秋くらいからプチ香水ブームになって何個か買い足したんですが、それぞれどんな匂いかわからなくなってきたので備忘録的な感じでまとめようと思います📝Diorミスディオールヘアミスト香水じゃないけど香水的な使い方してたので🤫←もうすぐ無くなりそう。て...
もっと見るおすすめアイテムZARA×香水(レディース)
ZARA オーキッド オードパルファム |
| 初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです | 詳細を見る | ||
ZARA ワンダーローズ |
| ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい! | 詳細を見る | ||
ZARA ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) |
| ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
nonnon🌸フォロバ100さんの人気クチコミ
アイシャドウはセザンヌやキャンメイク等プチプラ商品やCLIOのアイシャドウパレットなどを普段使うことが多いのですが、エクセルのアイシャドウは昔から安定的に好きで、なくなっても必ず1つは持っています。 パールのギラつきすぎない上品な感じが特に好きで、発色も良し。(アイシャドウブラシ推奨) いつも後半になると留め具?のところが外れて蓋がパカパカになってしまいます💦
- 2021.12.11
こちら私の大好きなエヌドットシリーズのポリッシュオイルです! 簡単に濡れツヤ髪ができるので、髪の毛のパサつきや広がりが気になる方にオススメです。 香りはマンダリンオレンジ&ベルガモットの香りで、柑橘系のほどよい香り。
- 2022.02.17
なにより敏感肌にも優しいという点と、乾燥も全然しなくて、これを使うと化粧ノリがよくなって、崩れが少なかったです。 大気の汚れからも守ってくれるし、紫外線からもしっかり守ってくれる優れもの。これからの季節にもとっても良いですね! テクスチャーに関しては、これまで伸びの良いものを使うことが多かったので少し硬めに感じました。 トーンアップローズなので、少しピンク色で血色感も出るし、肌ツヤもよく見えます。 化粧下地迷子の方には、是非試していただきたい商品です。
- 2022.04.27
使い始めて1ヶ月くらい経つのですが、1番変化を感じたのは最初の1週間。翌朝の肌の感じがモチモチふわふわになりました。 化粧ノリも良くなった気がします。 とにかく中からの潤いが違う。 11方位からの美肌アプローチ効果。 ①乾燥、小じわ ②ハリ ③ツヤ ④キメ ⑤なめらかさ ⑥うるおい ⑦透明感 ⑧柔らかさ ⑨くすみ ⑩毛穴 11めぐり そして、敏感肌にも優しい処方って、本当最高すぎる。 実際、使用してみて全然沁みることも荒れることもなく使えています。 一回に2〜3回ポンプを押すタイプで、適量が出しやすくてとても助かります。 (私は3プッシュで首元まで使ってます) そして、ちゃんと効果も出るところがとても気に入りました。これを使うのと使わないのとでは全然、肌の元気が違います。
- 2021.12.23
中でもこの洗顔料、美肌菌を残してうるおいを守りながら、しっとりとなめらかに洗いあげる。薬用有効成分配合で、ニキビ・肌荒れを防いでくれるという優れもの! これを使っていると肌荒れもなく、しみたりもしない&花粉やちりほこりの汚れも取り、肌を守ってくれるのでこの季節は毎年購入しています。 1センチくらい出して泡立てネットで泡立てるとモコモコ泡で優しく洗えます♡ 洗い上がりもしっとりしてて、乾燥しない!肌荒れしてるときもピリつき&痒みもでないです。 敏感肌で肌荒れに悩んでる方にはおすすめの商品です。
- 2022.04.19
こちら使用し始めて3回目のリピ商品です。 シナモンオレンジは頬に、鼻筋等にはセザンヌパールグロウハイライトと2つを併用してます。 私は顔色があまり良くないので笑、血色感が出ると元気に見えるし良い感じです。 急いでいる時もこれをさっと塗るだけで、パールのお陰でツヤもでるし助かってます。 この絶妙な色味も良きです。
- 2022.02.10