大人になる1歩🖌item:ラブパスポートキキオードパルファム(50ml)cost:2,750円(税込)ピーチやアップルのジューシーなフルーツに重なる、シトラスとほんのりビターなラムのアクセント。真紅のベルベットローズと柔らかなムスクが華やかさを添える上品で豊かな香りです。香調:フレッシュフルーティフローラル大人っぽい爽やかなパッケージから大人になりきる少し前のもどかしさを感じます👩女の子らしい甘さもあるのですがくどくなくてムスクが強いかなって感じです💫#ラブパスポート#LovePassport#キキオードパルファム#伊藤千晃#香水#香水_大人っぽい#大人っぽい#フォロバ100#フォロバ
もっと見るラブパスポート ジュリエット キキ クレール オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「ラブパスポートジュリエットキキクレールオー..」
おすすめアイテムラブパスポート×香水(レディース)
ラブパスポート | ラブ パスポート イット オードパルファム | ”甘いけどちょっと爽やかみもあるベリー系の香り。見た目の可愛さにも惚れました♡” | 香水(レディース) |
ラブパスポート | パフュームスティック | ”リップじゃなくて練り香水!コンパクトで、匂いだけでなくネイルケアにも使えちゃう♪” | 香水(レディース) |
ラブパスポート | ジュリエット キキ クレール オードパルファム | ”最近は可愛らしいこの香りがとても気に入っています!女の子の可愛い香りで誰に聞いてもいい香りだと言われる♡” | 香水(レディース) |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
Sokoさんの人気クチコミ
シードアイコフレワンデイUVリッチメイクいつも行ってる眼科で、無料でお試しさせてもらって気に入ったので購入しました!北川景子さんがイメージキャラクターのカラコンです。ノーメイク、カラコンのみの写真は2枚目に載せています。ベースメイク・ナチュラルメイク・リッチメイクの3種類があります。画像は3枚目に載せてるので参考にしてみてください。「カラコンつけてます」感が強すぎるのは嫌だけど、それなりに目ヂカラは欲しい…という私はリッチメイクがぴったりでした!あとのふたつは、私にはちょっとナチュラルすぎる気がして…!パケもかわいいし、値段もそんなに高くないし、なんといっても着け心地がいいです!私はすぐ目がカピカピになって、コンタクトが張り付くのですが、このカラコンは1日つけてもするっとはずせます!まわりからも、「かわいくなった!」と褒められました☺️#アイコフレ#UV#カラコン#ワンデー#コンタクト
- 2017.07.24
ロートリセブランパケかわいかったし、ちょっといい目薬を買ってみたくて購入。クールすぎるわけでもなく、ナチュラルすぎるわけでもなく、ほどよい清涼感です。差してすぐに目がうるっとして、白目がきれいになります。わたしは、メイクの前や仕事で疲れたとき、目のかゆみがあるときなどに使っています。6つの有効成分が目に効きます!そしてなんといっても、ピンクのパケがかわいいので、持っててテンションあがります!しかも、ボトルを立てて上から見ると❤マークに見えるという秘密も!値段はちょっとお高めですが、買ってよかったなーと思います。#目薬#ピンク#ロート#リセ
- 2017.07.27
ビオレ毛穴すっきりパック黒色タイプ前回は白色タイプを投稿しましたが、次は黒を買ってみました!黒のほうには、竹炭が配合されているみたいです!黒も白も正直、角栓の取れ方の違いは変わらない気がしますが、黒の方が取れてるのが見やすくて快感です✨笑お見苦しいですが、2枚目の写真は実際の使用後のものです。乾かしすぎるとはがす時に固まって、皮膚を痛めるので気をつけてください!あと、黒色タイプはパックをはがした後に手や鼻に若干黒い成分が残ることがあるので、洗い流しましょう!#ビオレ#パック#毛穴すっきりパック#毛穴ケア#角栓#プチプラ
- 2017.06.27
セリア毛穴汚れ取り⭕手を汚さずに使える⭕使用後は洗って清潔に使える⭕にゅるっとたくさん取れる⭕スティックの両端で頬や小鼻など使い分けられる⭕プチプラ❌肌が痛む❌長期的に見て小鼻の黒ずみが綺麗になるかと言うとまだなんとも…にゅるっと角栓がとれて気持ちいいです。2枚目にのせてます。肌が痛むので週1-2回くらいの使用にしてます!お風呂上がりや温めたタオルをのせるなどして、毛穴をひらかせてから使ってください。もう少し使い続けてみます!#セリア#プチプラ#毛穴#角栓
- 2017.09.06
フィアンセボディミストピュアシャンプーの香りオーデコロンフィアンセのボディミストをいろいろ試してみましたが、1番この香りが万人受けすると思います!シャンプーあとのような、清潔感のある女性らしい自然な香りがふんわりとします。香りはキツくないので、ちょっとつけすぎても臭くなりません。なので、学校や仕事にもつけていけますよ〜!髪や服、首元などに2.3回プッシュしています!これをつけていたら、いい香りがすると言われることが増えました!一日中香りは続かないので、ミニボトルかなにかに入れて持ち歩くといいかもしれません。#フィアンセ#ボディミスト#オーデコロン#ピュアシャンプー#プチプラ#香水
- 2017.06.21
ピジョン薬用固形パウダーメイク用ではなく、赤ちゃん用のベビーパウダーです。お肌が荒れているので、なるべく肌に優しいパウダーがないかなと思って、思い切って買いました!メイク用ではないので、カバー力はありません。わたしが使った感覚では、すっぴんパウダーのような使用感です。すっぴんパウダーより格段に安いので、迷っている方はこちらを買ってみてもいいのかなーと思います(あくまで私の感想です!)。あとは、テカリがひどいときとかにポンポンっとするといいです。肌がカサカサのときに使うと浮くので、保湿をしてから使ってください!これからの時期にぴったりです!#ベビーパウダー#ピジョン#パウダー#プチプラ
- 2017.07.09
商品詳細情報ラブパスポート ジュリエット キキ クレール オードパルファム
- CHERISH LIMITED DESIGN
- LIMITED DESIGN
- 愛おしさと幸福感に満ちたスウィートな毎日♡ “上品なすずらんとペアの可愛らしい香り” 香調 TOP: ペア、ピーチ、アップル、オレンジ、ベリー MIDDLE: ミュゲ、ジャスミン、バイオレット LAST: ムスク、アンバー、ウッディ
- フィッツコーポレーション
- 2015/2/1