1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エンジェルハート オード トワレ/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エンジェルハート オード トワレ|エンジェルハートを使った口コミ 「🏙️寝香水のススメ🌠🎠はじめに🎠これはモテ..」

BA*KE
  • BA*KE

🏙️寝香水のススメ🌠 🎠はじめに🎠 これはモテのための香水のお話ではないです。 自分のための 自分による 自分がよく眠れる 香水をどうやって私が使っているかのお話です。 🎠香水選び🎠 まず、他の人の意見やレビューを参考にしつつも自分が好きな香りの香水をみつける。 つぎに、『男受けが悪い』『まわりの評判が悪い』香水でも自分が好きな香りならそれをつかう。 お家用寝る前香水なので誰がなんと言おうと自分が好きな香りをつかう。 寝る前につけるだけだし誰にも迷惑かかるわけじゃないので。 あと、朝には香りも薄くなるので家族受けもあんまり気にしない。 🎠香水の使い方🎠 胸より下につけるといい感じに薫る。 もっと香りが欲しい人は体ではなくてパジャマとか枕にバスタオル巻いてそれにつける。 ぬいぐるみにつけてもいい。 体につけすぎるのはあんまりおすすめしません。 翌朝香るか香らないかぐらいがちょうどいいです。 朝になったらモテ用の香水をつけるので香りが混ざらないように。 ⚠️注意⚠️ 普通に香水を使うときに布製品に直接つけるのはお勧めしません! 生地を傷めてしまったり、色落ちする可能性があります。 パジャマ、バスタオルなど家の外に出る予定もなく傷んでも問題ないものにかけてください。 ぬいぐるみにかけるときは傷むのを覚悟してつけるか、バスタオルに濃いめにつけてからそのバスタオルに包んで香りを移してください。 🎠最後に🎠 香水を買ったけど香りが持続しない 私は好きだけどまわりの評判がよくない そんな香水でも寝る直前につけるだけで、ドキドキさせてくれたり、リラックスさせてくれたり、幸せな気持ちになれたり、と色々自分の力になってくれます。 夢を見る時間は自分だけの時間です。 そんな時に自分の好きな香りに包まれて寝れたらいいですよね。 💄おまけ 写真の香水は私が好きで寝香水に使ってるやつです 起きてからも普通につけたりします #寝香水 #香水 #フレグランス #睡眠

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2076件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2006件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)

ラブ イリュージョン / インテグレート

ラブ イリュージョン

”インテリアとして飾るのも♡とても香りがいいです◎”

マイデスティニー / インテグレート

マイデスティニー

”つけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡ 次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに”

マイポシビリティー / インテグレート

マイポシビリティー

”優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香り♡パッケージも可愛い♡”

インテグレート×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11951件

LANVIN