伊藤千晃プロデュース香水レビュー第二弾💕💕前回に続いて千晃ちゃんの香水の残りをレビューしていきたいと思います😆今回、前回で全種の香りをレビューしたのでよかったら前のも見てみてください✨①ジュリエットキキクレールオードパルファム初めて千晃ちゃんが香水を出すということで、販売が決まった時に購入を決めました笑付け始めはピーチの香りを強く感じますが、徐々にジャスミンの香りなどお花系に変わってきます。こちらを買った2年前はあまり好きではなかったのですが、最近は可愛らしいこの香りがとても気に入っています。女の子の可愛い香りで誰に聞いてもいい香りだと言われます(*´-`)②ジュリエットキキクレールサマーオードトワレ購入当時はデザインがとっても可愛くて気に入っていました🌸夏の限定だったのですがよくある柑橘系が強めではなく、フルーツ系の甘さを感じます。③ジュリエットキキクレールチェリッシュオードパルファム千晃ちゃんの香水の中で、一番新しい香りです(*^_^*)春の限定の香りで、ベリーとチェリー強めの甘い香りですが、重すぎず春にぴったりです。桜のデザインのボトルが儚げでとっても可愛いです。④⑤ジュリエットキキクレールウィンターオードパルファムこの2つは同じ香りで、④がオリジナルで出たもので⑤が復刻で出たものです。とにかくこの香りが大好きなので、復刻が出た時にも2個目を買ってしまいました。最初にアップル🍎のいい香りがします。そのあとお花の香りなのですが、これにしか無い香りがします。表現が分からないのでドンキなどで嗅いでみてください笑全部観賞用に買いましたが、こちらだけアトマイザーに入れたりしてよく持ち歩いています。これに変わる香りがなく、多分この香水がなければ困るというくらい大好きな香りです😍全体的に各2000円程で購入できるので学生さんにもおすすめです😌見てくれてありがとうございました🙇🏻♀️
もっと見るラブパスポート ジュリエット キキ クレール オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「☆*。ふわふわ可愛い女の子の匂い✩.*˚皆..」
おすすめアイテムラブパスポート×香水(レディース)
ラブパスポート | ラブ パスポート イット オードパルファム | 香水(レディース) |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブパスポート | ジュリエット キキ クレール オードパルファム | 香水(レディース) |
| 3900円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブパスポート | パフュームスティック | 香水(レディース) |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 香水(レディース) |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | 香水(レディース) |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | マイポシビリティー | 香水(レディース) |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | 香水(レディース) |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
LANVIN | エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 香水(レディース) |
| 12500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデパルファム | 香水(レディース) |
| 8500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン オードパルファン | 香水(レディース) |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 香水(レディース) |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
秋冬リップといえばブラウンですよね!今年の冬はとくにテラコッタが流行ってまして、私もテラコッタメイクにハマりかけてるわけです…ふへへでもどんなリップから手をつければいいか悩んじゃいますよね……そんな方にオススメのリップはこちら!#CANMAKEメルティールミナスルージュ4です!色味は柔らかめのブラウンで誰でも使いやすいと思います!時間が経つにつれてどんどん馴染んできて美肌にも見えてきちゃう優れものです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”しかも値段は800円なんですよ!?ほんとにこの値段でいいんですかCANMAKEさあああああああんって感じなんです(¯-¯)ぜひ今年テラコッタメイクに挑戦する方はお試しください!(ง•̀_•́)ง#メルティールミナスルージュ#テラコッタ#テラコッタメイク#キャンメイク#秋リップ#冬リップ#秋冬リップ#秋メイク#冬メイク#秋冬メイク#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ#私のポーチ#リピートコスメ
これほんっとすごいんです☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝友達に勧められて買ってみたんですがもっっと早く買っておけば良かったです🥺🥺塗った瞬間とぅるっと塗れてしかもすぐに馴染んでくれちゃいます🤭🤭色は付かないですが自然な感じに血色感?みたいなのがぶわわわわわわっ!っとなっちゃいます!(語彙力)ちょっと経つと唇がピリピリ、スーーっとしてきますがそのおかげでプルップルに仕上がります(ง˙o˙)วフォォォォォ!!縦じわどこだよレベルです(〃∀〃)でも2つ言うと出したら戻らないんです(´;ω;`)あとピリピリなどが他のリップに比べて短い気がしますそこだけ気をつければ超最強リップちゃんです!!!!売り切れ続出らしいのでぜひゲットしてみてください❤#ほてりっぷ#ettusais#リップ#保湿リップ#プランパー#モテリップ#映えコスメ#リピートコスメ#私のポーチ#冬リップ#エロリップ
🌹一目惚れした超優秀ティントについて🌹こんにちは!初めましてゆんです!見る専だったのですが私も皆さんに色んな商品の魅力を伝えたいな!と思い初投稿です……🙈💕💭では早速本題へ︎ ┈┈ ✈︎LABIOTTE(ラビオッテ)フロマンスリップカラーフラフラーっと立ち寄った雑貨屋さんで購入しました!やっぱり他には無いこの薔薇の形!可愛すぎてすぐ手に取りました<(*¯꒳¯*)>色は5色展開です写真のものはRDO2アマリリスというカラーのものです(2枚目)香りはもうほんとにお花畑にいるんじゃないかって思うぐらい最高にいい香りです!大好きです🥰🥰1番驚いたのは「え!?なにこれ全然おちんやんか!!!!」このリップぜんっぜん落ちないんです!!!塗り直しを面倒くさがる私に超ぴったりなんですよ!しかも高発色でベタベタしない❤可愛いいいいい(2回目)ぜひ皆さんもお試しあれ!!!#私のポーチ#大好き#おすすめリップ#初投稿#エロリップ#はじめての投稿#リピートコスメ
🌼使ってきた中でこれが1番最強。最強な二重欲しくないですか??🌼こんにちはははははは!!ゆんです!!聞いてくださああい🥺🥺初めてLIPSのプレゼント企画に当選出来たんです!!嬉しくて、しかもこれほんっっっと最強なんです!!凄すぎます!!!ローヤル化研様ありがとうございます💓💓💓💓ではでは、本題へレッツゴーです!私は生まれつき二重なんですが、、奥二重と末広二重の中間??って感じでしかも超絶重い瞼のパッとしない二重だったんです😭友達から勧められたもの、色んなものを試しましたが全然理想の二重にはなれず……ずっと悩んでました🙍♀️そんな時LIPSの企画で見かけたのがこちらの#ローヤルプチアイムでした!!!!つけた瞬間「え、え?え?いやめっちゃ自然!!これ!理想のやつ!!」思わず走って親に見せに行くレベルで感動しました私の重い瞼も一気にガッッッと上がったんです!😭しかも時間がたっても全然とれないんです🤭凄すぎませんか??しかも貼り付けないみたいなので瞼が傷ついたりしないんですよ🙂肌に優しいですよね❤ほんとリピ確ですこれは🙄🙄🙄🙄次に自分なりに良い点悪い点をまとめてみました😘💓良い点💓・ウォータープルーフで安心・時間がたっても全然とれないのでデートなどでも使えます🥰・高級感のあるパケ、しかも小型❤・重い瞼もスッッッッ、ガッッッってあがります(((・すぐ乾いてくれるのでメイクしてからでもいけると思いますそこが1番嬉しいですよね!・貼り付けないので肌に優しいです🥰😭悪い点😭特になし!!!!!!!ほんとになしなんです!!!!ぜひ皆さんも悩んでいたら1度使ってみてください🙇♂️🙇♂️#提供_ROYAL#二重について#奥二重から二重#末広二重#平行二重#可愛くなる#アイプチ#最強二重#二重#二重メイク#リピートコスメ
👑うわさのアレ、ニキビほんっとに無くなります👑こんにちは!ゆんです!!!😭突然ですが皆さんはニキビに悩まされたことありませんか?ほとんどの人が悩まされると思うんですけど私も中学からポツポツとでてきたんです😱💦どんな洗顔料や化粧水使ってもダメだったんですけど友達に勧められて使ったのがこちら!!#明色化粧品#美顔水これが唯一私に効いたんです。初めは「いやこれくっっっっっさ」個人的には墨汁のちょっとマシな匂いとか思ってます笑笑でもこれほんと効きます良い点・効果抜群・サラッサラになるので油性肌さんにおすすめ・安い・基本どこにでも売ってますイマイチな点・匂いがちょっと……(慣れれば全然🙆🏻👌✨)・ガラスちょっと怖い❤以上です!これ使ってニキビ無くしましょ❤#ニキビ薬#美顔水#ニキビ跡#ニキビ化粧水#ニキビ消滅#私のスキンケア#油性肌化粧水#最近のスキンケア
メイク上手になりたいけど高いものは使えない。どれを使えばいいか分からない。って人におすすめしたい300円のブラシについて紹介します.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.#スリーコインズ#3COINSのメイクブラシセット5つのブラシがついて300円ですよ!?ワンコインでお釣りですよ!?コスパ良く、初心者さんも手が出しやすいと思います୨୧⑅*さらに安っぽくなく、夢かわいい(?)デザインで気分あがっちゃいます(*˙ω˙*)وグッ!では一つ一つ紹介していきます!1⃣パウダーブラシちょうどいいサイズ感でフェイスパウダー、チーク、ファンデーション、シェーディングなど幅広く使えます(๑♡ᴗ♡๑)2️⃣アイシャドウブラシ柄が長めなのでほんと使いやすいです!これ使ってから「ゆんってメイク上手になった?アイメイクうまくない?」って言われちゃいました☆*。3️⃣アイブロウブラシパウダーのノリも良く眉頭から眉尻まで細かく書くことができます♡これが1番お気に入りです(〃∀〃)4️⃣ポインテッドブラシこれも柔らかくて使い心地最高です😘ですが思っていた以上に色が乗らないような気がします…ナチュラルメイク好きな人、初心者さんには全然使えますよ!5️⃣アイシャドウチップこれも使いやすいです!下瞼によく使うのですが、付属のものよりもやっぱ柄が長めなのがポイントだと思います🥰いかがでしたか?ぜひ、ブラシを試してみたい方は買ってみてください⸜(॑꒳॑)⸝#メイクブラシセット#メイクブラシ#300円#プチプラ#プチプラブラシ#パウダーブラシ#アイシャドウブラシ#アイブロウブラシ#アイシャドー#アイブロウ#かわいい#初心者メイク#映えコスメ#私のポーチ