• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

2019 ホリデー メイクアップ キット|SUQQUを使った口コミ 「今日は最近のお気に入りSUQQUのパレット..」

★AMITY★
  • ★AMITY★

今日は最近のお気に入り SUQQUのパレットで☆ アイホールに左上ベージュカラーと 右上のパープルをのせて、さらに 左下オレンジを二重幅に重ねてのせました😚❤️ 目の際には右下ブラウンを入れて 下瞼にはオレンジを。 最近下瞼には明るめのオレンジとか入れるのに ハマってる❤️🧡笑 そしてCHANELのハイライトのツヤ感の良さ🧡 一発で濡れ感のある感じに… ハイライトは鼻筋は指でのせてるから もうすでにエンボスがなくなりかけてます😂😂 チークも抑えめのローラのローズに。 ヒロインメイクのマスカラが もうスカスカなんだけど、いい感じに伸びて 上がるからまだ使えるのかなと思って 捨てずにいます。笑 マスカラの替え時がわかりません😭😭 #二重メイク #メイク写真 #suqqu #suqqu クリスマスコフレ #suqqu アイシャドウ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

CHANEL×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やっぱオレンジメインみたいな 二重幅にオレンジもかわいいね🤩🤩🤩 やってみるー😍 てかリップ何? すごい可愛い🤩

• ★AMITY★

★AMITY★@xxx3z9xxxうん、やっぱりオレンジメイクいい❤️笑 リップはパンプキンバズ🎃をポンポン塗りしたよー! パンプキンバズはほんとに買ってよかった❤️🧡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkeyやっぱそーかー パンプキンバズ可愛すぎやしないかい?😭😭😭😭😭😭

• ★AMITY★

★AMITY★@xxx3z9xxxパンプキンバズ可愛すぎだよ😂😂😂 ほんとにこれはやばい!!!笑

• 🌻うなぎいぬ🐶🌻

🌻うなぎいぬ🐶🌻かわいー😘💗 大人っぽメイク〰️🍒🍒🍒

• ★AMITY★

★AMITY★@apeach13ありがとう〜🧡 たまには大人っぽメイク💄してみたー!笑

• アン

アンわたしはSUQQU買えなかったけど、やっぱりB可愛いなぁ😍💕落ち着いたピンクとオレンジ最高‼️

• ★AMITY★

★AMITY★@maruttonaaうん、私も変えなくて転売ヤー様から買ったけど、ほんとに買ってよかったよ😂😂😂 B可愛いよね🧡

• しぃ

しぃわー✨ すごくメイク似合ってます✨ 可愛い💕 参考にします🙈💕

• ★AMITY★

★AMITY★@shii_mありがとうございます😊🧡 参考にしてもらえるなんて🧡

• ちーず

ちーず3枚目で😳💕🔫ズキューンときた🥺 心臓が負荷に耐えきれず心停止(遺影) もう可愛すぎるの破壊力凄すぎるの遺影オンパレードだよ😇笑 とっても似合ってるよ❤

• ★AMITY★

★AMITY★@cheesey遺影やめて!笑 いつも面白い😂😂😂 似合ってるなんて最高の褒め言葉🧡

• ちーず

ちーず@lismonkey遺影って言う度に私のプロフがモノトーンに黒縁かかってるの想像して🤣🤝🤝🤝🤝笑 (自分でもじわってる←) コスメ雑誌のメイクhow toコラムとかのモデルさんやって欲しいくらいにはぐぅ可愛い好き😘💕💓❤💕

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyやばい😂😂😂 めっちゃ笑えるよ!遺影使わないで〜❤️❤️笑 嬉しい告白😆❤️🧡💛ちーず様〜👏🧡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐みーつけた❤️💛❤️💛 カワイイカワイイ私のAMIちゃん(*´ω`*) ↑オメーのじゃねーし笑😂 お人形さんみたいなわぁ~😚💕 AMIちゃんほんとメイク上手いなぁ🎵 使いこなせてるSUQQUのパレット💜💛💜💛 リップは?カボチャ🎃?笑

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrディオちゃんのAMIだよ🧡笑 嬉しい〜♪♪ リップは正解!カボチャ🎃だよー❤️ カボチャ使いやすくて好きすぎる!!! SUQQUのパレットまた欲しくなるー!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐SUQQUの素晴らしさは身に染みてるんだけど、 私に使いこなせるかなぁとか、数あるパレットの中からどう選べばとか思うよ~(*´ω`*)✨ でもAMIちゃんのこのパレットは使ってみたいなって思った‼️😆👍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrそうだよねー! 私も初SUQQUにて、この感動を得られて幸せ🧡 やっぱりクリスマスコフレだから迷わず買ったけど、店頭でTUしてもらって選びたい!🧡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeySUQQUでTUなんて夢のようなお話だわ(ノ´∀`*) 私、いつも大体決めていって、「これください」系だから~😂じゃないと勧められたものいっぱい買ってしまうもん笑🤣🤣🤣✨ でも、どのパレットをオススメしてくれるかも見所かもね❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrほんとだよね〜😭❤️ たしかに勧められたら断らずに買ってしまう傾向にある!!笑 BAさんが選んでくれた合いそうなパレットがどれなのかも気になるよね♪

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)