2f0061d0adb14c320c8cd720 1579104861 thumb

ラサーナプレミオール 21日間 スターターセット

• プレミオール 21日間 スターターセット/ラサーナ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミオール 21日間 スターターセット/ラサーナ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミオール 21日間 スターターセット/ラサーナ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミオール 21日間 スターターセット/ラサーナ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット(トライアルキット)の口コミ「ラサーナプレミオール21日間スターターセッ..」

まりちゃん
  • まりちゃん

ラサーナ プレミオール 21日間スターターセット 使ってみました(^^) ラサーナの洗い流さないタイプのトリートメントは以前から何度か使った事があって効果を実感しておりましたー‼︎ こちらのタイプはカラーやパーマによるハイダメージが気になる人向けだということで、ブリーチとハイライトを繰り返しているスーパーロングヘアーの私はとても興味がありました。 使ってみた感想は、まず香りがとっても良い✨ そしてシャンプーは泡立ちもよく、地肌がスッキリと洗えている感じがします。 キシキシしなくて◎ トリートメントは髪が柔らかくなる感じ。 そして最後のヘアエッセンス! ドライヤー後もパサつかずにまとまる髪に! 翌朝もしっとりツヤツヤでビックリしました! 髪のダメージが気になる方は使ってみる価値があると思いますー✌🏻 オススメですよー!😊😊 #はじめての投稿 #ラサーナ #ラサーナプレミオール #ダメージヘア #ヘアケア

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット

トライアルキット
2018/2/15
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
通信販売・インターネット販売 頭皮の油分バランスを整え、しなやかで優雅な髪へ導くヘアケアライン「LaSana Premior(ラサーナ プレミオール)」よりスターターセットが登場です。 【セット内容】 ・ラサーナ プレミオール シャンプー(130ml) ・ラサーナ プレミオール トリートメント(130g) ・ラサーナ プレミオール ヘア エッセンス(20ml)

2020年01月21日(Tue)