1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EXCIA | エクシア AL リニューイング プレミアム コフレ SV-N R/ER/ALBION/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION EXCIA | エクシア AL リニューイング プレミアム コフレ SV-N R/ER(スキンケアキット)の口コミ「1週間のLA出張が終わり、山のように買い込..」

luxury1
  • luxury1

1週間のLA出張が終わり、山のように買い込んだアメリカ産コスメとともにやっとこれから帰国です😺。初日と最終日に立ち寄ったセフォラやNordstorm、ローカルのコスメショップなどで、日本にないコスメたちが続々いて、大興奮の1週間でし😍😍。 出張時はいつもは試供品を組み合わせて持っていくのですが、今回は緊張する出張だったので、せめてお肌だけでもストレスから守ってあげたくて、アルビオンのEXCIA | エクシア ALのリニューイング プレミアム コフレ SV-N R/ERを連れていきました✨。 10月末なのに36度もあって、日差しも強く、日焼け対策が必須なエリアだなぁとびっくりしましたがスキンケアに必要な全てがセットなので、なんとか乾燥したLAを乗り切ることができました💓 帰国したら、購入したコスメ、ガンガンレビューします💖🧡 【セット内容】  ・セルクラリティ クレンジングクリーム 45g  ・セルクラリティ ミルキィフォーム 45ml  ・リニューイング リッチミルク SV 90g  ・リニューイング エクストラリッチミルク SV 90g  ・リニューイング ローション SV 90ml  ・エターナル ステム ノーヴァ クリーム 5g ¥10,000(税抜) #アルビオントラベルキット

おすすめアイテムALBION×スキンケアキット

フローラドリップ スペシャルキット / ALBION

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

エクシア ブライトニング セレクション / ALBION

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

スキンケアキット

アルビオン エクシア AL W セレクション SV R/ER / ALBION

ALBION×スキンケアキットの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして✨ いつも素敵な投稿を楽しみに拝見しています😊 気になってた商品がたくさんあります✨✨ 参考になります💫 良かったら仲良くして下さい🎵 フォローさせていただきます🎶

• luxury1

luxury1@coron0311コロンさん、フォローありがとうございます😊 ぜひぜひ、いろいろお話しいたしましょう💓💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ラグさん出張お疲れ様です🥰 沢山買われたコスメのレビュー、めっちゃ楽しみです💗

• luxury1

luxury1@illporyaたちさ〜ん、アメリカ🇺🇸やばかった!みたことないコスメが多くて、爆買いしてしまったぁ。目は二つしかないのに、3年分くらい買い込んじゃったかも

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ラグさんおかえりなさい😃😃💕 私は17~23日でロス行ってましたよ😘 ラグさんの戦利品楽しみにしてますよーん💕 私も🇺🇸に、アルビオン製品 持っていきました😂😂😂

• luxury1

luxury1@xxx3z9xxxかえるちゃん、イマキュ持ってったの!ロスに慣れてる‼️ 私の周りのカルフォルニアの人たちは、アメリカンなサイズのどどーんって人が多かった... メキシコは暑くて乾いてた😳

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@luxury1もうロスは歩いてるだけでも 楽しかったです😭😭😭💕✨ 街の人達老若男女オシャレだし😍😍😍💕 わー!メキシコ付近までいくと さらに気温やばそうですね😂😂😂 私も日差しの強さにビビって 日焼け止めと、持参したイマキュを 2日にいっぺん塗りこみました😂😂😂😂😂😂

• luxury1

luxury1@xxx3z9xxxかえるちゃんもアルビオンってとこが、アルビオン様の凄さを感じた。旅行先だと調子が崩れがちだから、アルビオンは安心だよねぇ💓 かえるちゃんはきっとおしゃれなロスを見たんだろうなぁ。私はメキシコまで行って工場ざんまい🏭。でも、すっごい暑かったよね。日焼けして焦った。

• luxury1

luxury1かえるちゃん、アルビオンは頼りになるよねぇ。やっとLIPS見る余裕ができて、かえるちゃんのレビューを読み込む!先に読んどいたら、もっと良いお買い物ができたかも😊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐luxuryさん出張お疲れ様です❤️ やはり困ったときのALBION😍💕 安心感がありますね😊 LA帰りのコスメ投稿楽しみにしてますね✨

• luxury1

luxury1@twinkle_sounds_eicrDio さん、帰ってこれてホッとしました。メキシコの国境越えはなかなかシュールだった😆日本になさそうなものとかを中心に買ってきたので、自分もこれから使うのが楽しみです💓

スキンケアキットランキング

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!”

ボタニカルスキンケアセット

健康コーポレーション

エステナードソニック&ホワイトジェル

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

オルビス

オルビス ユードット トライアルセット

”モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが!”

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

”エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎”

AMPLE:N

AMPLEN 福袋

VT

さくらCICAエディション

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION EXCIA | エクシア AL リニューイング プレミアム コフレ SV-N R/ER

ALBION(アルビオン)