ETUDEHOUSEエチュードハウスプレイカラー〈ネイルカラー〉#9¥330(本体価格)色が可愛い…😍色んな服に合わせやすいカラーです白いニットや黒いトレーナー、とにかくどんな色や素材にも似合ってくれるんですこの色‼️発色も良くてすぐに乾いてくれるのでストレスなしにネイルを楽しめました😂コスパも良くてほかの色も揃えたくなっちゃいます🥰ボトルデザインも可愛いです☺️ほかの色も今度レビューさせて頂く予定です🙋♀️#ネイル#ネイルカラー#プレイカラー#ETUDEHOUSE#etudehouse#エチュードハウス#マニキュア#ガチレビュー
もっと見るETUDE プレイネイルの口コミ「エチュードハウスのネイルです🙆🏻♀️💅🏻 ..」
おすすめアイテムETUDE×マニキュア
ETUDE | プレイネイル | ”種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!” | マニキュア |
ETUDE | ディアマイネイルズ | ”微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | ベリーデリシャス プレイネイル | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
ru_naさんの人気クチコミ
メイク道具を入れているポーチです🙆🏻♀️🌻・原宿にあるSTYLENANDAで1700円くらいです!韓国で人気のブランドです🛒・メッシュになっているので中身がとても見やすいです👁️・※ポーチのイメージがなかったので中身の商品を追加しました。・#ポーチ#3ce#3CE#STYLENANDA#スタイルナンダ
- 2017.10.22
アイメイクはこれを使ってます💁🏻♂️🌺・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16番です!780円くらいです!・2つのスタイルがあって*友達と遊びに行く時*家族でお出かけする時こんな感じで使い分けています👍🏼・これ1つでアイメイクが完成するのですごくオススメです☺️・#CANMAKE#キャンメイク#Eyeshadow#アイシャドウ
- 2017.10.23
肌が白くなるウユクリームです💁🏻♀️🥛・新大久保のスキンガーデンで1200円くらいです!・寝る前に足に塗って寝たら赤くなり荒れてしまったのでそれ以来、寝る前には塗ってません。・なので今は、メイク下地として使ってます💄・少量でも顔全体を塗れます。おでこ、はな、両方のほっぺ、あごの5ヶ所に置いてから伸ばします!・継続して毎日塗れば肌がだんだん白くなるそうです🕊️#g9skin#G9SKIN#ウユクリーム#韓国コスメ
- 2017.10.22
リップティントの口紅です🙆🏻♂️💄・花嫁リップと話題になっていた05番のコーラルピンクです!・付け心地もよくて使いやすいです!・食べた後は少し落ちるくらいです🤙🏻#OPERA#リップティント
- 2017.10.22
エチュードハウスのネイルです🙆🏻♀️💅🏻・2色セットでした!#02番です!・「イルミネーションカラーが楽しめるファンタスティックなネイルキット」・いろいろな組み合わせが出来るのですごくオススメです・#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#ネイル
- 2017.10.24
パッサパサに乾燥してる時に使います💁🏻♀️🍃・細いスティックタイプで細かいところまで届いてとても使いやすいです!・私の場合、塗った次の日にはスベスベになってます🌞
- 2017.10.27
商品詳細情報ETUDE プレイネイル
- ETUDE(エチュード)
- 8ml: 363円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 毎日のネイルカラーを思い通りに。 モード系、コンサバ系、ロック系、ポップ系、ナチュラル系など様々なファッションや気分に合わせて選べる多彩なカラー。 普段使いやオフィス使いまた、デートの時にも指先のお洒落を楽しもう! ・ひと塗りで見たままのカラーを発色 塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでサロン級の仕上がりに。 密着力のあるスライディングテクスチャーが指先に均一でムラなく色をのせる、テクニックいらずのネイルカラー。 ・7つのテクスチャーをで仕上がり自由自在! P(ペイント)、S(シロップ)、J(ジェリー)、G(グリッター)、PG(パールグリッター)、H(ホログラム)、S(シマーリング)の7つのテクスチャーで指先を思いのままに。
- アモーレパシフィック
- 2013/11/1(最新発売日: 2019/9/6)