• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定メイクアップキット】DECORTÉ メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)の口コミ - 発表された瞬間から目をつけていたCOSME DECORTEのコフレ

発表された瞬間から目をつけていたCOSME DECORTEのコフレ こんなの予約しない訳がない。 ってことで無事に入手致しました。 洗練された赤のパッケージは季節感だけでなく 持っている人を上質なレディへと変えてくれるよう。 内容は皆さんお馴染みのアイグロウジェムから 初となるマーブル模様の限定色。 シックな赤に心引かれるジェルアイライナー。 今流行りの葡萄色に近いセクシーな色のザルージュ。 ほどよい血色と上品な艶のパウダーブラッシュ。 そして可愛らしさの塊のようなポーチの5点です。 スウォッチ画像だと中々色味が伝わりにくいんですが、 それぞれ絶妙な赤でいて、統一されたメイクのできる 素晴らしい品たちです。 特に惚れたのはアイグロウジェム! ピンクとも赤ともつかないなんともレディッシュな色で、 これを瞼に塗るだけでたちまち色っぽいお姉さんに。 更にアイライナーを足すと深みがありつつ色気のある 素敵な目元になる…! 私自身はイエベなのですが、全然違和感なく馴染みました。 ザルージュはイエベには中々合わなそうな…と思いきや シアーな発色で意外にも馴染む! こちらも絶妙な色気を醸してくれます。 塗り心地は安定のコスデコ。素晴らしい。 チークは一見色味が薄いので、もしや塗っても あまり変化は無いのでは…?と疑っていました。 とんでもない! その上品な艶でもって美しい頬に仕上げてくれます。 そしてほんのりとした血色…たまらん! 手持ちのチークに重ねても使えそうですね。 そしてポーチなんですが…可愛いくせに使えない!w 容量全然なし!コフレの4点を入れるだけで満杯なのです…。 これはかなり残念!可愛いのに! しかしこちとら三十路の女。持ち歩くには可愛すぎるので 結局はお家待機になりそうです。 総合的にはとてつもなく大満足です! これでこのお値段はお得すぎる…。 次はCLINIQUEのチークパレットを狙っています… GETできるかな? 駄文、長文失礼致しました。 追記 スウォッチを取ろうとティッシュでごしごししたら 皆さん落ちませんの! 特にジェルライナー! ルージュもティントでなしにこんなに落ちないの? 素晴らしくない?

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット

メイクアップ コレクション 2021  / DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2021

メイクアップキットランキング第17位

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

メイクアップ コレクション 2022  / DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2022

メイクアップキットランキング第15位

上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!

ウィンターダズル コレクション / DECORTÉ

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

まれさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

DECORTÉ(コスメデコルテ)
生産終了