サボン🫧 ピルクルの匂いに似てるとよく言われていますが、個人的にはほろよいの白いサワーに似てるなと思いました! 甘いけど甘ったるすぎず爽やかな香りです。今回買った中で1番好みの香りでした🫶🏻 ホワイトティー🫖 かなり個性的でツーンと来る香りです。紅茶感はあまりない…。チャイハネにいそうな、チャイハネの服を着てそうなイメージ。今回買った中で1番苦手な香りでした。 アールグレイ☕️ サボンと同じくらい甘いです。ただこれはサボンと違って気分が悪くなる甘さ…。小さい頃よくおばあちゃんに貰ってたべっ甲色の飴の香りに似てます。ホワイトティーよりは好きです🫰🏻
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー オードパルファン | 4,054円 |
| グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る |
lisaさんの人気クチコミ
MyPefumeCollection❤︎インスタ見てね🫖🍪xotomo_gramです🤳初めに、紹介する4つともフローラル感はきつくなく、お花の香りで頭痛くなりやすい方に全ておすすめできる香りです✨写真左から順に🫖SHIROホワイトティーSHI...
- 2021.11.19
☑︎LIPSさんに頂きました❣️ありがとうございます。☑︎ムラにならない!こんなにフチも思い通りに塗りやすいアプリケーターは初めてでした😳☑︎色は少し黒が混ざってる印象で、青みのバーガンディにも感じるような色味。公式では黄みのレッドブラウンで...
- 2021.10.11
LIPSさんからFEMMUEの美容液ルミエールヴァイタルCを頂きました❣️30ml¥8800✔︎安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合✔︎肌を引き締め、なめらかでキメの整った透明感のある肌へ✔︎後のスキンケアのなじみをサポートするブ...
- 2022.01.16
だいぶ滲んでしまうかなーと…。全部消え去ることはないですが、色のせい(グレー)かもしれませんが、そもそもが薄付きかなと思います。すぐ滲んでる感じが…パウダーしてから書くとかが必要かなと。芯が太いので、元々眉毛が結構あって眉尻だけ書き足せば済む...
- 2021.09.27
☑︎どれも、滑らかなマットなのが良いです👌💕質感の話ではなく、保湿感というのかな。本当に水分感0のどんどん乾燥してしまうマットリップもあるので、そういったものに比べると乾燥しないです!☑︎リップスティックの二つは、無香料でスムースマットティン...
- 2021.10.01
ナンバーズイン1番さっぱりすっきりオイルクレンジングQoo10公式ショップ価格 現在¥2640私は乾燥もそこまで感じなかったし、刺激もなしでこれを使うことで荒れたりもしなかったです👌匂いがあまり好きじゃないけどその他の使用感は満足です✔︎ブラ...
- 2022.02.15
商品詳細情報SHIRO ホワイトティー オードパルファン
- SHIRO(シロ)