• シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

CHANEL・GUERLAINの香水(レディース)を使った口コミ -【フレグランス】 香りは控えめ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【フレグランス】 香りは控えめ 使いやすいものばかりです 🧚‍♀️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🧚‍♀️ #GUERLAIN ◾️ゲラン◾️(オーデトワレ) 🌟アクア アレゴリア マンダリン バジリック 🌟イディール ルームフレグランスや寝香水としても💐 柔らかでやさしい香りを選びました。 初心者でも使いやすい🤡💬 🧚‍♂️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🧚‍♂️ #CHANEL ◾️シャネル ◾️ 🌟N°5L'EAU シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット ミニ ツィスト&スプレイ(税抜9,000円) 有名すぎるN°5💥より控えめな香りになっています。ミニサイズのアトマイザータイプが限定発売 今年のクリスマスコフレ先行発売でした🎶🦌🎅 今後、レフィルのみ通常販売されます。 🌟レ ゾー ドゥ シャネル LES EAUX DE CHANEL 新作 6/1限定発売 パリ リヴィエラ オードゥ トワレット ユニセックス ネロリが柔らかなヴェニラ・トンカビーン引き立てるオリエンタルフレッシュの香り ネロリ🍊の爽やかさがします🤡💬 読んで頂きありがとうございました❤️ #ゲラン #シャネル #フレグランス #香水 人気 #オーデトワレ #オードゥトワレット #クリスマスコフレ 2019

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

• 保存数:14098件
レディース香水ランキング第12位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

• 保存数:5487件
レディース香水ランキング第7位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

• 保存数:1819件
レディース香水ランキング第56位

会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

• 保存数:175件
レディース香水ランキング第101位

甘すぎずで高い香水!って感じ 綺麗な大人の女性がつけてそうなイメージの匂いでした🤭

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

• 保存数:888件

ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア / GUERLAIN

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア

• 保存数:65件

甘さの中にフレッシュさがあるからくどくならず、 一日に何度もつけてしまうほど惚れ込んでいます💓

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36632件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7861件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4468件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9860件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2831件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

プラさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です