8fae200ca18d088c49fdb1ff 1571911288 small

SUQQUファンデーション スターター キット

• ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUQQU ファンデーション スターター キット(メイクアップキット)の口コミ「ファンデの色味が店頭では102の標準色しか..」

m♡c
  • m♡c

ファンデの色味が店頭では102の標準色しかなかったんですけど、オンラインで101もあると聞いて狙ってたんですが、、、即完売で買い逃してしまい😱 悔しくて探してたところ、Selfridges で見つけたので購入しました❣️ 【セット内容】 ・エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 101 15g(ハーフサイズ) ・トリートメント セラム プライマー 10g(ミニサイズ) ・オリジナル ポーチ Selfridges ¥5300 公式オンライン¥6000 使用感🔻🔻🔻 SUQQUの下地はずっと気になっていて試したかったんです! ファンデは、わたしの中のお気に入りだったのでセットで使えるのはお手頃だし魅力的❤️ 下地は、いつかの雑誌付録で入っていたものと同じものなのかな?? ポーチは中に仕切りもついていましたが、フニャっとした感じ🤔大きさ的には、とても良かったですが、ちょっとチープさがでちゃいますね、、🙄 使ったみた感想は、、 下地は緩めのテクスチャーで潤いがあります😚ほほぅ。艶と潤いの両方を兼ね備えているベースですね! 私は好きでした✨ 補正効果もあって程よくトーンアップしてくれますが、これだけでカバー力はあまり見込めないので小鼻周りの赤みやニキビ跡などは別のものを重ね付けすることをオススメします🤔 ジャータイプなので旅行に持ち運ぶのは液漏れの心配があるけど、どうしても崩したくない日には私は出張や旅行でも持っていっちゃうかも🤭 さすがSUQQU、、、 #SUQQU#ファンデーション#キット#限定品

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Qoo10

Qoo10 福袋

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

BeMe

メイクパレット 01

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ファンデーション スターター キット

2019/12/1
SUQQU(スック)