• エバーカラーワンデー ルクアージュ/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • エバーカラーワンデー ルクアージュ/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`爆笑 今までで一番おもしろかったー!🤣 ちょっと投稿読んでくる!💨

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_req本文、メルヘンにしてみたよ✨ 頭に思い描きながら読んでね😉 童話の世界に浸れるから🌳

みよ

ちょっとまきちゃん🤣オモロい‼️ 音声また帰ってから聞く💓💓 ほんでメイク投稿まだ〰️❓😂

@dashimaki_0617あたしも気を付ける‼️☺️

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215はぁ💨どきどきした💨 ほんま私誤解を招かすよね💨 気を付ける😅

みよ

@dashimaki_0617文字の世界やから気にしてしまう💦言い方とか声のトーンとか分からんからね😅 でも冗談ならよかった☺️まきちゃん気にさせてもてごめんな💦

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215なに?みよちゃんなんか自慢したんか? 私こそ自慢しぃとか冗談でゆーけど、あくまで冗談やから真に受けたらあかんで?ここやな、真に受けさせるようなきつい冗談をゆうところ、なおさなあかん💨ごめんやで😅

みよ

@coral_glow_cbij理想のカラコンに出会えたんやね😍 あとね、あたし自慢してるつもりはないんやけど、もしそう捉えるような事言ってたらごめんなさい💦

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215あ、そーゆーことね!理解理解。ごめんごめん。 私的には目標とする色素薄い系に近づいた感があってとーっても気に入ったのだよ😀 これを、いつもつけるカラコンにしてあとちょいちょい綺麗なんみつけたらつまみ食いするのら❗うへへへへへへ(^q^)

みよ

@coral_glow_cbijうん、だからね?詳しくないから分からんの😭 どうなん?

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215みよちゃんのコンタクト事情聞いてへんわ💨 この投稿のカラコンのことだよ😭

みよ

@coral_glow_cbijちぃと待つわ‎‪𐤔𐤔‬ コンタクト、怖くて、よー入れません🤣

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215まだー! ちぃと待たれよ! このコンタクト出すの先や思たから! コンタクトについて何かお言い!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

読んできたよー(/▽゚\)チラッ✨ ちょっと突っ込みどころが多すぎて私どうしたらいいのか分かんない🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqありがとうね❤️褒めてくれて これからも隙あらばメルヘンで攻めていくんで! 愛読者に応えていけるよう、 だしまきがんば👊😆🎵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_0617まきちゃんのセンスが好きすぎて、これ何度も見に来ちゃってる(´∀`)✨ 昨日寝る前にも読んだし、今日も3回くらい読みにきた!もう私の愛読書だよー🤣

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqありがとうね、メルヘン大作だね💡 擬人化大作でもあるね💡 自分で大作ゆーてはずかしいわい💨 最終章、クズ王子の圧勝とゆーことでカラコンてなに状態、構わんのです。私、仏の域に達しましたから。悟りをひらいておるのです。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@coral_glow_cbij忘れてた🤭 もうね。色々パンチが強すぎて🤣🤣🤣 王子さいてーだし、お岩さんみたいなの出てくるしメルヘンってなんだっけ? あれ?なんの話? ってマジでなる🤣🤣🤣 力作だね💪💖

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqおーけおーけー!それを先に言わんと😀 そーゆーの聞きたかったのよ! うふん💝褒めてもらえてうれしいわん✨ 今回はいつにもまして褒めてもらえることが嬉しく感じるよ‼️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@coral_glow_cbijふははははっ🤣🤣🤣 まきちゃん面白い🤣🤣🤣笑 かわいいよ💕 似合いすぎててうらやましいウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_req銀河鉄道999のアニメの主人公・・・メーテルって美女と一緒に旅するの。メーテルが この旅はまだまだ続きそうね、哲郎 とかゆう台詞があるねん。説明させるな〰️! カラコンについて・・・なにか・・・感想・・・バタッ

@coral_glow_cbij哲郎ってダレ⁉️🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_req何も突っ込まれるようなことは書いておりませぬが・・・コンタクトについて何かお言い!

monaka

運命のカラコン✨ 動画がおもしろすぎる🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2csやっとこのコメ欄まともなカラコンの感想聞けたよ、もなかちゃんありがとう(ToT) ナチュラルに見えちゃう?もちっと明るい色のがいいかな、ふむ。 旅第一章~完~てとこかなぁ。またあれやこれや手出しすると思うわよ。そのときはまたあげるからみてね😃✋

monaka

@coral_glow_cbijはい!コンタクトは1番自然で良いと私は思うよ✨💓👌 まだ旅は続くのかな💦💦

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2cs良かった、笑ってもらえて🎵 でも、コンタクトについて何かお言い!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

えっ、もうなんか突っ込むとコメ欄が足りそうにないからやめとくね🤣🤣🤣 とりあえず面白い、最高❤️❤️もうコレはエンタメ作品ですよ、もえもえ賞授与する😆😆✨✨ くるりんぱっと‼️

しゆ❄

王子おもろすぎるわ🤣🤣🤣🤣🤣 カラコンと末永く幸せになってね💕💕💕

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeうん、ありがとう! 似合っていて良かった😀 おもしろいほどにみんなスルーやねん。おもろいけど!

しゆ❄

@coral_glow_cbijあっそうかそうか。レビューやったか🤭 うん。似合ってるよ王子様👍✨

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeメルヘンチックにしてみたの🌳 すてきでしょ? うん、末長く幸福せになるよ❤️ は、置いといてカラコンについて何かお言い!(このコメ欄でこの言葉何回ゆーんやろ)

とみぃ

色々ぶっ込みすぎててツッコミポイントがどこに当てたら良いのか笑😂 くるりんお目可愛い🤣

• 🌀だしまき🌀

@angelofcats喜んでもらえたのならヨシ! おめめ褒めてくれてありがとう😆💕✨ じゃなくて、カラコンについて何かお言い!

• スキンケアオタク🤍A

だしまきさんめっちゃ笑いました🤣♥️(笑)いきなりの王子と哲郎の登場に驚きましま(笑)動画の可愛い音声に癒されました❤(。☌ᴗ☌。)

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3rありがとう、喜んでもらえて嬉しいよ😃 私もいきなりの哲郎の登場の驚きました!声、褒めてくれてありがとう😆💕✨ じゃなくて、カラコンについて何かお言い!

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

ついに運命のカラコン♡ お疲れ様でした(*¨*)♡ すごい可愛いカラコンですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あと執念の王子様が面白かったです(◍•ڡ•◍)⋆︎*

• 🌀だしまき🌀

@miyu_fd3sそう!そこよ!裏で口裏合わせておるのでは疑惑💨ここまで完全スルーされるとわらけてくるよ笑🤣🤣😭🤣

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

@coral_glow_cbijたしかに面白いくらいみんな揃って触れてないですね(*¨*)笑 ほぼ全部のコメントにだしまきさんが、カラコンについて何かお言いって言ってて、それも面白かったです(◍•ڡ•◍)♡

• 🌀だしまき🌀

@miyu_fd3sありがとう❤️ かわいいっしょ?ヘーゼルだよ、スキニーヘーゼル!色素薄い系に近づいたっしょ? このコメ欄ひとりを除いて誰もカラコンに触れてくれんのだよ! 触れろといっても触れてくれんのだよ😭 裏でみんな約束でもしてるんか思うくらい。。。

とみぃ

カラコン😂 主役はカラコンだったのを忘れる勢いだわー😂 ヘーゼルカラー透き通りそうな薄い色で綺麗だよー😚 一気にハーフ顔になれてうらやましい🥰

• 🌀だしまき🌀

@angelofcatsそうそう!そーゆーの欲しかった!みんなしてカラコンスルーなんやもん💨 うふ❤️ 透き通りそう、薄い色、ハーフ うふうふ🧡褒めてくれてありがとう😆💕✨ この冷たいコメ欄でなんて優しい言葉😢

てまり

こんばんは🎵めでたし……めでたし💓

@temarix拝めよー励めよー

てまり

@coral_glow_cbij何時も見守って下さり ありがとうございます 此れからも ヨロシクお願いします ナムナムチーン🙏 拝んでみました🙋

• 🌀だしまき🌀

@temarixちがいます。 悟りをひらいただけです。 もう仏の域に達しました。。。。

てまり

@coral_glow_cbijだしまきさんスゴいですね❗ 一瞬でワタシの扱い方を熟知していらっしゃる👍

• 🌀だしまき🌀

@temarixまぁ、潔いです、確かに💧 そして・・・触れない。 あきらめました💨私も潔く💡 求めた私がよくないのです。 もう求めないのです。好きにしておくんなはれ笑 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭🤣🤣

てまり

@coral_glow_cbijゴメンね😅たまに やるのよ 一言コメ 潔くて 良いでしょ⁉ これが通じる方で良かった🙋 ↑そして また 何にも触れない(笑)

• 🌀だしまき🌀

@temarixおおおおおおーーーーーいいいいい!!!!、 カラコンどころか何もかもスルー!!!!! もう、なんでもええから・・・感想・・・バタッ

• 喜代美『Use up』党

まっきー💕王子はキスだけで我慢できないだろ⁉️

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nもう・・・わらけてしゃーないわ💨

• 喜代美『Use up』党

@dashimaki_縛られるのは体だけでいいのさ❣️

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5n確かに一人でフラフラしてるのが好きな人種やもんなぁ笑

• 喜代美『Use up』党

@dashimaki_0617B型、思ってた程集まりわるいし💦だってBはそもそも群がるのキライだもんね🤣

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nどこに投稿したの?B型集まれじゃなかったの?

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5n目も覚まさんようにまぶたペンチ!

• 喜代美『Use up』党

@dashimaki_0617ほんとに投稿したすっ💦ペンチかい⁉️ ドMが目覚ますよ~🤣

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nなに、どくみたいなトボケ方して! 真面目に投稿せいとどの口が言う(ペンチでギュウ)

• 喜代美『Use up』党

@dashimaki_0617まっきー💕 あ そ こ😒❔ 真面目に投稿するだ💨

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nくるくるぱーなんてゆーてへんわ💨 ひどいことを・・・プルプル カラコン仲間やったのか❗それは嬉しい😃🎶 準備は良くないわ💨私のサンクチュアリを荒らしてはいけない💨それ用のところ作ったじゃない!あそこで大暴れしておくれ! きよみちゃんかアソコとかゆーとあかんて‼️

• 喜代美『Use up』党

@colorful_cosme_x5n私もカラコンしてるんだからSEEDアイコフレ まっきーの📹声が可愛い❣️「🌀くるくるぱーっ」って

• 喜代美『Use up』党

@dashimaki_0617まっきー💕改めてこちらへ😁 だいたいあそこ他人のとこだし💦 準備はいいかぁ~🤣

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5n期待してへん💨 バリバリッくるくるっ・・・ふぅ、貼ったった💨 危ないとこやった。

• 喜代美『Use up』党

@coral_glow_cbij言っていいの?言っちゃう? 照れるなぁ~🎵そんなに期待されると

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nもう、君は何が言いたいのだ! いな!!言わなくて良いぞ!! ゆうてくれるな!!! 君は、カラコンも感想もなにもなくて良い!!! (ガムテどこやどこや、慌てて探し中)

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

あははは😆めっちゃ壮大なストーリーに笑ってしまいました😆最後 メーテルですよね🤭 セクシーすぎる目元❤️ いつも美しいです😍

• 🌀だしまき🌀

@aokaniniありがとうございます🎵 セクシー?きゃー、うれしー😆💕 やっと、お気に入りのカラコンに出逢えて興奮した様をメルヘンチックに書きました😌 喜んでもらえてなにより💝

がほ

(;゚;ж;゚;)ブッ‼️‼️‼️笑笑笑

• 🌀だしまき🌀

@temarix犬扱い笑

@gahoxxxよかったね!🤣🤣🤣

てまり

@gahoxxxいえいえ……お気になさらず🎵 何時もの事ですから 慣れてますよ❗

がほ

@temarix あっ、てまりーぬ❤ありがとうございます❤おかげで助かりました〜(*´д`*)スッキリ✨✨✨

てまり

@dashimaki_0617だしまきさんの 想像は優しいですね👍 ワタシが打ちながら想像してたのは ワンコ🐶

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxx私のサンクチュアリで‼️ 下はいけません下は‼️

• 🌀だしまき🌀

@temarixそれ、酔っぱらいの対処やないですかー‼️ まぁ、似たようなもんですけど・・・ てまりーぬのお陰で大惨事免れました。

てまり

@dashimaki_0617下に新聞紙 ご用意致しましたので 思う存分 出していただきましょっ💓 後は傘で隠しておけば何の問題も有りません🙋

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxちゃんと締めときなさい‼️ 大惨事やないの、これ~😱💦

がほ

@coral_glow_cbij もうおシリから出てますけど| ू・᷄ω・᷅)。oO

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxだめ!鼻から耳から口から出てくるまで詰める!ギューギュー

がほ

@coral_glow_cbij もう、パンッパンԅ(¯﹃¯ԅ)

@gahoxxx無理にでもいれろー💨ギュウギュウ💨

@coral_glow_cbij 入ってくるかいっ💨💨💨🤩

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxひょーえー❗ こやつもかっ‼️ こやつも感想言わない気かっ💥 内容を頭に入れないようにしてる件について。

がほ

@coral_glow_cbij カラコンの内容が頭に入ってこない件について。

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxxぶっ💨じゃない! そうでなくて、カラコンに言及しなさい! このコメ欄で何回この言葉ゆうたか・・・

• たらちゃん☆follow back100

だしまきさん、白目めっちゃキレイ!! 白雪姫、おもしろすぎます笑

• 🌀だしまき🌀

@trk32・・・・・・(゜ロ゜)・・・・・・(゜ロ゜)・・・・・・ 何について言及してはるん💨 あーたの、制覇順聞いてどーしたらいい? うむ、なるほど、そうか、・・・思うかいっ‼️

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_では、一通り制覇した頃に言及しますね!シンデレラ、オーロラ、ラプンツェル、ベル、エルサ・アナ、アリエル、ジャスミン…

• 🌀だしまき🌀

@trk32ひゃあ!来てくれはったんですか? 嬉しい😃💕 白目きれい?ありがとう😆💕✨ そして、カラコンについて言及しないとゆー。 ここのコメ欄おかしいんですよ! 誰もカラコンの感想言ってくれないんです。 口裏合わせたかのようにスルーです。 だから言及してください(無理矢理)

まっきー🤣

honey

@dashimaki_またうーって言ってた!🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalこの天使の声の何が気に食わぬだ!ちびぺー!

@dashimaki_多分声🤣

• 🌀だしまき🌀

@chanelgalちびぺーは私のどこにそんな怒り要素を感じているのら💨どうどうしたって😭

honey

@dashimaki_まっきーの動画つけたら犬がワンって怒ってくるねん!初めてやわ笑笑🤣

honey

@dashimaki_びっくり人間みたいや!くるりんぱ!笑笑

@chanelgalどく発見‼️

はっちゃん

だしまきちゃん! コメントしよーかと思ったけどやめておく🤣 コメ欄まで面白すぎて、わたし参戦できないよー🤣 運命のカラコンの旅ひとまず?お疲れ様でした🤣

• 🌀だしまき🌀

@super_star_tvxqはっちゃん!コメントしてよー(^o^;) みんなコンタクトのことスルーするんだよ😢 旅は第一章~完~ やけどたぶん浮気編あるわ、私のことやから笑 そんときは、また見てね❤️ コンタクトじゃなくてもまた見てね❤️

セリーナ

だしまきさーん✨ 遊びに来てしまいました❤️ エバーカラーいいですょね😋私も好きです✨ 王子の執念と浮気ぐせが🤣笑いました😂お気持ちもわかります👍️出会った後も探しちゃうんですょねー😘

セリーナ

@dashimaki_ワイフw🤣浮気者~🤣 ペールミラージュいぃですょー😋着色直径小さめなので元からこんな目ですってくらいに馴染みます❤️スキニーヘーゼルよりはナチュラル系かもですね😘 私はスキニーヘーゼルきになってきちゃったかもです😍私も浮気しちゃおうかな💓

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_sounds_5aoスキニーヘーゼルは私のワイフです! ソウルメイト! セリーナさん!偶然!何日か前にワイフに内緒でレヴィアのペールミラージュ購入したばかり! まだつけてはないんですけど・・・ なんだか、運命を感じます。(ワイフは片腕に抱いたまま)

セリーナ

@dashimaki_どれも甲乙つけがたいのですがレヴィアのペールミラージュが一番使ってると思います!! レヴィアはつけ心地がとっても好きでブラック系以外は大体つけてます❤️そのくらい良きです❤️ だしまきさんの今のところベストはこのエバーカラーのスキニーヘーゼルですか➰?

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_sounds_5aoこちらこそ、よろしくです☺️ セリーナさんが一番愛用されてるカラコン教えてもらえますか?

セリーナ

@dashimaki_フォロバありがとうございます😊よろしくお願いします😊 あ!エリカさま😢元気かな?文字だけになってるんですね!今日ちょうどカラコン物色しに行こうと思ってたんで見てみますね! ありゃ!コンタクトスルーなんですね😭私コンタクト好きです➰😘 ヘーゼル系好きです😋明るめブラウンかヘーゼルくらいのが好きですね😘あとはお化粧の雰囲気で少し変えたりします➰😋 大人しめのグレーも好きですね😘

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_sounds_5aoやっぱり浮気心出ちゃいますねぇ笑 エバーカラーはエリカ様好きなので選んだって感じです。今、エバーカラーコーナーは文字だけになっています。当たり前だけど。 私は、このスキニーヘーゼルが大好きです。 セリーナさんは何色が好き? やっと、コンタクトの話が出来て私は嬉しい😢 みんな、コンタクトスルーするんですよ💨

はっちゃん

わかったー✨✨ また遊びに来るね!!カラコンの旅もそれ以外も だしまきちゃんの投稿楽しみにしてます!!

@super_star_tvxqがんば👊😆🎵

はっちゃん

@dashimaki_だしまきちゃんに来てもらえるよう頑張る💪

• 🌀だしまき🌀

@super_star_tvxqまた来てねー🎵 待ってるよ💝私も遊びに行くからね😃

yummy

だしまきさんこんにちは😊昨日はコメントありがとうございました!昨日の投稿は、投稿期間が指定されているのを失念していたので一旦取り下げました💦数日後再投稿します😓せっかくコメントいただいていたので、この場をお借りしてのご連絡失礼します💦

• 🌀だしまき🌀

@yummy_yummyそうなんですか、投稿期間が指定されてるってlipsバージョンアップでもしようとしていたのかな?全然気になさらずに☺️後日、また遊びにいきますね!

yummy

LIPSからのプレゼント品は、投稿期間が指定されているんです💦ぜひまた遊びに来てくださいね♡

• 🌀だしまき🌀

@yummy_yummyああ、そういうことだったのですね☺️ うふふ、また絡まりに行きます🎵

ひろろん

めっちゃ可愛い!! 次はこれ買おう😍💓

ひろろん

@dashimaki_ あ!(˘▼˘>ԅ( ˘⌣ƪ)浮気💓

• 🌀だしまき🌀

@hiroron113かわいいよ❤️ 私は、いちばんのお気に入りだよ🎵 ワイフ、パートナー、ソウルメイトだよ! でも、この子をキープしつつ最近他の子に手を伸ばしたよ!やっちゃったよ笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

わぁー!!わたしもワンデーカラコンが好きで色々試して買って使ってましたが、最近眼科に言って1ヶ月分のジルシュチュアートから出ているピンクカラコンにしました!だしまきちゃんに似合います!断言します💜投稿あるので参考にしてください!皆さんけっこうあげてますよ🙌🙌🙌🙌わたしは身バレするので基本的に目を開けていません!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ちゃんと文章見たらまきちゃん面白すぎた(笑)HAHAHA(・∀・)(棒)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_度入りカラコンしてるから大丈夫だよ??(笑)まきちゃん??(笑)

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxうん、ないやろね💦 しおりちゃんもカラコンして眼鏡かけよう🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_少ないよね😭💦💦乱視用の無いですってジルのカラコンの時、眼科で言われたよ(´・_・`)💦

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzx乱視用のカラコンあるにはあるけど少ないからね~💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_そうなんだね٩(。•ω•。)و︎💕︎💕 私も眼鏡は乱視入ってるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzx私は度なしだよ☺️乱視が強いので、よく見なくちゃイケないときは、カラコンの上に眼鏡かけるよ😀

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_安いね💜(・ω<)☆楽天で買ってるんだね!! 私最近度入り買うようにしてるよ!少し目が悪くてね( ˆᴗˆ )まきちゃんは?

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxまずはお試し☺️ 緑は持ってるから、青とピンクを楽天で買ったよ。 ポイントやらなんやらで¥980なり

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_あ💦 公式サイト? 10枚入りでいいの?💦アイシティーなら30枚入り購入出来るの知ってる?私投稿しているんだけど!

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxやってしまったよ・・・しおりちゃん💨 ポチっちゃった💨これで3種コンプしたことになるわ💨だって、模様が可愛いんだもん❤️ この三姉妹勿体なすぎて使えるのかなぁ💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_ブリリラントブルーだっけ?良いよね!ブルーもジルは正義( ˆᴗˆ )💜💜まきちゃんピンクでも似合うと思う( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )まきちゃんは暖色が似合うと思うよ💜💜私もコンプリートしたいの॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*でもラピスラズリと違うカラコン買っちゃった!YouTube見て凄い良いのに出会っちゃって(*^^*)

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzx喜んでくれてうれしいよ😀💕 私もジルのピンク欲しいなぁと思っていたところ❗好みの系統ではないけれど、模様がね可愛すぎて色もかわいいし❤️すると、青も欲しくなる!コンプリートしたくなる‼️こちらも模様が可愛かった❗もうJILL STUARTは何から何まで可愛らしい✨

エバーカラー エバーカラーワンデー ルクアージュのカラコンレポ・着画口コミ - ★※動画音声あり ❇️エバーラカラーワンデールクアージュ スキニーヘーゼル❇️

★※動画音声あり ❇️エバーラカラーワンデールクアージュ スキニーヘーゼル❇️ 理想のヌケ感叶えるプロフェッショナルハーフ 色とりどりのカラーで瞳を美しくスタイリング。 本物感あふれるプロフェッショナルな仕上がりを追求した「エバーカラーワンデールクアージュ」繊細な輝きとヌケ感を演出します。 公式より 出逢ってしまったかもしれない✨ 運命のカラコン❇️ 私のために生まれたようなカラコン❇️ それはおこがましい・・・ このカラコンのために私が生まれたのよ❇️ ✴️運命の出逢い✴️ 運命の出逢いと言えば 白雪姫 森をさまよっていた王子が偶然、白雪姫に出逢う あれ、偶然なんかじゃないわよ 王子は自分にしっくりくる女子を探しに山を越え谷を抜け砂漠を横断し海を渡り必死で探していたのよ、女子を! 森でやっと出逢えた女子!なのに死んでる! くやしけり〰️くやしけり〰️ せ、せめてくちづけをくちづけを〰️ チュッ・・・くやしけり〰️吸い込んだれ! スポン!と林檎のかけらコロコロ 生き返った!生き返ったぞ!捕ったど〰️!!!!! これくらいの執念はあったはずね、王子 そんな執念深い王子のように私もこのカラコンに出逢ったのよ 捕ったど〰️!!!!! その後、王子とカラコンは幸福せにくらしましたとさ😆🍀 長い旅路を終えたわ✴️哲郎・・・ でも、王子は浮気性なので最愛ワイフを片腕に抱き、もう片方の腕で他女子を探してしまうかもしれません・・・懲りない奴なんで その時はまた、お逢いできるかもしれませんね では、またいつか 最後までご覧いただきありがとうございました いつもいいね❤️コメント💬ありがとうございます 励みになります                   だしまき #カラコン #運命のカラコン #白雪姫 #王子さま #執念