1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) DESIRE(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\ハーフ系ちゅるんカラコン/*⑅︎..」

みかん🍊
  • みかん🍊

\ハーフ系ちゅるんカラコン/    *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   最近寒さに拍車がかかってきましたね😭 でもマフラーや手袋を使用出来るので 冬は少し楽しみなのです⛄️❄️✨   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   ︎︎︎︎︎︎☑︎ i-dor DESIRE #EuroGray  ⸜❤︎⸝‍使用期間:最長1年 ⸜❤︎⸝‍レンズ直径:14.0mm ⸜❤︎⸝‍着色直径:13.4mm ⸜❤︎⸝‍レンズBC:8.6mm     #橋本環奈カラコン でお馴染みの #iDOLLENS さんのカラコンなので、 流石の発色の良さ👏🏻✨  #蜜のレンズ さんで販売している ハーフ系のカラコンの中で 1番売れているものらしい🤔   グレーのカラコンを付けるのは 初めてだったけど、 初心者でも馴染みやすい小さいサイズだから 日常使いもし易いのがgood👍🏻💗  3000円弱で1 yearカラコンを買えちゃうので コスパも抜群🥺🥺   DESIREのシリーズの中でも このユーログレーは派手目な方だから、 もう少しナチュラルがいいよ〜という方にも 馴染みやすいカラーがあるので、 そちらもチェック✌🏻️✨    *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   出会いは、蜜のレンズさんから 頂いたものだったのですが、 お気に入りすぎて同じものを もうひとつ購入しました✌🏻️ めちゃくちゃ盛れるのでオススメです💓  *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   この投稿をご覧頂きありがとうございました☺️  質問がありましたらコメント💬まで お願い致します🙌🏻✨  他にも投稿しているので、 是非そちらの方もご覧ください💁🏻‍♀️💗   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*  #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #韓国カラコン #お気に入り #二重メイク

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!”

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

YURIAL / i-DOL (アイドルレンズ)

YURIAL

”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗”

• orange_perfume_2kh

orange_perfume_2kh初めまして。 すみません、このカラコンはソフトコンタクトでしょうか?

• みかん🍊

みかん🍊@orange_perfume_2kh初めまして。 こちらはソフトコンタクトレンズです!

• an

an初めまして🙇🏻‍♀️ こちらのグレーは白っぽいグレーでしょうか?購入検討してるのですが、白っぽいと怖い感じになるかなと迷ってて、、、 あと、3000円の値段は片目1枚の値段って事でしょうか?💦

• みかん🍊

みかん🍊@piyokoro初めまして! こちらはグレーのハーフ系カラコンです☺️ 私は着用していてあまり白さは気になりませんでした。 確か両目分の2枚で3100円ほどだったと思いますが、1年ほど前の情報なので、信憑性は乏しいです。 是非ご自身で探してみてください😌🙏🏻

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) DESIRE

URIA i-DOL