ETVOSクリスマスコフレ2019

• クリスマスコフレ2019/ETVOS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスマスコフレ2019/ETVOS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスマスコフレ2019/ETVOS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETVOS クリスマスコフレ2019(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「⚠️目のドアップたくさん出てきます⚠️おは..」

えりっぴ♡  慢性肩こり😭
  • えりっぴ♡ 慢性肩こり😭

⚠️目のドアップたくさん出てきます⚠️ おはよう御座います😊 今日はクリスマスコフレ🎄でメイク💄しました! エトヴォスのクリスマスコフレ🎄です! まず左上の明るいくすみピンクを眉下に 次に右上のラメラメをアイホール全体的に 左下の色を二重幅広めに 右下の濃い色を細いブラシで目尻二重幅広めに 最後に右上のラメラメを黒目上に。下瞼目尻にラメラメのせてます! ラメラメを二回使うとこポイント! ギラッギラになります! ラメを控えめにしたいときは最初のアイホール全体的にラメラメを塗るのをやめて下さいね! わたしはこれだけだとくすんだ色が多いので目がボヤッとしてしまいます! そこで少しでもボヤッと見えないようにメイクしてみました。 リキッドライナーブラックを使用。 こちらで太く、少し長めなアイラインをひいてます! これで、気持ちの問題かもですが、少しはマシになったかなぁと 😓 このパレットはボルドーでキラキラも入ってるし、発色いいしすごく気に入りました! そして、リップです。 エトヴォスリップ  メロウレッド! こういう色は普段使わないので赤にびっくりしてます! 下にクリアリップ塗って色味抑えました。 まあまあ使えるリップでよかったです! 全体的には買ってよかったかなぁと思います! ただ高かった。 値段だけも少し安ければなおよかったです! それでは🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°エトヴォスってパウダーのイメージが強くてコスメはあんまり目がいってなかったけど綺麗だね😍😍

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnowありがとう⤴️ アイシャドウ結構発色いいよー😄 クリスマスコフレっぽくキラキラする🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhめちゃキラキラしてるもんね〜素敵だよ💕💕

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnow嬉しすぎる♡ ありがとう⤴️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたえりっぴさんー❤️ いつも思うんだ、えりっぴさんの目元メイク生で見てみたいと!!毎回アイシャドウのやり方の画像をみて、頭の中で一から順に塗ってみてほぉほぉと想像上でメイクしてるんだけどね、絶対生でみたら奥行き感というか立体感すごいんだろうなって🤩いつか!見せてね!!笑笑

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@tomilly101とみりーちゃん🤗そんな褒めてくれて…!ありがとう⤴️ 立体感とか奥行きどうなんだろ😅 でてるのかな? 私、とみりーちゃんみたいに美人じゃないからなぁ。 いつもメイクしてて同じようなメイクだなぁ、これ失敗とかよくあるのよ! わたしはいつもとみりーちゃんのメイクすごいなぁって思ってみてたから早くみたいよー👍

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】えりっぴさん!!! 素敵!!!❤️ 同じパレット使ったのに私と全然違った😆

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@nadialilyこんにちは! さっき見てきました🤣 どしてそんなにナチュラルに仕上がるのですか? ステキです! 自分濃すぎてもっとナチュラルに仕上げたかったんです! あとチークが薄すぎてビックリしませんでしたか? あとリップも赤でビックリ。 私も普段使わない色だったので……😰

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@twinkle_lips_6iaalhこんにちは!! 見てくれてありがとうございます😊 ブラシに軽くちょんちょんつけてみたらなんかナチュラルな感じになりました😅 チーク薄いです! 今日も何回も使ってみたけど、全然つかない💦 リップ結構な赤ですよね😅 普段使わない色だとちょっと困りますよね😅

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@nadialilyあのチークはアイシャドウのトーンアップ的な感じで使うと肌色が明るくなるかもですね😅 そっかブラシにちょんちょん付けてやったらいいのですね😊 わたし、ガッツリ付けてたから濃すぎてあのメイクになったんです! リップは色抑えて使うと結構使えるからそれで使います👌

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんおはようございます😆 そうなんです!! チークをアイシャドウに使えば良いと私も思ったんですよ😊 私、えりっぴさんバージョンやってみたくなりました😆💕 リップ色抑えたら使えそう!! 私はポンポン使いかなー🎶

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@nadialilyぜひやってみて😅 人によって微妙に仕上がりが変わるからどんな感じになるか楽しみ😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤ ギランギラン好きよ😄✨✨。 とってもお似合いの色だね💕。 締めの太め長めのアイラインがツボ🥰💕。 毎回、このアイラインでメイクして欲しい位よ😍❣️❣️。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9ありがとう😊 嬉しい! この色、ラインを太めに引かないとボーッとした目になっちゃうの! だから太め😍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

フジコシェイクシャドウ

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)