振り向かせたい!🥺😣って思いもあって使っています😅皆さんにも是非おすすめします🥰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

リサさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット