• バスソルト トライアルセット/クナイプ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • バスソルト トライアルセット/クナイプ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • バスソルト トライアルセット/クナイプ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • バスソルト トライアルセット/クナイプ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)

クナイプ バスソルト トライアルセットの効果に関する口コミ - . @kneipp_japan 様の

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR クナイプ

. @kneipp_japan 様の #クナイプバスソルトトライアルセット の紹介❤️. . <データ> 各50g 7包 ¥1,050+TAX . <肌の状態> 29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️パケが可愛い ✔️バスソルトの王道 ✔️良い香り ✔️いろんなタイプを試せる ✔️モチベーションアップ . BADポイント ✔️通常サイズよりは割高 . <感想> 120年以上前にドイツから生まれたハーバルボディケアブランドから出ているバスソルトです🛁. . まぁ女性なら知ってる方がほとんどだと思いますが、通常850g¥2,000くらいの大きめボトルで売られてて何となく手が出しづらいんですよね😅. ものすごくいい香りだしリラックス効果やモチベーションが上がるのはわかっているんですが、なにぶん飽き性なので今回いろんな香りが試せるトライアルセットを買ってみました🎶. . 上段左から ・バニラ&ハニーの香り ・ネロリの香り ・ゼラニウム&パチュリの香り ・グーテナハト ホップ&バレリアンの香り ・ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り ・ユズ&ジンジャーの香り ・ローズマリー&タイムの香り . ちなみに今出張で東京の実家に帰ってきていて、1人暮らし状態なんですが、家族の住んでいる大阪では残り湯を選択に使うので入浴剤はあまりいい顔されないんです💔. 私的には残り湯に入浴剤が入っていてもまったく気にしないのでこの機会に使いたいんです🤤. . さすがに爆汗湯などのとろみのあるお湯はちょっと。。。💦. ですがバスソルトは全然OKです👍. . 少し前からお風呂で温まるのが楽しい時期ですし、今から他の種類を使うのが楽しみです😍. ちなみに昨日は大きいサイズを買おうか悩んだグーテナハトを使ってみました✨. . 青いお湯になるし就寝前にとセールスするだけあって心休まるいい感じの香りでした‼️. やっぱり大きいサイズ買おうかな?🤔. でも出張は1か月間だけだし、ほかの種類もいろいろお試しで買っちゃってるしなぁ😰. . 年末に向けて忙しい方も増えると思いますので、せめてバスタイムでストレス解消の手助けしてみてください🧺. ... #クナイプ #kneipp #バスソルト #bathtime #入浴剤 #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #skincare #followme #japanesecosmetics #madeinjapan #skincare #followme #フォローミー #f

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミノン

880円(編集部調べ)
  • 保存数:162件
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 保存数:65件
トライアルキットランキング第2位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

• 保存数:468件
トライアルキットランキング第3位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

• 保存数:610件
トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:39件
トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

• 保存数:304件
トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:78件
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

• 保存数:28件
トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

• 保存数:110件
トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
  • 保存数:56件
トライアルキットランキング第10位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

トライアルキットのランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ バスソルト トライアルセット

クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
バスソルト9種類がセットになったいろいろ試せるトライアルセット。 気分に合わせて香りを選んだり、ギフトとして贈ったり。気軽にクナイプを試せるセットです。 ●セット内容 ・グーテルフト バスソルト パイン <松の木> &モミの香り ・グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り ・グーテエアホールング バスソルト ウィンターグリーン&ワコルダーの香り ・グーテバランス バスソルト ワイルドローズの香り ・レモングラス&レモンバームの香り ・オレンジ・リンデンバウム <菩提樹> の香り ・ラベンダーの香り ・カミーレ <カミツレ> の香り ・ユーカリの香り 各1袋 40g(1回分) ●こんな方にオススメ! ・まずはクナイプを試してみたい ・プレゼントとして贈りたい ・自分の好きな香りを探したい ・その日の気分に合わせて選びたい
クナイプジャパン
2016/9/8
キット・セット > トライアルキット

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です