ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!今回はエスプリーク様に頂いたジ..」

mochi
  • mochi

こんにちは!今回はエスプリーク様に頂いたジューシークッションルージュの紹介をします💕 ✨11月16日発売✨ エスプリーク 商品名 ジューシークッションルージュ カラー RD 491 値段 2000円 クッションヘッドになっていてポンポンするタイプのルージュになってます!このタイプは使うの初めてです!だいたいティントとかに多くて乾燥しやすいイメージだったけどこちらはずーとつやつやしてうるおいがありました💕落ちにくい成分と美容成分も入ってて思った以上に落ちなくて5、6時間は綺麗に色持ちしました🥰 まず下をくるくる回すとじわーっと色が滲み出てきます!出したい量が調節できるので薄めに塗ってグラデーションにしても可愛いし!ガッツリ塗り広げてもつやつやグロスを塗ったようなしあがりです! 私の頂いたカラーはRD 491で誰にでも合いそうなピンク寄りのやわらかなレッドでした!発色も優しいので場所問わず使える絶妙なカラーで可愛い!! 全12と色展開も豊富で赤やピンクバーガンディなど自分の好みが見つけられそう!またコンシーラー効果のある下地カラーも2色出てそれと一緒に使うと綺麗なグラデーションできそうです気になりました😆 香りはないので使いやすいです! #提供_エスプリーク #pr #エスプリーク #リップ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年10月19日(Tue)