• ベースコート/ADDICTION/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースコート/ADDICTION/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベースコート|ADDICTIONを使った口コミ 「最近のネイル*.+゚こんばんは。さえです。..」

さえ
  • さえ

最近のネイル*.+゚ こんばんは。さえです。 今日ご紹介するのはこちら✨ ୨ෆ୧ ゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚୨ෆ୧ ADDICTION ザ ベースコート ¥1,980(税込価格) OPI トップコート ¥1,650(税込価格) ୨ෆ୧ ゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚୨ෆ୧ 爪の保護にもなるかなと思い、最近ネイルをするようにしています。 以前もしていたけど ‐乾きが遅い(寝る前に塗って、乾いたと思って寝たら布団の模様が…💦) ‐爪が乾燥する ‐付けてるとなんか痛い(ネイルの成分によるのかな?) ‐剥がれやすい(2日もすると欠け始めてました…😭) ‐からのオフしてケアする頻度が多くて無理! といったことからなかなかこまめにネイルする気になれず( ; ; ) でもネイルが綺麗なのってやっぱりテンション上がるんですよね✨なので ‐速乾性がある ‐持ちもいい ‐仕上がりが綺麗 ‐何なら付けてる方が爪にいい! って感じのネイル用品を見つけて買ってきました(*^^*) 写真2枚目が塗った次の日。 いつも通り食器洗い、お風呂を済ませた後に撮りました。 この「素の爪が綺麗なんです( • ̀ω•́ )✧」って感じ!伝わるといいな✨ ベースコートは爪の凹凸を滑らかに整えてくれて、素の爪の色の邪魔をしません。(艶を出したくなければこれ一つでいいかも!) トップコートは本当にツヤっとしたネイルにしてくれます! さらに、今は塗ってから4日目になるんですが、これまでならボロボロになっていたであろう端の方もほぼダメージなし!!(爪が伸びて若干浮いたかな?くらい) これはいいものを見つけました✨ 少しお値段はしますが、容量も結構あるのでコスパはいいかなと思います☻ ネイルの持ちに悩む方、初めてネイルしたいけど何がいいのか迷う方にぜひぜひおすすめです💡 #さえネイル #ADDICTION #ベースコート #OPI #トップコート ※価格は表記がない限り税抜きです。 ↓☆の目安 ☆5 大好き💖リピ確定! ☆4 とっても良い✨より良いものがなければリピかな ☆3 普通かな…とりあえず使い切ろう ☆2 肌に合わないor使い切れない… ☆1 論外!

おすすめアイテムADDICTION×ネイルトップコート・ベースコート

ザ トップコート / ADDICTION

ザ トップコート

”香りは控えめ、乾きも早く、 爪の塗りました感(閉塞感)も感じません♡”

ザ ベースコート / ADDICTION

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

ベースコート / ADDICTION

ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

ADDICTION×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムO・P・I×ネイルトップコート・ベースコート

トップコート / O・P・I

トップコート

”薄く重ね塗りをするとツヤツヤに。ネイルの色を保護してくれます。”

ネイルトップコート・ベースコート

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート / O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルトップコート・ベースコート

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート / O・P・I

O・P・I

”その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎”

ネイルトップコート・ベースコート

O・P・I×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

クイッククリスタルコートⅡ

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

セシェ

セシェ・ヴィート

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

クイッククリスタルコート

クイックスムージングベース

”厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

さえさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)