はじめまして!ゆずみかんです🍊これからコスメ好きのゆずみかんが厳選したお気に入り商品たちを紹介していきますっ!コスメに限らず優秀なものをどんどん紹介しますね🥳ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゆずみかんが最初に紹介する商品はこちらっ💁♀️◎ZARAヌードブーケオードパルファム(香水) ロールオンタイプ(10ml) 990円 スプレータイプ(100ml) 3590円私は両方購入しました♪ロールオンタイプは持ち歩き用に、スプレータイプはお家用にしています🐰この香水のいいところはなんといっても良い香りだと言う事です!!!是非ZARAに行って香りを試してみて欲しい!!ヌードブーケの香りの特徴💐1、香水独特のきつい香りが少ない2、甘過ぎない3、柑橘系のようにさっぱりし過ぎない私はこの3点がとても気に入りました!私のように、きつすぎる香りや甘い香りの香水が苦手な方に是非是非試していただきたい香水です🥳以上ゆずみかんでしたっ🍊#はじめての投稿#ZARA香水#香水プチプラ
もっと見るZARA ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ)(香水(レディース))の口コミ「お久しぶりです👏🏻🤎今回はわたしの買ってす..」
おすすめアイテムZARA×香水(レディース)
ZARA | オーキッド オードパルファム | ”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
ZARA | ワンダーローズ | ”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
ZARA | オリエンタル オードトワレ | ”スパイシーフローラル系!高級感、深みのある女性らしい香りです。” | 香水(レディース) |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
お久しぶりです👏🏻🤎今回はわたしの買ってすぐにお気に入りになった香水を紹介させていただきます!!!それはzaraヌードブーケ オードパルファムです☺️これは大きいスプレータイプ(100ml)もありますが今回はお試しとしてロールタイプ(10ml)の方を購入しました🙇🏼♂️わたしが買った10mlの方のお値段は990円(税込)でした🙆🏻♀️100mlの方は3590円です。香水はきついイメージがなんとなくあって今まで持ってなかったんですがこれは全然きつくなくてお風呂上がり(笑)みたいな匂いがしてこれはみんな好きな香りだと思います😌👏🏻ほんときつくない!!お値段もリーズナブルだしこれはリピ決定🙆🏻♀️次は100mlの方を買おうかと思ってます。!是非今香水に悩んでる方や香水を持ってない方使ってみてください🤎#香水 #ZARA#リピ決定
- 2019.12.25
エチュードハウス ルックアット マイアイジュエル BE105値段 580円(税抜)このアイシャドウを使ったらお姉ちゃんや友達などに「そのラメどこの??かわいい!」と言われました😌✌🏻ベージュ色で肌馴染みがとってもよくラメの色がゴールド系なので色んな肌の色の方に似合う色だなあと思いました!わたしは主に涙袋に使っていますが上まぶたの中心においてもかわいい🤦🏻♀️お値段も安いのにめっちゃ使える1つ持ってて損しない!!!!ただふたが壊れやすいのか、、すぐ取れちゃいました、、、、😭#アイシャドウ#エチュードハウス#おすすめコスメ#ガチレビュー
- 2020.03.19
今回は私のベースメイクについて紹介します🌫私の肌はとても敏感肌で写真を見てもらえれば分かる通り肌荒れがすごいです、、、😓ですが!私の場合は乾燥肌でもあるので、マット肌からツヤ肌にしたら綺麗にみえることに気がつき今はツヤ肌にしています🧏🏻♀️〜私のベースメイクの仕方〜1.朝は水洗顔でスキンケアは保湿!!保湿!!2.セザンヌの下地を塗る(塗る量は特にこだわりなし)3.下地を塗れたらザセムのコンシーラーでニキビ・ニキビ跡に平たい筆で上に乗せる※この時に伸ばさない!ただおくだけ!!4.そしたら、クッションファンデのパフでニキビのところのコンシーラーが薄くならない程度に伸ばす(この時にちゃんと伸ばさなくて🙆🏼♀️)5.クリオのクッションファンデーションを塗る(赤みなどが消える程度塗る)6.まだ気になるところがあればコンシーラーでカバーする以上!!!ザセムのコンシーラーは少し乾燥するなあと感じるのでパウダーはしません!!特にやり方は特別変わってる訳じゃありませんが私の肌にこのやり方とコスメ達が合っているのかなと思います🐩是非参考になれば嬉しいです😢🤍#セザンヌ#クリオ#ザセム#ベースメイク
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー値段 924(税込)私はキャンメイクのクイックラッシュカーラーを下地に使いそのあとマスカラを塗っているのでクレンジングだけで落とすのはなかなか時間がかかるしまつげに負担がかかるし、、、😭ってことで去年の夏くらいから使い続けてます!〜良い点〜コーム型だから塗りやすい1本で毎日使って半年は持ったのでコスパ良し!無香料・無着色目にしみないまつげケア成分配合〜悪い点〜今のところ見つかりません!!!是非マスカラ落ちにくいなあと思ってる方使ってみてください😌❤️#ガチレビュー
- 2020.03.18
私は去年の夏全頭ブリーチして黒染めしてと繰り返し最近インナーをブリーチしたりとすごく痛んでます、、、🤦🏻♀️ですが昨日ルシードエルのヘアオイルを初めて使ったらブリーチしてゴワゴワしていた髪の毛がとてもさらさらになってびっくりしました!ちなみに5種類ありわたしは上質さらさらタイプを買いました🤎私が買った薬局では¥1080(税抜)でした。ただ量が少し少ない気もしました😅今ヘアオイルに迷ってる方は一回使ってみて欲しいです😌#ガチレビュー#ヘアオイル#購入品
- 2020.03.16
スキンアクア トーンアップUVエッセンスMa値段...¥740(税抜)私が購入した薬局ではこの価格でした。私今まで日焼け止めは無色??のものを使っていたのですが、え?こんなのでてるの!??と思いミントグリーンを購入してみました😌💚思ったよりちゃんとグリーンで赤みを消してくれて肌の色を均一にしてくれる感じがしました👏🏻割と化粧下地いらず🙆🏻♀️袋にも化粧下地としても使えると書いてありました!匂いが日焼け止め独特の匂いではなくサボンの香り🪐🪐最高すぎる、、めっちゃいい匂いします。。SPF50+PA++++で石鹸で落とせる🧼いいところしかない🤦🏻♀️みなさんも見かけたらぜひ試してみてください!
- 2020.04.15