【イヴ・サンローラン】ルージュヴォリュプテシャインNo.15プロポーズされるミルキーコーラルプレゼントでもらいました😊プレゼントされると思ってなかったので、YSLのラッピングからかっこよすぎて、プレゼントしてくれた人が若干引くくらい喜びました笑😅しかも欲しかった色!名入れもしてありました♡⭐︎見た目が可愛すぎて気分が上がる☝🏻⭐︎色持ちが良い⭐︎カラーバリエーションが豊富⭐︎発色がめちゃくちゃ良い⭐︎しっとりしてツヤがある・マンゴーの香りがするのは好き嫌いが分かれそうです🤔・自分で買うにはお高めのお値段多分1番有名な色だと思うんですが、No.15は色んな人に馴染む色じゃないかなと思います。特にイエベの方◡̈私は血色が悪いのですが、つけると顔を明るく見せてくれます。個性的な色ではなく、上品な感じなのでどんな場面にもつけて行ける色です。腕につけた写真は加工なし。下がティッシュオフ。(結構ゴシゴシしました笑)コスメが好きな人にオススメのプレゼントだなぁと思います。ラッピングと名入れをすれば、さらにプレゼントに最適だと思います。嬉しいなぁ◡̈*✧♡#デパコス#リップ#YSL#イヴサンローラン
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール マットの口コミ「▽イヴ・サンローラン▽213 ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
Y子さんの人気クチコミ
▽Dior▽265フュリーマット誕生日プレゼントとして頂きました。とても伸びが良く、ひと塗りで強く発色します。塗ってすぐマットになります。それなりに乾燥もしますが、上から透け感のあるリップを重ねても発色があまり変わらないので、オイル系のリップを重ねるといいかと。青みピンクが似合わないわたしには少し使いづらいので、上からOPERAのティント(オレンジ)を重ねました。アプリケーターが今までにない(?)デザインになっていて感動でした。#Dior#ディオール#リップ#マット#ピンク#青みピンク#デパコス
- 2017.09.28
▽クラランス▽01就寝前のリップケアの必需品。メイク前のリップケアにも使用しています。ベタベタしすぎず、いい香りで癒されます。なにより、保湿力がすごい。皮めくれが痛いくらい乾燥した唇も、就寝前にひと塗りして起床するとプルンとした唇に。#クラランス#リップオイル#リップケア#ハニー#デパコス
- 2017.05.05
▽LUNASOL▽01beigebeige誕生日プレゼントとして頂きました。わたしは、右上のカラーをアイホール全体に、右下のカラーをアイライン代わりに、左下のカラーを下まぶたに入れています。奥二重寄りの一重で分かりづらいので、あまり3色以上のグラデーションはしません。左上のカラーは大粒のラメ右上のカラーは上品でシマーなパール左下のカラーは小さめのラメ右下のカラーは左下よりも少し大粒のラメとなっています。左上のカラーが想像以上に大粒ラメで派手になってしまうので、使い道に困っています。今は上まぶた中央あたりに少しだけ乗せています。#ルナソル#アイシャドウ#スキンモデリングアイズ#デパコス
- 2017.09.28
▽Dior▽877TURNMEDIORLIPSさんプレゼント企画でいただきました、ありがとうございます。青みがかったものやパープルよりのお色味のものはどうしてもケバくなってしまうのと、肌の色に合わないことが理由で普段自分では買わないのですが、今回877というお色味をプレゼントでいただきました。発色がとても良いので色の濃淡の調節は難しいですが、かわいい色なので、休日の濃いめのメイクのときには合うかなと思います。#Dior#ディオール#リップ#デパコス#メイク写真
- 2017.05.27
▽マジョマジョ▽コスメを集め始めた中学1年生頃に購入した、思い入れのあるもの。だいぶ前のものなので使わないようにしていますが、この先また普段使いしたいと思った時にレフィルを買い換えようと思っています。なによりケースのデザインのかわいさに惹かれて購入。しっかりと叩いてしまうと白浮きしてしまいますが、軽く押さえる程度に使用するとファンデーションの色はそのままに、マットな仕上がりになります。#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#フェイスパウダー#プチプラ
- 2017.05.05
▽キャンメイク▽CL05数少ない底見えコスメ。お気に入りのオルビスのチークを使用し始めてから使用頻度は少なくなりましたが、とても優秀です。クリームなのに濃さの調節がしやすく、発色も絶妙。コーラルに惹かれてこのカラーを購入しましたが、レッドの購入も考えています。#キャンメイク#チーク#コーラル#プチプラ
- 2017.05.05
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール マット
- 生産終了
- No.208 フューシャフェティッシュ
- No.210 ヌードアコースティック
- No.211 デカデントピンク
- No.212 アルタネティヴプラム
- No.213 オレンジセヴンティーズ
- 新宿伊勢丹2F限定 アイコニックなマットフューシャとなじみのいいモードなヌードカラーのリップスティックです。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2014/8/1