7cc992b6ea0a0ce49db03b11 1571764213 thumb

THREEセレブレーションリベレーションパレット

• セレブレーションリベレーションパレット/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレブレーションリベレーションパレット/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレブレーションリベレーションパレット/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE セレブレーションリベレーションパレット(メイクアップキット)の口コミ「クリコレ最後!(多分)THREEのセレブレ..」

木村氏
  • 木村氏

クリコレ最後!(多分) THREE のセレブレーションリベレーションパレット 引き取ってまいりました!!! わたしはくすみ系のX02を購入しました〜 悩んだんだけどやっぱり好きなカラーを使いたいと思って暗い方で!と勢いで購入してきました(品番を調べていかないSTYLE) こちらはTHREE さんの10周年?を記念して作られたパレットだそうで、筆(チーク、アイシャドウ 、リップ)が付いて13000円(+tax)でした 今は熊野筆を愛用していますが洗ったりすると中々乾かないので何本か持っててもいいかな〜と思って パレットよりも筆メインで購入した木村です が、、、 めちゃくちゃ可愛くない?!!?! ダークトーンだけど使いやすそう!!!! 手の甲の写真 チークだけ場所がなくなったので一番左にありますが(ちゃんと考えないでやったばっかりに)あとはパレット通りの配置です リップカラーのボルドーがかなりピンクい… これもっと暗めだったらなおよかった!!!!(あくまで個人の感想です) チークとアイシャドウ のブラウン以外はすべてクリームタイプですね〜 リップのくすみカラーとかまぶたの上載せても良さそう… 前髪毛束感だしてまぶたの上も艶感たっぷりで出かけたら最高におしゃれ顔になりそうな予感〜 明日から使います😘 店舗もネットも、01も02もあるみたいですので迷ってる方の参考になれば幸いです。

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

木村氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE セレブレーションリベレーションパレット

2019/11/13
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「美しさを解放して、"今"を生きる表情に自信を。 カラーも、肌も、骨格まで、新しい自分にアップデート。」 リップカラー、アイシャドウ、チークに加え、ハイライトやシェーディングまで詰め込んだ、マルティプルメイクパレット。 歴代多くのファンから愛されたTHREEのシグネチャーカラーに今のモードをプラスして、新しいベーシックを表情にもたらします。 色だけでなく肌の質感や骨格の見せ方まで視野に入れた、THREEらしさをまさに表情で感じとれるパレットと、メイクを美しく仕上げる上質なブラシ3本、そのすべてを持ち運べるポーチをセットにした、特別な贈り物です。 <セット内容> ・THREE セレブレーションリベレーションパレット ×1 ・ブラッシャーブラシ(約14cm) ×1  しっかりと粉を含み、肌に色をやわらかく溶け込ませます。 ・アイシャドウブラシ(約14cm) ×1  絶妙なコシ感で、繊細なパウダーをまぶたに美しく重ねます。 ・リップブラシ(約13cm) ×1  口角を捉える直線部と、丸みを描く曲線部で、思い通りの唇に。 ・オリジナルポーチ(W17×H10.5×D3.5cm) ×1
  • X01 JUBILEE ME
  • X02 FALL FRESCO

2019年12月07日(Sat)