メイクミーハッピー ソリッドパフューム~WHITE~今回はこちらをレビューします!!ずっと探してやっと見つけたものです!香りは甘めだけど強すぎずほんのりと香ってくれる感じです!!値段もあんまり高くないので学生さんにもおすすめだと思います!香り持ちはあんまり良くはないので、気になる方はこまめに塗り直しするといいと思います!#メイクミーハッピー #ソリッドパフューム #メイクミーハッピーソリッドパフューム#練り香水
もっと見るCANMAKE メイクミーハッピー ソリッドパフューム(香水(レディース))の口コミ「CANMAKEメイクミーハッピー練り香水(..」
おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)
CANMAKE | メイクミーハッピー フレグランスミスト | 香水(レディース) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー フレグランス | 香水(レディース) |
| 生産終了 | 詳細を見る |
プリン@coral_perfume_le4はじめまして! 私が使ってる柔軟剤は匂いが控えめなので喧嘩することはないですが、匂いキツめでこの練り香水と匂いのタイプが全く違う柔軟剤だと喧嘩しちゃうかもしれないですね🤔 この練り香水自体がそこまで香りがキツくないので大丈夫かなとは思いますが、お店で実際に香りを嗅いでみてから買うか決めるのがいいと思います!
なの@sao_oありがとうございます! 早速今日探しに行ってきます~😆
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 香水(レディース) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | 香水(レディース) |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | マイポシビリティー | 香水(レディース) |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANVIN | エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 香水(レディース) |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | 香水(レディース) |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデパルファム | 香水(レディース) |
| 8500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン オードパルファン | 香水(レディース) |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
The PERFUME OIL FACTORY | オリジナルパフュームオイル | 香水(レディース) |
| 4180円(税抜) | 詳細を見る |
プリンさんの人気クチコミ
DAISOホットビューラー(200円)&フェイス・眉用シェーバー(300円)💐今日たまたまDAISOに行ったら新商品(多分)のコーナーにこれが置いてあって、ビックリしてそのままカゴに入れてきました🥺🥺このふたつの他にも、アイラッシュカーラー(めちゃコンパクトだった)もありましたが、もう他のものを持っているので2つだけ買いました。実際に使ってみたのでレビューします!🌷ホットビューラー🌷単四の乾電池が2本必要です。(別売り)充電式の電池は使えないので注意してください⚠️電源スイッチを上にスライドする(少し固い)と、電源ランプが光ります。その後15秒ほど待つと、赤いシリコンパッドが透明に変化し、使えるようになります。肝心なまつ毛が上がるかどうかですが、、ちゃんとまつ毛上がります!!しかも凄い綺麗に😭😭ホットビューラーはどれもそうかもしれませんが、やっぱり目に当てるのが怖くてまつ毛の先の方しか出来ませんでした。慣れたらもっと綺麗に出来そうです🌸ちなみにシリコンパッドは40〜45°になるそうです。ただ、縦12.5cm横3cm(超ざっくり測定です)で少し大きいので、持ち運びにはむいてないきがします。でも200円でこのクオリティは神です最高です😭😭🌷フェイス・眉用シェーバー🌷こちらは単四電池が1本必要になります。こちらも充電式の電池は使えません⚠️電源スイッチを上にスライドすると、振動音がなります。結構大きめの音で、すぐに電池がなくなりそうな気配のする音がします、、😅こちらも性能には問題なかったです。ちゃんと毛がそれました!このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。大きさは縦12.5cm横1.3cm(超ざっくりです)で太めのペンくらいのコンパクトさなので、持ち運びには便利だと思います😊普段電動のシェーバーは使わないので若干ビビりながらでしたが、ビューラー同様慣れたら上手に出来そうです🥰とりあえずどちらも激安なので買ってみる価値はありますぜひ買ってみてください🌸
オピュジューシーパンティント(BE01CR03)💄今までティントは乾燥しそうだなと思って避けてたんですけど、このティントは乾燥しないと評判だったのでQoo10で2本まとめて購入しました😊今回購入したのは、BE01とCR03です。最近パーソナルカラーの呪いにかかって、イエべ秋に似合うカラー探しにハマってるので、商品のカラー一覧見た瞬間にこの2色だ、、と迷うことなく選べました😅Qoo10で注文して次の日に発送されて、その2日後に届いたので結構早かったです。良かったところ・ティントなのにこれ一本で十分なくらい潤ういやビックリしました。グロス並みに潤います。それでいて変なベタベタかんや重さがなくて軽いつけこごち、、最高です本当に。・ちゃんと色が残る!こんなに潤うのだから拭いたらすぐ落ちそうだなと思いながらティッシュで拭いてみました。、、色が残ってる!!!確かに、落ちないと有名なティントよりは色は落ちますが、それでも普通のリップよりは全然残ります。BE01は元々色が薄いので落ちたのだか残ってるのだか正直分かりにくかったですが、CR03の方は落とすのめちゃくちゃ大変でした😭笑ポイントメイク用のリムーバーを使って何回も拭き取ってやっと落ちます。その位落ちなかったです。・BE01→あまり色濃くないけど馬鹿可愛い😩とにかく可愛いですこの色。最初ティントの色を見た時は「なんか肌色とオレンジの絵の具混ぜたみたいだな、、(失礼)」と思ったのですが、これが唇に塗ってみるとめちゃ可愛い。ピュアな唇って感じです。ちなみにこの色はジューシーパンティントの中で一番の人気色らしいです🥰・CR03→(少なくともイエべ秋の私には)肌が白く見える!!垢抜けて見える!これも可愛い。めちゃ大人っぽい顔になります😭写真では唇あれが酷くて結構ぼかしてるので明るく見えるのですが(何故載せた、、)、実際は2枚目の腕に塗ったそのままの色です。ただ、色が濃いので学校の日とかバイトの日には向いてないかなあと思いました。ティント乾燥するから嫌だなと思っている人にこそオススメしたいリップです。私はこのリップのお陰でティント嫌々病が治りそうなので、次はバビメロ辺りのティント狙ってます🥺
CANMAKEラッキーバック2018💄昨日?位からリップスでCANMAKEの福袋を購入された方を見かけたので、私も買ってきました〜私はLOFTで900円で購入しました。私は今日の夕方頃に行きましたが、誰かが買う度に店員さんが品出ししてたのでまだいっぱいありました!ちなみにPLAZAやマツモトキヨシにも行ってみたのですが置いてなかったです💦〜中身〜・グロウフルールチークス05(800円)・パーフェクトブラウンアイズ06(780円)・ユアリップオンリーバーム03(650円)・フロスティーマットスノーパウダー01(850円)・アイシャドウベースSB(500円)この5点が入っていました❄️✨全部で3580円分😮これで900円ならお買い得ですね〜きっとすぐに売り切れてしまうと思うので、欲しい方は早めにお店に行ってみた方がいいかもしれないです!ちなみに私はセザンヌの福袋も欲しかったのですが、LOFT・PLAZA・マツモトキヨシのどこにも置いてなかったです😭多分まだイトーヨーカドーにしか置いていないのだと思いますが、近いうちに売り出されると思うので楽しみです💭💕
- 2018.12.14
CanDoクレヨンタッチミーST涙袋ペンホワイトパール💄これめちゃくちゃオススメです。今まで買った100鈞のコスメの中で1番使ってます🤤涙袋にのせると本当にぷっくりして見えます。ラメがギラギラしてなくて上品なのでナチュラルメイクでもいけます!今まで涙袋には、CANMAKEのクリームハイライターを使ってたのですが、こっちの方がぷっくりして見えます🤤あと、びっくりするぐらい伸びがいい。本当にびっくりします。下まぶた潤っちゃう?位のしっとり感。ちなみに、この商品は、・シャイニーベージュ・ホワイトパールの2色あるのですが、より自然な仕上がりに見せたい方はシャイニーベージュ、涙袋をわかりやすくぷっくりさせたいという方はホワイトパールがオススメです。ちなみにホワイトパールはアイシャドウにも使えるみたいです😊※2枚目の画像はラメ感を撮りたかったんですけど(単にマクロレンズが使いたかっただけ)、難しかったのでめちゃくちゃ曖昧になりました😅
- 2018.09.07
ETUDEHOUSEダブルラスティングセラムファンデーション(ベージュ)税抜き2000円💐少し前に、ETUDEHOUSEでパーソナルカラー診断をして貰った時に使ったファンデーションがすごく良かったので購入しました🥺まず、ETUDEHOUSEのパーソナルカラー診断(無料版)では、お肌にカメラを当てて、パーソナルカラーと肌の明るさを診断して貰えます。その後、ダブルラスティングファンデーションかダブルラスティングセラムファンデーションのどちらかを選び、店員さんに塗ってもらいました。ちなみに、・ダブルラスティングファンデーションカバー力◎保湿力〇・ダブルラスティングセラムファンデーションカバー力〇保湿力◎と言った感じです!私は年中砂漠肌なので、セラムの方を選びました。私はイエローベース秋、肌の明るさは普通で、ベージュをおすすめされました。全12色あるので、大体の肌色の方に似合う色が見つかると思います🥺ちなみに、真ん中のニュートラルは、イエベにもブルベにも似合う色らしいです🤔色を選んでもらったあと、店員さんにブラシ(写真4枚目)(1850円)を使って塗ってもらいました。このブラシもめちゃくちゃ良くて、店舗ではずっと売り切れです😭塗ってもらった後、自分の肌を触って、見て、びっっっくり。モチモチ、、!!ツヤツヤ、、!!肌が超絶綺麗に見えるのに、厚塗り感がない。速攻買いました💸その他推しポイント・SPA42/PA++のUVカット効果付き・伸びが良いから少しの量で十分最近ずっとファンデーション難民だったけど、やっと見つかりました😭😭個人的に今年一好きです😭マジでオススメなので、まずはETUDEHOUSEの店舗で試し塗りしてみて貰いたいです!!(今ネットみてたら、オンライン限定で割引あるみたいなので、店頭で試してネットで買うのもありかも)特に・ツヤ肌が好きな方・カバー力よりも保湿力重視の方・今使っているファンデの色がしっくりこない方オススメです🥺※写真はETUDEHOUSE公式サイトのものです
CEZANNEラスティンググロスリップ101💄1週間前くらいから探してやっと買えました、田舎は辛いです(笑)普段はブラウン系のリップは老けて見えそうで買わないのですが、他の方のレビュー見てて欲しくなったので買いました🤤CEZANNEのラスティンググロスリップのRD11(クリアタイプ)を今まで使っていたのですが、やっぱりクリアタイプのと比べると101番はめちゃくちゃ発色がよかったです。あと、101番はティントタイプということもあって、ちょっと乾燥するかな〜と思ってたのですが、普通のラスティンググロスリップと潤いが変わらないように思います。ブラウンは老けて見えるかなと思ったら、めちゃくちゃ肌に馴染むし、秋っぽくてオシャレだし、最高です。(笑)とにかくおしゃれに見えます、顔全体が。ちなみに2枚目の写真はiPhoneのカメラで撮ったので見たまんまの色味です。ティント機能については、他のラスティンググロスリップ以上、普通のティント以下って感じです。だけど私はリップに色持ちを求めてないので全然OKです🙃
- 2018.09.18
商品詳細情報CANMAKE メイクミーハッピー ソリッドパフューム
- 香水(レディース)
- 700円
- 2019/5/1
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- <限定発売>固形タイプのフレグランスです。 周りに飛び散らないので、どこでも簡単に香りのお直しができます。 ネイルや髪の毛先になじませて、保湿ケアにもお使いいただけます。 植物オイルを配合したべたつきを抑えたつけ心地です。 美容保湿成分として、ホホバオイル*、シアバター*、オリーブオイル*を配合。 *オーガニック成分
- 色
- BLUE(ブルー)
- WHITE(ホワイト)
なのはじめまして😊 これ買おうと思ってるんですけど、柔軟剤の香りと喧嘩しちゃいますかね…? 教えてくださると嬉しいです🙇♀🙏