ukaのカラーベースコート ゼロでベースを塗り、innisfreeのリアルカラーネイルで部分的に掠れる感じに(刷毛で筋が出来るくらい)塗ります。 そしてクリアカラー(オレンジピンクのようなカラーで、廃盤なので割愛します。)をグラデーションが出来るように塗ります。 手持ちのカラーが限られているので実際の桃より色味が濃くなりましたが、ジューシー感は少し出せたように感じます。 innisfreeのリアルカラーネイルの意外な使い道があって新鮮でした。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡ | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO ピールオフベース#8 |
| 簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺 | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る |
twinkle_perfume_lp9さんの人気クチコミ
MAKEUPREVOLUTIONRONDONアイラブチョコレート/ソルティッドキャラメル今日のメイク💄ですが、目もとの写真を撮り忘れてしまいました。まあ、いいか。①をアイホール全体に②を二重幅に重ねて③は〆色として目頭と目尻に④を上中央と、下...
- 2019.09.23
shiroホワイトリリー練り香水2800yen愛してやまないshiroの練り香水。サボンもいいですが、私はホワイトリリー派。できることなら四六時中この香りに包まれていたい…。んですが、こちらは練り香水のため2時間ほどでいなくなってしまいます😂...
- 2019.09.29
▽URGLAMブルーミングアイカラーパレット02100yen▽kissmeエッセンスクリームアイズ071200yenURGLAMの新作を入手したので早速メイクしてみました🤗左上のピンクカラーが気になったので今回はそちらのみ使用。ベースにエッセ...
- 2019.11.06
グーダルグリーンタンジェリンビタCセラムパッド最近、毎朝のスキンケアにこちらを迎えました!ずっと気になっていたこの商品✨パッドもそのものが、初めてでしたが…すごくいい😍気がする!!まず平らな面、それから凸凹の面で顔全体を拭き取ります。パックの...
- 2019.11.16
URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTEアイシャドウパレットなにかと話題のURGLAM。たったの100円ですが、以前紹介したアイラブチョコレートより好きです😜あくまで個人的な意見ですが!パッケージに書いてある通り、発色、輝き...
- 2019.09.28
▽innisfreeリアルカラーネイル396yen▽ATトップコートマットフィニッシュ100yen表参道へ行くついでにinnisfreeを物色。リアルカラーネイルを2本購入しました✨その前に立ち寄ったshiroの亜麻ネイルも色味が絶妙で、すご...
- 2019.10.16