7cc992b6ea0a0ce49db03b11 1571764213 thumb

THREEセレブレーションリベレーションパレット

• セレブレーションリベレーションパレット/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレブレーションリベレーションパレット/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレブレーションリベレーションパレット/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE セレブレーションリベレーションパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「最近のthree熱が昂じてチークパレット購..」

souchong
  • souchong

最近のthree熱が昂じてチークパレット購入時に予約して購入。 買って何回か使ってみて、良かった!まず、このパレット一個でチーク、ハイライト、シェード、アイシャドウ、リップ全部完成の上にチーク、リップ、アイシャドウの小さいブラシ(基本的に使用に十分)がついてくる。このポーチ一個で色物完成。 BAさんに伺ったお勧めの使い方は以下。 ハイライトはシルキーマットな質感なので薬指にとって目元のCゾーンに。(私はその後にチークパレットのハイライトで光をOn) シェードは中指にとって、耳から頬骨の下のライン、同じ耳から真下に、そのまま顎ラインに入れて、分からない程度に馴染ませる。もちろんノーズシャドウにも。 同じシェードをアイホール全体に入れてアイシャドウのベースに。左から二列目上のクリームアイシャドウをまぶた二重幅くらいにのせて、目尻側でくの字(目元の骨に従って)に折り返し、馴染ませて、二列目下のパウダーラメシャドウをアイホール目元側から黒目上までオンして馴染ませる。 チークは黒目の外側から頬骨の高い位置に入れて、頬骨に沿って耳元までぼかす。(結構発色するのでブラシにとってからつける前に少し馴染ませる) リップはそれぞれ使ってもOKだけど、上の透け感のある方を全体に指やブラシで付けて、下のセミマットを唇の真ん中ら辺に。 はい、完成。簡単。 アイシャドウの色は本当に肌馴染みの良いベージュ茶色系なので普段カラーメイクが好きな私には物足りないかなと思っていましたが、いやいやいや、これはこれで、ふと鏡を見たときの陰影感やさりげなくきらっと感が可愛い。上品。何処に出しても浮かない素晴らしいセットです。 なお、アイシャドウは二重幅に溜まってしまうタイプの人はベースを使うことをお勧め。 年末年始の帰省にもこれ一個!

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

souchongさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE セレブレーションリベレーションパレット

2019/11/13
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「美しさを解放して、"今"を生きる表情に自信を。 カラーも、肌も、骨格まで、新しい自分にアップデート。」 リップカラー、アイシャドウ、チークに加え、ハイライトやシェーディングまで詰め込んだ、マルティプルメイクパレット。 歴代多くのファンから愛されたTHREEのシグネチャーカラーに今のモードをプラスして、新しいベーシックを表情にもたらします。 色だけでなく肌の質感や骨格の見せ方まで視野に入れた、THREEらしさをまさに表情で感じとれるパレットと、メイクを美しく仕上げる上質なブラシ3本、そのすべてを持ち運べるポーチをセットにした、特別な贈り物です。 <セット内容> ・THREE セレブレーションリベレーションパレット ×1 ・ブラッシャーブラシ(約14cm) ×1  しっかりと粉を含み、肌に色をやわらかく溶け込ませます。 ・アイシャドウブラシ(約14cm) ×1  絶妙なコシ感で、繊細なパウダーをまぶたに美しく重ねます。 ・リップブラシ(約13cm) ×1  口角を捉える直線部と、丸みを描く曲線部で、思い通りの唇に。 ・オリジナルポーチ(W17×H10.5×D3.5cm) ×1
  • X01 JUBILEE ME
  • X02 FALL FRESCO

2019年12月06日(Fri)