• 001 マン/ロエベ/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)

【ロエベの香水を徹底比較】001 マン&001 ウーマンを比べてみました! -#LOEWE … デザイナーでもありイケメンな

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#LOEWE … デザイナーでもありイケメンな Andersonさん、大好き!! コスメがトムフォードなら カバンはロエベが大好き 香水なら甘い香り バニラ、ムスクが大好き おもーーーい香水がいい笑 やたら一人でいつも以上に もさく語るレビュー やや?変態的です 許せる方のみ、どーぞ! 香水…Andersonの←最早呼び捨て 香りを身につけると考えれば、 大興奮な代物だ!! と思い、先日買った変態🙋‍♀️ Andersonが初めて出したフレグランス とっても興味深い…あぁ沼愛 ロエベの香水は比較的お値段も ハイブランドにしては トム様と比べると、、うん… 50mlで3万超えても欲しい、 いつかは欲しいわ こちらは50mlで1万円くらい どうなんだろうお手頃? 普段香水買わない民だから よくわからない民だ でも100mlだと15000円税抜 あれ?めちゃお得?! ってなるよね?! ちなみに左50ml 右100ml この香水の良いところは 二つの香水を掛け合わせることも可能で 半分同じ香料を使ってるから 喧嘩することなく、良い香りが更に増し 名前もMANとWOMAN ん?🤔🤭🤫 意味深い名前だ…うわ、エッロ… ←なんか妄想しとるぞコイツ 夫がManをつけるときは わたしはwomanを😊初心ウブ コンセプトとしては 男女のあの…あれよ、あれ ベットインした日の 目覚めの朝🙈🙈 通りで濃厚な………香り 純粋に考えて 女性向け、男性向けだ! 友達に匂ってもらったら 男女共にテクニシャンやろ!っ爆 え、どんな?🥺 熟練度高め大人な香りです← Manは媚薬にも使われるムスクが強め womanは重ためなフルーティーさと 最後はバニラの甘さが残ります 媚薬…これ男性側ってのがね やばくないですか? すぐエロい目線で見てしまって 申し訳ないww MANはユニセックスな香りだから あー!こういう香りがする男性いたら 速攻落ちるわー!!と思っていたら ロエベのスタッフさん付けてて/// イケメン度も爆上がり!! まさかここまで 自分が匂いフェチだとは…😇🙏 どちらもトップが強め 時間が経つにつれて 甘く優しい香りになる これが癖になるくらい いい香り🤤 香りが強い分、持続は長め ルームスプレーで使っても 2.3日香り残ってる 特にwomanは香りが強いから 香水つけない人には合わないかも 贅沢にも二つ合わせて トイレにシュッてしたり 玄関マットにシュッしたり 主な使い方がルームスプレーで草 今年買って良かった マイベスト香水✨ よく付け忘れるけど…😂 さり気なく香るくらいが丁度いいよ👍 ゾウのコインケースもロエベ メイクポーチとして リップ入れるよー リップしか入らないよ← 手持ちのものは殆どロエベ 革がめちゃくちゃいいのしか使ってない #コスメポーチ #メイクポーチ#香水#ロエベ #私のポーチ

• ちゅら

ちゅらフォロー外から失礼します。 質問なのですが、womanの方の香りはどの様な香りなのでしょうか?似てる香りなどありましたら教えて下さい!

• ちゅら

ちゅら@amika00返信ありがとうございます。 ご丁寧な説明までありがとうございました!

• あみか

あみか@himanchu00コメントありがとうございます。 トップはフルーティな香りが強く、甘さが強いです。なのでMANの方がムスクの優しい香りで普段使いしやすさがあります。 タンジェリン、ベルガモットの香りから始まり、時間が経つにつれてサンダルウッド〜優しい甘い香りのバニラに変化します。似たような香りは難しいですね…お答えできず、すみません。

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36716件
レディース香水ランキング第1位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7912件
レディース香水ランキング第2位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4497件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37364件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9877件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

香水(メンズ)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

• 保存数:1436件
メンズ香水ランキング第1位

ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎

ソヴァージュ オードゥ トワレ

• 保存数:894件
メンズ香水ランキング第2位

スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋

エルメス

オー ド トワレ 《ナイルの庭》

• 保存数:622件
メンズ香水ランキング第3位

唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑

Calvin Klein

CK one オードトワレ

• 保存数:1696件
メンズ香水ランキング第4位

男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!

Aesop

タシット

• 保存数:1238件
メンズ香水ランキング第5位

一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

• 保存数:406件
メンズ香水ランキング第6位

甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

• 保存数:408件
メンズ香水ランキング第7位

とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡

BVLGARI

プールオム オードトワレ

• 保存数:488件
メンズ香水ランキング第8位

スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。

Jo MALONE LONDON

ライム バジル & マンダリン コロン

• 保存数:182件
メンズ香水ランキング第9位

春に使いやすい柑橘系のさわやかな香りがとても良き♪

LE LABO

ANOTHER 13 eau de parfum

• 保存数:208件
メンズ香水ランキング第10位詳細を見る
メンズ香水のランキングをもっと見る

あみかさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です