C33ef1d5814023fbb3e078ec 1571990378 thumb

NARSソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

• ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ(メイクアップキット)の口コミ「NARSソフトコアブラッシュ&バームデュオ..」

paruna🍂🍁🌾
  • paruna🍂🍁🌾

NARS ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ 5028 🍂🥀DOLCE VITA🥀🍂 こんばんは☺️ 今日は買うつもりがなかったけど、買ってしまったNARSのミニサイズのチーク&バームドルチェビターをレビューしようと思います😭 どちらも同じドルチェビターという色味ですが、「大人なピンク」な感じでオシャレ感抜群です🥰 私が行ったお店ではこの色が1番人気でした😚 私は、初!!NARS!!ですのでNARSのチークについても触れたいと思います! この色だけなのか、色がしっかり出て発色が良いです。 色味を調節しながら使う技術が必要だと思います😮 硬めのブラシでとると削れるのと量がおおすぎてしまうので、柔らかめのブラシでとって手のこうで調節しながら着けると上手く行きます☺️ 普段から出ているNARSのバームは色味がそんなに出なくてナチュラルですが、今回買ったドルチェビターという色は他に比べて色味がはっきり出るかと思います! 中身の容量が少なくて(特にバーム😭)お得感はあまりありませんが、私みたいに「試してみたい!」という方にはピッタリなセットだと思います!