8fae200ca18d088c49fdb1ff 1571911288 small

SUQQUファンデーション スターター キット

• ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU ファンデーション スターター キット(メイクアップキット)の口コミ「SUQQUファンデーションスターターキット..」

りんご
  • りんご

SUQQU ファンデーションスターターキット101 トリートメントセラムプライマー10g エクストラリッチ グロウクリームファンデーション15g オリジナルポーチ の3点セット 税込6600円! 小さいずとはいえ、諭吉ファンデが入って6600円! これはこの機会に試さねば!という使命感に駆られたわけであります *プライマー ピンクベージュのゆるめテクスチャー ゆえによく伸びます カバー力はないので、 さすがにこのプライマーにパウダーだけとかは 40代の私にはとても無理… ただ、ムラなく伸びて、ツヤ感が出て、 下地として申し分ないです *ファンデーション クリームファンデ、そもそも初挑戦 リキッドとどう違うのかしら?と思ったら 全然違う クリームだわ←わかりづら… よく伸びます しっとりツヤ感 崩れやすいのかな?と思ってたけど 全然そんなこともなく ファンデーション塗ってます!感がない自然な仕上がり←もともとがっつり塗ったわけではないけど 私、もともと肌キレイなんで!を擬装した感じ 色は2種類あったけど明るめの方をチョイス そんなに色白ってわけじゃないけど ポイントメイクは間違いなくブルベカラーが馴染む肌色です 特にファンデーション気に入りました が、次はレソンシエルを試したい!と思って早半年 なので、リピートは今のところしないつもり まあ私の気分なんて明日には変わってるかもしれないけど…

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Qoo10

Qoo10 福袋

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

BeMe

メイクパレット 01

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ファンデーション スターター キット

2019/12/1
SUQQU(スック)
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
エキップ
うるおいと艶感あふれる美しい肌へ。 時間すら艶めきに変える、SUQQU史上最高にリッチな※1 クリームファンデーションのハーフサイズと、「生きる艶」を肌へ仕込むプライマーのミニサイズをセット。 とどまることなく生き生きと、生命力の輝きすら感じさせる艶肌へ。 ※1植物性美容エキス(保湿)12種類に加え、保湿成分2種類の配合がSUQQUファンデーション史上最多。 ファンデーション スターター キット 102A / 101A(公式EC限定) ・エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 102(15g) ・トリートメント セラム プライマー (10g) ・オリジナルポーチ(H130×H130×D50/mm)

2021年04月19日(Mon)