9733c09db62e68730098cd63 1567013690 thumb

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「1Dayナチュラルで色素薄い系,ハーフ系━..」

ちょこみん
  • ちょこみん

1Day ナチュラルで色素薄い系,ハーフ系 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 閲覧いただきありがとうございます🌼 ※2枚目以降私の汚い目の写真がありますので 閲覧注意です(3枚目は様々な角度やフラッシュをたいたりして撮った写真です) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ CA〇NA ROSEに劣らない?!そんなカラコンを見つけてしまったので本当はあまり言いたくなかったのですが良いポイントと悪いポイントをまとめて紹介します( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 少し長いのですがぜひ最後までご覧下さい✧ ReVIA COLOR 1day 販売名:レヴィア アクア 種類:プライベート01 レンズ直径:14.1 着色直径:13.0 どのサイトでも10枚入で約1700~1800円程度 このカラコンは.... ✔日本のサイトで買える ✔日本ブランド ✔1Day ✔色素薄い系,少しハーフ感 ✔着色直径小さめ というたくさんの推しポイントがあるので私なりにわかりやすくレポートして行きます🙋🏻‍♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 〜推しポイント〜 ✔日本のサイトで買える✔日本ブランド ➡蜜のレンズというサイトで韓国のカラコンを買おうとしたのですが4回頼んでも一向に来る気配がなく(後払いのためお金をとられてはいません!)日本のいつも買うサイトで良いものがないかなと思っていたところこのカラコンに出会いました!いつも買う日本のサイトなのでとても安心して買うことができました。 ✔1Day ✔着色直径小さめ✔色素薄い系 ➡色素薄い系のカラコンってどうしても1monthや1yearのものが多い....と感じていました。私は過去に2weekのクリアコンタクトを使っていたのですが目に酸素があまりはいってこなくなりこのままだと失明に近い状態になるとまで言われ、治療を行いまたコンタクトを付けれるようになった身なので1Dayがとてもありがたかったです。着色直径も小さく気持ちいつもの瞳のより本当にわずかに大きくなった?ぐらいです!私の眼球は本当に真っ黒で光を当てたら少し茶色みがあるぐらいなのですがカラコンの外側の縁が黒色なのですごく馴染みました。色味は色素薄い系だけどほんのりオリーブ身もある?うーんでもブラウンっぽい...という感じです 笑 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 注意しておきたいポイント こんなに良い点がたくさんな可愛いカラコンなのですが1つ注意点があります。それは人によっては少しケバくなる可能性があることです。 この系統のカラコンをつけると真っ黒の目の色の方は浮いてしまうことがおありではないでしょうか?私自身カラコンを新しい買ってそうなることがよくあります。 瞳の色:薄いブラウン,濃いめのブラウン,ブラウンよりのブラック ➡気軽にこのカラコンをお使いされることが出来ると思います。私はかなりブラックなのですがブラウンみがないわけでもない瞳の色です。ですが私の瞳の色にこのカラコンはあまり浮くことがなく使用できました(◜ᴗ◝ ) 瞳の色:ブラック ➡この方々は色素薄い系....というよりもハーフコンとして使用される方が良い気がします。真っ黒の瞳にこのカラコンをつけると少しカラコン感がでてしまいます。ただ他のハーフコンと違い、本当にナチュラルなハーフコンとしてお使いできると思います。 イメージモデルがローラさんなのでハーフコンのような気がしていましたが実際はすごくナチュラルなハーフコンで色素薄い系になれるじゃんっ!!!ってびっくりしました!笑 瞳の色が薄い方から濃いめの方まで幅広い方が使えるカラコンだなと思いました! 質問等あればなんでもお気軽に!!! この時したメイクが知りたい!と言う方がいましたらぜひコメントください💖 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️ #色素薄い #色素薄い系 #橋本環奈 #橋本環奈 カラコン #1DAY #カラコン #カラコンレポ #revia カラコン #着色直径小さめ #可愛い #韓国 #韓国メイク #ハーフコン #ナチュラル #ハーフ #メイク写真 #リクエスト募集

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちょこみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,700円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,450円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm