• Twinkle Eyes 1day<ミレットシリーズ>/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Twinkle Eyes 1day<ミレットシリーズ>/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TwinkleEyes Twinkle Eyes 1day<ミレットシリーズ>(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「★🐸トゥインクルアイズワンデープラス サン..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

★🐸トゥインクルアイズワンデープラス サンフラワー🐸 DIA 14.0 BC 8.6 ☆ミレットシリーズ/mireiプロデュース☆ 「裸眼を生かした着色直径13.0mmのカラコン」 ハーフの子の瞳って思わず見つめたくなるほどすごくキレイ! あの透明感や柔らかさを表現したくて、 特に瞳孔まわりのデザインにこだわっています。 【サンフラワー】 名前の通り”ひまわり”みたいな柄にデザインしました。 明るめブラウンでハーフっぽく見せたいときに最適です。 遠くから見るとゴールド系の明るめナチュラルで、 アップで見ると瞳孔まわりのキラキラ感が目立ちます。 写真映えするカラコンです♡♡ との説明文です。 これは、大変良いです気に入りました🧡 縁がなくてぼんやりぼやけてるのがたまりません😆好きです! ほわほわ~とした感じ❣️ 色もこれまたグリーンとヘーゼルを混ぜたような、ふわんとした色味。ネーミングがサンフラワーとなっていますが、ひまわりっぽくはないかな💦・・・名前なんてどーだっていいんです❗私は、このほわほわふんわりした感じが大好きです🧡🧡🧡 惜しむらくば、もーーーーすこし着色直径大きければなー・・・ 私はこのレンズの奴隷になるのですが、んんんんんーーーー もーすこし着色直径大きければなーーー(2回目) 奴隷にしてほしかったなーーーーー まだ、旅は終わりません!! きっと、あるはずです。私を奴隷にしてくれるレンズが・・・ 待っているはずです。玉座に腕を組み足を組んで座っているはず。 眉間にシワを寄せ、高い鼻をつんとあげクールな視線で私を見下すレンズがーーーーー・・・・・・運命的に出逢い主従の関係となるのです。。。。。 それまで旅は終わらないのです。。。。。。 さいごまでごらんいただきありがとーござーましたー😛😛😛                        だしまき #カラコン #運命のカラコン

おすすめアイテムTwinkleEyes×カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ

”カラーも発色が良いのに縁がぼんやりしてるタイプなので馴染みやすくナチュラルに明るい瞳にしてくれます!”

カラーコンタクトレンズ

USAGI fatale by Twinkle Eyes / TwinkleEyes

USAGI fatale by Twinkle Eyes

”UVカットと潤い成分がプラス♡色素薄い系のメイクが好きな人にオススメです!”

カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル

”サイズは裸眼とほぼ同じぐらいでした!ナチュラルが好きな人にはおすすめです♡”

カラーコンタクトレンズ

TwinkleEyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まきちゃんに似合ってて綺麗な色(ノv`*)✨ すごく自然💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req似合ってる?似合ってる?デュフフフo(^o^)o うん!とてもナチュラルよね☺

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸グリーン系のカラコンも かわいいね😍😍😍😍😍😍💚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxx来てくれはった❣️どぞどぞ奥へ奥へ粗茶ですが🍵😌✨ 🐸ちゃんに可愛、綺麗、美しいっていってもらえて嬉しいわ❣️ このぼやけた感じ好きなん。ほげほげ~って感じ😀

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…めっちゃ似合ってます(○︎・v・)ε・●︎)チュッ♪︎ この色とヘーゼルが個人的には、まきちゃんにピッタリ💕って思う(*´艸`)💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqおおぅ✨グリーンもヘーゼルも大好きな色よ🎵 この二つが似合うなら私はとても嬉しい! ピッタリかぁ・・・うふふふる😆💕

• monaka

monakaおはよう☺️似合ってるよ❤️ てか、前から思ってたけど目👀綺麗だなぁ~って✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2csありがとう❣️似合ってる? 目綺麗とか言ってくれて嬉しい🎵 しかしまだまだカラコンの旅は続くのだ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ緑のカラコンってすごく勇気いるけど、いざ着けてみるとあまり違和感なくていいね❤️❤️ ほんと色素薄い人みたいになるね🙆‍♀️🙆‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeそんな人気者ではないぬーん💧 また、遊びに行くから🍵用意して待ってて😀

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbijうん、めっちゃさかのぼった🤣🤣笑 コメ欄がすごい〜人気者だしまきちゃん‼️ 目のドアップしか載せれないからそこだけ極めるねっっ、遊びに来て❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeもえちん、上まで来させて申し訳ない💦 残念だぬーん( ・∋・) でも、綺麗なお目目ドアップ見せてもろてるから贅沢は言わないのら~

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbij嬉しいねぇ〜❤️❤️ でも引きは無理だわ、お肌もやばいし🤣🤣🤣笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeほんとだべ!二巨頭! 私のなりたい顔、目のあこがれだべ✨ アップで綺麗ならそれで充分だべ! でも、引きでも見たいから投稿するべよ、もえちん❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbij憧れはあるんだよ、色素薄い系の儚い感じ✨✨ でも薄めにするとなんか物足りなく感じちゃって、ついつい色乗せちゃう🤣🤣 あらま、そりゃほんとかね⁉️ 純粋に嬉しいよぉ〜❤️❤️私も🐸さん美人だと思う、すごく好き💕💕 でも私は引いて見るとダメだからパーツのアップしかのせられない〜🤣🤣笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeあら、もえちんカラコンバージンだ。 バージンやったらそりゃ勇気いるわ💨 私も、バージンの時は怖かった😌 そんなんゆーてー、例え色素薄いメイク投稿しようとももえちん、興味ないくせに〰️ 私も聞いときながら聞く人間違えた思た! もえちんはくっきりはっきりメイクの人やった💨 私の中ではね、もえちんと🐸ちゃんは美人二巨頭なのだ。あ、カミングアウトしちゃった(照)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coral_glow_cbij私カラコン付けたことないから、ましてや緑とか青系は勇気いるよ‼️ 京劇のおサルってすごい例えだなぁ🤣🤣笑 きっと実際はそんな変じゃないと思うけどなぁ😆😆 私も色素薄いメイク苦手〜濃いメイク好きなんでついつい濃くなるから色素薄い系メイクできないんだ〜ごめん🤣🤣笑 マスターしたらむしろ私に教えてほしいぐらい‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeそんな勇気いるもんなんやな? 私はガツガツ着けとるぞ~ そーねー、色素薄い系のメイクわからんのよねぇー このときもそれを意識してシャドウをイエロー、オレンジ、ピンクとグラデーションにしてみてんけど京劇のおサルみたいになって大失敗!イエローとピンクがまぶたの上で大喧嘩やった😢もえもえ、色素薄い系のメイク投稿して私に📎させて!

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報TwinkleEyes Twinkle Eyes 1day<ミレットシリーズ>

• 10枚/1箱: 1,760円
Miyuki
透明感や柔らかさを表現したくて、特に瞳孔まわりのデザインにこだわっています。 DIA 14.0mm 着色直径 13.0mm BC 8.6mm 度数 0.00 含水率 38.5%
  • サンフラワー
  • ナトゥーラブラウン
  • ビリーザブラウン

2021年10月24日(Sun)