• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「💫MAJOLICAMAJORCAマジョロマ..」

Rumi🌷
  • Rumi🌷

💫MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 今回は恋コスメと言われている香水を紹介します🌷 中身がとろりとした液体状タイプの香水で、魔法の杖のようなアプリケーターでとってつけます🧙‍♀️ この香水はつけたら時間が経つにつれて香りが変わるそうです! ジューシーでフルーティ ↓ フローラルスイート ↓ スイートでミステリアス (調べて初めて知りました👀) 香りの変化はあまり感じたことがありませんが、匂いは持続性があると思います! 私は首元につけていてふわっと香るようにしています! 男の人にはよく甘い香りがすると言われて評判が良いです😌 価格も1600円(税抜)で匂いが持続するので何回も付け直す必要がなくコスパがいいです◎ 香水ってきつくて臭いイメージですが、この香水はとても良い匂いなのでオススメです☺︎ #マジョリカマジョルカ #香水 #恋コスメ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Rumi🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット