8dfd8ad15f5e24a44597d98a 1571992598 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム ギフトセット

• モン パリ オーデパルファム ギフトセット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム ギフトセット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム ギフトセット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム ギフトセット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム ギフトセット(キットセット)の口コミ「クリスマス第5弾✨モンパリ オーデパルファ..」

misa
  • misa

クリスマス第5弾✨ モンパリ オーデパルファム ギフトセット✨ 発売前からずっと気になってたこれ😆✴️ モンパリはヘアミスト買ってからめっちゃ匂いが好きで😍 甘い匂いが大好きだから もーヘアミストの匂いはめっちゃいい匂いってなった♥️ で、香水もって思ってたらギフトセットが発売されるじゃん😁 って✨ モンパリオーデパルファム50mlが13750円 ギフトセットは14300円!! それでボディーローションとシャワーオイル50mlがついてくるなんてめっちゃお得ーって思って😆❤️ いい買い物ができた✴️ 恋愛の絶頂に酔いしれる香りかぁ😍 いいなぁw 最近ほんと子供と一緒に寝ちゃってそのまま朝までパターンが多く全然LIPS見るのも投稿もできてない😱何でこんな眠いんだろー😵😵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ最近misaちゃん出没しないな〜と思ってたけど、なるほど納得🙆‍♀️🙆‍♀️毎日大変だもんね〜お疲れ様❤️❤️ コレテスターで匂い嗅いだけどすごく大人の女感ただよういい匂いだった〜💕💕

• misa

misa@tomoemoeもえちゃん♥️そうなんだよぉ仕事して帰って寝かしつけるともうダメwほぼ一緒に寝てる😵 ありがとう気にしてくれてたの❤️? そうなのめっちゃいい匂いだよね💖最近お気に入り😁✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@misaking7最近忙しいんかなあーと思ってた‼️そうだよね、仕事もしてると毎日疲れちゃうよね😅😅 このいい香りで癒されて頑張って❤️❤️

• misa

misa@tomoemoeもえちゃーん♥️なんて優しいんだぁ😆✨ 通勤だけで疲れちゃうw 仕事中も癒されて頑張る😆👍❤️ 嬉しい💖

• coyupan

coyupanmisaちゃん💕 モンパリのストロベリーの匂い私も大好きー😍❤️女の子って感じの匂いよね+゚。*(*´∀`*)*。゚+  ローションとオイルも50m lもついてくるなんてお買い得ー☺️

• misa

misa@coyuこゆちゃん♥️こゆちゃんも好き😁? そうそう最初かぐとストロベリーの匂い結構するって思うけどやっぱ甘い匂いがいい匂い✨お得なお買い物嬉しい💖

キット・セットランキング

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

marichanbox

その他キットセット

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

Elégance

モーヴフルール コフレ

B.A

B.A スターターキット

クレ・ド・ポー ボーテ

キーラディアンスケア セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム ギフトセット

その他キットセット
2018/11/16(最新発売日: 2019/11/15)
イヴ・サンローラン・ボーテ
限定品 【セット内容】 ・モン パリ オーデパルファム 50mL ・モン パリ シャワーオイル 50mL ・モン パリ ボディーローション 50mL

2020年09月23日(Wed)