4fef1491acc470937cf2d005 1543453676 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「【後ろの席の男子に褒められた香水】♡閲覧あ..」

カヤ
  • カヤ

【後ろの席の男子に褒められた香水】♡ 閲覧ありがとうございますᙏ̤̫͚♡⃜ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - さて!この前学校であった話です!! わたしの席の周りは何故かほとんど男子で、HR前や授業中の交流時間は男子と話すことが多いんですね笑 それで流れで「モテるために香水付けたった!!!!はははは!!」みたいなことを言ってたんですが、5時間目くらい?に後ろの席の男子がマスク外してて、「今いい匂いした」って言ってくれたんです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ もう、その時は嬉しくて舞い上がりました、、!周りの男子たちからは女として見られてないっぽいのでそんなこと言われて嬉しかったです👶🏻👶🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 、、、雑談はここで終わりです!香水の種類、付け方や場所について書いていきますね⚪️ わたしが今使っているのはオハナ・マハロのオーデコロン〈ピカケ アウリィ〉です! 甘いお花の香りがします(語彙力) オーデコロンは濃度が低いのでそんなにキツく香りすぎることもありません👌 ほかの男子にも嗅がせてみましたが「え、めっちゃいい匂い!俺これ好きやわ」って言っていました💖 〈付け方、場所〉 ①しっかり香りをつけたい場合 →手首やうなじなど、太い血管が通ってる場所につける 耳の後ろや耳たぶにつけると授業中に風が通った時いい香りがして癒されますよ〜♡ ほのかに香りをつけたい場合 →足首や、太ももの内側、腰などにつける 🎀匂いは下から上にいくらしいので下半身につけることですれ違った時にふわっといい香りを放つことができます! 🎀あくまで学校なので多くて2プッシュまでにしましょう!わたしは自転車通学で香りが飛んでいきそうなので学校についてから香水をつけています! 質問などありましたら是非コメント欄にお願い致します🧚‍♀️ #香水 #学校香水 #オハナマハロ #オハナマハロ香水

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

• me

me私これ毎日つけていってるのに誰も匂いに触れてくれない笑 マスクつけてけてるから気づかないのかな?笑

• カヤ

カヤ@me_0114うーん、首筋の後ろにワンプッシュくらいしたら髪からもうちょっと香るかもしれないです!笑

• 杉田有華

杉田有華やさしくね.

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ロジェ・ガレ

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

カヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 30mL: 1,700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)