星読み係 yuji氏との初コラボレーション。yuji氏の宇宙的な星読みメッセージにインスパイアされ時代の色をフェイスカラーパレットで表現しました。 ミネラルのソフトフォーカス効果で毛穴やくすみ、色ムラを自然にカバーしながらトーンアップ。サンダルウッドパウダー配合で、メイク崩れしにくく、美しい肌をキープします。 再生ポリエステル製ポーチ。環境に配慮したアイテムを持つことで明るい未来を考えるきっかけとなりますように。
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×リップグロス
SHIRO ジンジャーリップバター | 4,180円 |
| ジンジャーで唇の血行を良くしてぷっくり!ラメとリップグロスでキラつやなリップに❤︎ | 詳細を見る | |
SHIRO ミントジンジャーリップバター | 4,180円生産終了 |
| 朝つけると気分すっきり✨️&唇ぷるんぷるんになれるコスメです💕 | 詳細を見る | |
SHIRO ミントエッセンスリップバター | 3,520円生産終了 |
| ブルー、グリーン、パープル 寒色系の繊細なパール感 かわいすぎるだろー❤︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO アールグレイ オードパルファン | 4,180円 |
| 甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×メイクアップキット
SHIRO ホリデーメイクアップセット | 8,250円 |
| ホリデーセット限定カラーです☺️ 細かいラメがたっぷりのオレンジカラーで、とても可愛いです😍 | 詳細を見る | |
SHIRO ジュエリーカラーメイクアップキット(ホリデーコレクション2018) | 15,400円生産終了 |
| リップはすごい匂いはジンジャーで、グロスとは思えないぐらい発色良いです♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホリデーコレクション2019 メイクアップキット(レディ) | 16,500円生産終了 |
| 発色も良く、乾きも早くて凄くいい🥰! 塗りやすいのも☺️ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第159位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第62位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第88位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第87位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第19位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
Uさんの人気クチコミ
ツヤツヤ感がたまらん❣️ ハイドロステイカプセル配合で下地なしでも大丈夫☺ カラーホールドカプセル配合なルージュデコルテリップにこれを重ねると最強!!! パサつかないしサラッとしてて本当にマスクに付かない✨ 限定で ルージュデコルテミニ04 フェイスパウダー 80 glowpink ミニポーチ 付いてきた♥️
- 2021.09.04
SUQQU🌸♡̖́-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】シグニチャーカラーアイズ134【色味】桜鏡-SAKURAUTSUSHIシャインシェリー×クラシックモーヴ【ラメorマット】左上と右下はマット、右上と...
- 2024.01.27
FASIOパケがリニューアルされててパステルカラーに♡♡⚪マルチフェイススティック10VioletAuroraこれ1本でチーク、リップ、アイカラーに!こちらのお色はバイオレットのラメがチラチラ。色は付かないからハイライト的な感じかな?CHAN...
- 2021.04.27
【使った商品】カルテHD モイスチュアバーム【商品の特徴】目もと、口もと、鼻まわりの乾燥マスクによるこすれや肌荒れ耳まわりのカサつきしもやけ、ひび、あかぎれに効く高保湿バーム✨【肌質】乾燥肌【テクスチャ】こっくりクリーム【どんな人におすすめ?...
- 2021.09.07
Dior✰︎*ミスディオールローズ&ローズヘアミストミスディオールローズ&ローズの華やかなフローラルノートでふんわりと香るヘアミスト。数量限定です。とにかく置いてるだけで可愛い😍*ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Wウ...
- 2021.06.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ⓝⓔⓦメリットザマイルド【商品の特徴】シャンプーもコンディショナーも最初から泡で出てくる!.。o○【使用感】洗浄力が見た目以上にある!【良いところ】泡立てずに済むから地肌...
- 2021.10.09