F4e8348720d1b12217d7f3e6 1570234597 thumb

JILL STUARTロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

• ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション(メイクアップキット)の口コミ「時間がだいぶ経ってしまいましたがジルスチュ..」

みん
  • みん

時間がだいぶ経ってしまいましたがジルスチュアートのクリスマスコフレ🎄アイカラーとリップグロスの紹介です💓 💎アイカラーは主にピンク色のものを使いました🎀アイシャドウからお菓子のようなあま〜い匂いがします😳😳アイシャドウが良い匂いなのは初めてなのでビックリ‼️ 下の段のいちばん左と真ん中の色はラメがギラギラしてゴージャスです😚上の段のアイカラーは普段使いしやすいです💕 💎リップグロスも同じあまーい匂いがします🥰ラメは繊細な感じでどの角度から見てもキラキラしてます😋😋 ただ、リップグロスの性質上、落ちやすいのは仕方ないかなと思ってます😔これを使って唇が荒れることはなかったです💋

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• twinkle_lips_f0s

twinkle_lips_f0sコメント失礼します。 私もこのクリスマスコフレ購入しました💕 アイシャドーの塗り方教えて貰えませんか?

• みん

みん@twinkle_lips_f0s コメントありがとうございます😊 写真追加してみたので良かったら見てください💓💓 ジルスチュアートのクリスマスコフレ可愛いですよね😍ポーチも色々入れて利用しまくってます🤣

• twinkle_lips_f0s

twinkle_lips_f0s@coco_rouge返信ありがとうございます😊 ジルスチュアートのコスメ普段からすごく好きでよく使ってます💕可愛くてコフレも買ってしまったのに、タッチアップせずに買ったので、色の使い方に悩んでて💦 参考にさせていただきます🥰

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

2019/11/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ヴィンテージ感あふれるシックなデザインとピンクの色味を基調にしたこの冬限定のコスメセット。 アーバンプリンセスが着るヴィンテージドレスをイメージしたポーチから現れるのは、ヴィンテージピンクをテーマカラーにしたアイカラー パレット、フェイスパウダー、アイライナー、リップグロスの4アイテム。 印象的な目もとを演出するアイシャドウパレット『ハーフェイヴァリット アイズ』は、スモーキーピンクがアクセントになった、ピンク・ブラウンの6色セット。また、芯のある女性らしさを強調するバーガンディレッドの『ハーフェイヴァリット ジェルアイライナー』、ヴィンテージピンクに繊細なツヤめきがボリューミーでキュートな唇を叶える『ハーフェイヴァリット リップグロス』、淡いピンクパウダーが肌に溶け込むようになじみ血色感のあるツヤと透明感を与える『ハーフェイヴァリット フェイスパウダー』がセットに。 ジェルアイライナー以外のアイテムは、コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香りつき。
  • ハーフェィヴァリット ジェルアイライナー
  • ハーフェィヴァリット フェイスパウダー
  • ハーフェィヴァリット リップグロス
  • ハーフェィヴァリットアイズ

2019年12月09日(Mon)