スタイリッシュな見た目が好き♥️ 最近、Marks & Webのリップスティックを買って、そもそも無印良品のリップスティックも2本、持っていたのですが、消費が激しいので追加購入しました… ついでに、ESTの2階にある、DAISOの新ブランド、STANDARD PRODUCTSで、色々買ってきました🛒
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
ふねさんさんの人気クチコミ
ネイル健忘録2グラデーションネイル!thepolishのガラスで、グラデーションネイル。ぼんやりグラデーションになったかな?爪先から順に塗っていくので、塗るのに時間がかかるよ〜。焦ってトップコートを塗ると気泡が入るし、難しい〜。thepoli...
- 2022.02.19
真似っこセルフネイル。じょんこさんのネイルが、あまりにも素敵な配色なので、真似っこさせていただきました><セルフネイル練習中です💦白が強く出たので、rihkaさんのdreeでちょっと落ち着いたアンティークゴールドを足したら、満足な色になりまし...
- 2022.02.11
ネイル健忘録1thepolishのfigカラーをメインに。ちふれの015で宝石感のキラキラ。thepolishさんは色が好きなのですが、ムラになりやすいので、もう少し透明感を残した塗り方ができないか模索中です。...
- 2022.02.15
一時Twitterでバズっていた #hojoの#リップ が届いたのでメモ。#Qoo10で1週間ちょいで届きました。腕に出した感じ、カラーはそこそこ持ちも良さそうで、発色も綺麗。少し色素沈着するかも。香りはチョコレート。ケースも #catkin...
- 2019.10.28
今日はおばちゃんが使ってる口紅ね。コーセー傘下のジルスチュアートのリップブロッサム 43番 casablancavoyage。自然な色で派手すぎず健康的な唇になるのがお気に入りね。縦筋も出ないから潤い◎。その代わり取れやすいので食事後とかはお...
- 2019.10.30
コーセーのfasioというブランドのマスカラ。前に昔の少女漫画絵の描いてあるマスカラを購入したら、目が常にシパシパして涙が出るような状態だったので買い替え。安定のコーセー。ボリュームアップするけれど、とても自然な仕上がりでおばちゃんは満足。で...
- 2019.10.28
商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルリップクリーム リフレッシュ
- 4g: 980円
- 植物性オイルをベース原料として配合しました。軽いつけ心地で乾燥や外的刺激から繊細な唇を守ります。ホホバ油・キャンデリラロウ・カルナウバロウの働きでのびがよく、唇をつややかに保ちます。天然精油をブレンドした3種類の香りをご用意しました。その日の気分や季節に合わせた使い分けもおすすめです。唇の表面がなめらかになるので、口紅の下地としても使えます。マンダリン精油とラベンダー精油のさわやかな香り。
- マークスアンドウェブ
- 2007/10/5
- ヒマシ油、キャンデリラロウ、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、カルナウバロウ、マンダリンオレンジ果皮油、ラベンダー油、ハッカ油、ニンジン根エキス、ダイズ油、トコフェロール