• シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター)|CHANELを使った口コミ 「【フレグランス】香りは控えめ使いやすいもの..」

プラ
  • プラ

【フレグランス】 香りは控えめ 使いやすいものばかりです 🧚‍♀️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🧚‍♀️ #GUERLAIN ◾️ゲラン◾️(オーデトワレ) 🌟アクア アレゴリア マンダリン バジリック 🌟イディール ルームフレグランスや寝香水としても💐 柔らかでやさしい香りを選びました。 初心者でも使いやすい🤡💬 🧚‍♂️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🧚‍♂️ #CHANEL ◾️シャネル ◾️ 🌟N°5L'EAU シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット ミニ ツィスト&スプレイ(税抜9,000円) 有名すぎるN°5💥より控えめな香りになっています。ミニサイズのアトマイザータイプが限定発売 今年のクリスマスコフレ先行発売でした🎶🦌🎅 今後、レフィルのみ通常販売されます。 🌟レ ゾー ドゥ シャネル LES EAUX DE CHANEL 新作 6/1限定発売 パリ リヴィエラ オードゥ トワレット ユニセックス ネロリが柔らかなヴェニラ・トンカビーン引き立てるオリエンタルフレッシュの香り ネロリ🍊の爽やかさがします🤡💬 読んで頂きありがとうございました❤️ #ゲラン #シャネル #フレグランス #香水 人気 #オーデトワレ #オードゥトワレット #クリスマスコフレ 2019

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

プラさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)