• アドベントカレンダー 24 デイズ オブ クリニーク/CLINIQUE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)

CLINIQUE アドベントカレンダー 24 デイズ オブ クリニークの口コミ - CLINIQUE 24days アドベントカレンダー

CLINIQUE 24days アドベントカレンダー の中身 クラリファイング ローション2(ふき取り化粧水) 30ml ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ローション プラス(乳液) 28ml モイスチャー サージ72ハイドレーター(保湿ジェルクリーム) 29ml モイスチャー サージ オーバーナイト マスク(保湿マスク) 7ml モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート(保湿美容液) 15ml オール アバウト アイ(アイクリーム) 不明 クリニーク スマート カスタム リペア ナイト モイスチャーライザー DC(夜用保湿クリーム) 不明 クリニーク スマート カスタム リペア セラム(美容液) 7ml ペップスタート アイクリーム 7ml ペップスタート 2in1 エクスフォリエーティングクレンザー(洗顔料) 30ml フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー(パウダー洗顔料) 3包 リキッド フェーシャル ソープ マイルド(ジェル状洗顔料) 30ml セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ(スクラブ洗顔料) 28ml リンス オフ クレンジング フォーム(クレンジングフォーム) 15ml テイク ザ デイ オフ(ポイントメイクアップリムーバー) 30ml ディープ コンフォート ハンド&キューティクルクリーム(ハンドクリーム) 30ml クイックライナー フォー アイ インテンス インテンスエボニー(アイライナー) ブッシング ブラッシュ プレシャス ポージー (チーク) ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ ブラック オニキス オールモスト リップスティック ブラックハニー クリニーク ポップ ラブ ポップ(リップカラー) 不明 クリニーク ポップ ラブ キッス(リップグロス) 不明 ブラッシュ ブラッシュ クリニーク ハッピー ハート(香水) 4ml 料金16500円 実際の量と値段を計算したところ、料金がわかるもののみで約21035円 ここでもうプラスになっています。そして、料金は出せないけど他の大体の値段は約7000円くらい。 合計約28035円 11535円プラス分のものが入っています。 オンラインではもう販売されていますが、店頭では11/27日からなので気になる方はご確認ください。 ちなみに、私が言った店舗では予約をやっていなかったので、電話などで確認してもいいと思います。 オンラインはまだ購入可能です。 お試しサイズのものが多く入っているので、CLINIQUEを使ったことがない方や、普段使っていて、旅行用で欲しいという方などにオススメです。 参考にして頂けると嬉しいです。 #CLINIQUE#24days#アドベントカレンダー#2019#スキンケア#コスメ#メイクアップ#お試しサイズ

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

JILL STUART

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第8位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

捺蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE アドベントカレンダー 24 デイズ オブ クリニーク

CLINIQUE(クリニーク)
生産終了