※装着写真あります👁❤︎StrawberryQuartz/1dayBC8.6mmDIA14.2mm含水率38%指原さんプロデュースのカラコン。周りみんなが凄く良い!!と好評だったので便乗して買ってみました(笑)とにかくナチュラルです!ほぼ裸眼に近いですが、ちゅるんとしたうるうるお目目になれます🥺💓裸眼なのに可愛い子。になれます(笑)💓ナチュラルに盛りたい人、カラコン初心者の人にはぴったりだと思います!!!ぼかしフチなので本当にザ・ナチュラルに盛れる。といった感想です◎装着時も特に違和感なく、乾燥もしにくく、私は着け心地はすごく良かったです!!!
もっと見るTOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❤︎TOPARDS1dayDIA14.2m..」
このクチコミで使われた商品
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
i-DOL (アイドルレンズ) | CANNA ROZE (カンナロゼ) | カラーコンタクトレンズ |
| 2980円 | 詳細を見る | |
MOLAK | MOLAK | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1450円(税抜) | 詳細を見る | |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N’s Collection | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
FLANMY | FLANMY 1day | カラーコンタクトレンズ |
| 1790円(税抜) | 詳細を見る | |
LA FILLE | LA FILLE (ラ・フィーユ) | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー | カラーコンタクトレンズ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
EYE CLOSET | アイクローゼット カンナロゼ | カラーコンタクトレンズ |
あやさんの人気クチコミ
❤︎shuuemuraアンリミテッドラステングフルイド664❤︎❤︎shuuemuraステージパフォーマーブロック:ブースターナチュラルベージュ❤︎もう少しでファンデーションが無くなりそうなため新調してきました!増税前ということもあり(?)初のベースでデパコスです!わーい!!こちらのファンデーションですがヨレない!崩れない!とLIPSでも高評価している方たくさんいますよね!実際にTUしてもらってよかったのでお迎えしてきました!☆アンリミテッドラステングフルイド☆・@cosmeベストコスメアワード2019上半期新作ベストコスメベストリキッドファンデ1位・MAQUIAベストコスメ2019上半期リキッドファンデーション部門賞評価が高い理由がわかりますね!こちらのファンデーションは3000人を超えるアジア人女性の肌研究を元に作られたファンデーションになっています!色展開が豊富でなんと24色もあるので自分の肌色に合う色が見つかると言われています!またアジア特有の高温多湿な環境や汗、皮脂にも強いロングラスティング処方になっています!自分に合う色が見つかるうえに崩れにくいとは、、shuuemuraさん天才なのでは??少量でかなり伸びるので4〜5ヶ月はもつみたいです!コスパ最強!筆で付ければ素肌感のあるナチュラルな肌に、スポンジなら素肌感を残しつつ隠したい所を隠せます!しかも!なにより!重ねても厚塗り感出ないの神すぎん、、?すごくカバー力がある訳では無いのでカバー力重視って方にはおすすめできませんが程よいカバー力なのでわたし元から肌綺麗ですけど?感を出せます!!崩れにくいファンデーションだとマットすぎる感じをイメージしてましたがこちらはソフトマットなので程よくツヤもありますがツヤ肌好きの方は物足りないかもしれません、、こちらのファンデーションは皮脂を吸着させる成分が入っているため保湿力の高い下地と一緒に使うのがいいみたいです!それでおすすめされたのが☆ステージパフォーマーブロック:ブースター☆こちらの下地はかなりしっとりしたものになっていてSPF50PA+++なので日焼け止めを塗らなくても1本で紫外線対策もしっかりできます!しかも花粉やPM2.5からお肌を守ってくれるのも嬉しいポイント!全4色展開で・ナチュラルベージュ(肌色を均一に整える自然でヘルシーな肌)・フレッシュピンク(肌のくすみを軽減するほんのり血色のある肌)・アイシーモーヴ(肌の黄味を軽減する透明感ある肌)・カラレス(肌色を変えずに整えるなめらかな肌)なりたい肌に合わせて下地の色を変えられるのも素敵〜!TUしてもらう時ピンク系とイエロー系どちらがいいですか?と聞かれ赤みが気になることを伝えるとファンデーションはイエロー系を下地はベージュをおすすめしてもらいました!正直この下地自体のカバー力はほぼ無いに等しいと思います、、が!次に使うファンデーションのノリがめちゃくちゃいい!赤みが気になる人はイエロー系、くすみや血色が欲しい方はピンク系がおすすめみたいです!わたしの肌ですが頬は乾燥しTゾーンはテカる混合肌なので保湿系の下地を全顔に塗るのって絶対鼻周り崩れるだろうなあって思ってたのですがそれがなんと崩れません!多少テカリはするもののティッシュオフすれば元通りサラサラになるしオフしたティッシュにファンデーションが付いてない!わたしはテカらないファンデーションなんてないと思っているのでテカるのなんてもうしょうがないです!ただそのテカリさえもツヤに見せてくれるのはあっぱれとしか言いようがありません!shuuemuraさんすごいです!!想像以上の優秀さに熱弁してしまいましたが・自分の肌色に合うファンデーションを探している方・崩れやテカリが気になる方・素肌感を残しつつカバーしたい方すっごくおすすめです!ぜひ1度手に取ってもらいたい商品です!!
❤︎サナエクセルイルミクチュールアイシャドウIC04(ラムレーズン)❤︎こちらはクリームタイプのアイシャドウになります。瞼にぴたっと密着してくれてぼかせば薄づきに、重ねれば色味がしっかり出ます。二重幅に溜まる感じもないしいい!何より色が!!可愛すぎる!!単色で使ってもかわいいし他のアイシャドウと使ってもかわいいしこの冬1つ持ってて損は無い深みのある色がドンピシャすぎる🥰ほんとは最近発売したばかりの色を買うつもりだったんだけどこの色が良すぎて新色は買わずにこっちにしちゃった笑しばらく毎日メイクに使いそうな予感💖#メイク写真#スウォッチ
❤︎shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル❤︎ずっと気になってたクレンジング!ファンデ買った時に貰ったサンプルが良すぎてもう、、しっかり落ちるのにつっぱらないしもちもちする感じがたまらない🥺こちらのクレンジングは150ml¥4600+税450ml¥11500+税朝晩4プッシュ使って毎日洗顔したら450mlで3ヶ月弱もつそうです!それに150mlをリピートして買うより450mlの方が同じ量を使った時2000円くらいお得だそうです!やったー!でもクレンジングに1万以上ってねえ、、お肌には優しいけどお財布には優しくない💸笑いくらいい化粧水や美容液使ったってきちんと汚れを落とせてなかったら最大限の効果を発揮できないしとりあえず落とすスキンケアに力を入れようと思ったのでお高いけどこちらを購入しました!これから乾燥が気になる季節だしこのクレンジングでもちもちのお肌になれるように使っていこうと思います🔥ピカシュウデザインのボトルもう無くなってると思ってたけど西武渋谷で残ってました✌🏻ピカシュウめっかわ⚡️💖わたしが行った時はどちらのサイズも残ってたからもしかしたらまだあるかもしれません!お店に確認してから行ってみるといいと思います!狙っている方はお早めに!!
❤︎CANMAKEパウダーチークスPW43❤︎パウダーチークスの新色!!夏っぽコーラルチーク🧡CANMAKEのパウダーチークスは他の色も持ってるくらい好きなチーク!新色待ってました〜!!これからの季節にぴったりで偏光パールが綺麗な素敵カラー🥺高めにふんわりのせればかわいいサマーガールになれちゃう💁🏽♀️🌻みなさんも夏本番が来る前にGETしてみてください🥰#スウォッチ
❤︎デジャヴュラッシュアップマスカラE1深みのある黒ブラック❤︎⚠️3枚目に目の画像あります⚠️今回はLIPSを通してデジャヴュさんからこちらのマスカラを頂いたのでレビューしていきたいと思います🌟なんと、こちらのマスカラ!美容雑誌などベストコスメ総受賞数!26冠!!👑え?やばすぎん?めちゃくちゃ優秀すぎん??こちらのマスカラがこれまで数々のベストコスメをなぜ受賞してきたのか、、その1💖スムースフィットフィルム細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着のマスカラ液。まつげの根元から毛先までムラなく伸び、まつげ1本1本に極薄のフィルムを形成してダマなく根元からセパレートしてくれるそうです。その2💖1.5mmの超極細三角ブラシ目頭、目じり、下まつげなど塗り残しがちな細かい部分も全てキャッチしてくれる。その3💖フィルムタイプ皮脂、汗、涙、こすれに強いのでパンダ目になりにくいのにお湯でするんとオフできる。これだけ優秀だとそりゃ26冠とれるよね!さすがデジャヴュさん!👏🏻写真でもお分かりいただけると思いますがブラシがかなり細いです!そしてこの細いブラシが塗りやすい!わたしはマスカラ塗るのが上手じゃないのでマスカラ液が瞼につくことなんて日常茶飯事。笑そんな下手っぴなわたしでもなんと、瞼につかなかったー!!!下まつげも塗りやすい!!!これはもう革命!!!繊維が入っていないのにナチュラルに目力をアップさせてくれるところまさに「塗るつけまつげ」しかもフィルムタイプで簡単にオフできてまつ毛にも優しいしいいとこ尽くし🥳この度は素敵な商品をありがとうございました💄#提供_デジャヴュ#メイク写真
❤︎TOPARDS1dayDIA14.2mmNo.5StrawaerryQuartz❤︎⚠️3枚目に目の写真あります⚠️こちら指原莉乃さんがプロデュースしたカラコン!大人女子にも使いやすい自然なレンズになっているそうです!数年前までカラコン使ってたけど年齢を重ねるごとにやっぱり裸眼のナチュラル感がいいなと思い使わなくなったけどやっぱり盛りたい時はあるー!まさにこのTOPARDSのコンセプト通り!StrawaerryQuartzはピンクみがかった色で実際着けるまではわからなかったけどピンクが主張しすぎないからかなりナチュラルで自然に盛れる💖カラコン離れしてたけどこれはリピート確定🥳
商品詳細情報TOPARDS TOPARDS
- カラーコンタクトレンズ
- 10枚入り: 1600円
- TOPARDS
- PIA
- UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット 低含水低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 レンズ構造レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 非イオン性レンズ非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。
- 色
- No.3 ハニーアンバー