• 2week ZERU Natural/ZERU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2week ZERU Natural/ZERU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZERU 2week ZERU Natural(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「**【#カラコンレポ】2weekZERU(..」

りちゃ🧸フォロバ
  • りちゃ🧸フォロバ

* * 【#カラコンレポ 】 2week ZERU (ブラウン) →女性らしくクリッとした瞳に 女度を上げる王道ブラウンカラー。 デカ目になりすぎないのに盛れるナチュラルなブラウンは使いやすさ抜群。自然にクリッとした可愛い印象に!! (HP参照) * * 私はQoo10で1500円程で購入しました。 元々視力があまり良くないので、毎日使いできるナチュラルなカラコンを探している時にこのカラコンを見つけました👀 実はこのカラコンを買うのは3度目なので、今回はそのおすすめポイントをいくつか紹介します。 * ①コスパがいい ワンデーだと金銭的に厳しいし、1ヶ月や1年は衛生的に心配なので、2週間はとてもありがたいです。 * ②自然に盛れる 私は、"カラコン付けてます感"が得意ではないし、普段からメイクが濃い訳では無いのでナチュラルに盛れるのは本当に嬉しいです。 画像のようにアップで見れば付けてるのはもちろん分かりますが、人と話すくらいの距離があれば、元々黒目が大きい子を演じられます😏💕 * ③着け心地がいい 朝から夜までディズニーで付けていても目が痛くなることはありませんでした。 さすがに目薬は必要ですが、それはどのカラコンでもそうだと思うので私的には問題ありません。 * * まだ他のカラコンも色々と試していきたいので皆さんのおすすめがあったらぜひコメントください♥ #カラコン #ナチュラルカラコン #メイク写真 #2week

おすすめアイテムZERU×カラーコンタクトレンズ

2week ZERU Natural / ZERU

2week ZERU Natural

”安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪”

カラーコンタクトレンズ

DOLCE Natural by ZERU 1day / ZERU

DOLCE Natural by ZERU 1day

”乾くことなく私は1日中付けてられました! 付けてる感もないので目に負担はそこまで感じられません😌”

1day ZERU. Natural / ZERU

1day ZERU. Natural

”1dayのナチュラルなカラコンです。どの色を選んでも自然に馴染んでくれると思います!”

ZERU×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りちゃ🧸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZERU 2week ZERU Natural

ZERU

2021年10月27日(Wed)