オーロラカラーはユニークな偏光で 光が当たると色んな色を見せてくれます。 一度塗りだと薄づきで目立たないけど、 爪に艶感が出るから好き。 2度塗りするとしっかり発色して お出かけの時はこれくらいが良い感じ。 外で光に当たるとまたキラキラして 気分上がります🎵
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
suiさんの人気クチコミ
今回も私は安さにつられて買って来ました!(*´╰╯`๓)♬公式でも紹介されている、キャンメイク3月新商品✨!!『キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ』全3色各495円(税込)《01.ビターブラウン》《02.ナチュラルブラウン》《0...
- 2021.02.27
気分替えしたくなったので、少し前に掲載したサロンで塗ってもらった爪の上からマニキュアを重ね塗りしてアレンジしてみましたー😋使用した物↓↓↓★『キャンメイクトップコート』簡単ジェルネイル風のツヤ☆UVライト不要☆濡れたようなウルウルの肉厚ぷっく...
- 2020.01.12
おすすめな下地/プライマー乾燥肌が気になる場合(個人使用+サンプル経験あり)【Paul&JOE】「モイスチュアライジング」(潤い=☆3肌補正力=☆2)肌の色を明るく整えたい時オススメ。or「ラトゥーエクラ」(潤い=☆3肌補正力=☆3)透明感の...
- 2019.10.10
《MyLipsDazzlingTint》夜風が少し冷たくなる秋の夜。きらめく夜空に照らされた道を気ままにお散歩。ファンタジーな瞬間を切り取った、移ろう夜空と星空のまばゆさに染まるティントリップ。公式hpより引用。今回私が購入したのは2色です!...
- 2019.10.12
今回の購入品はこの3点!°₊·ˈ∗((ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ॣ))∗ˈ‧★【⠀N27クラシックネイビー】アクセントとしても、単色塗りでもオシャレに決まるクールな青☆*。★【⠀N28スモーキーアクア⠀】使いやすいブルーグレー☆*。★【⠀MTCマットト...
- 2019.11.27
今回は私が持ってるリップで、何食べても飲んでも、なかなか落ちない、お化粧直しが、出来ない日やイベントの時にオススメのマットティントを載せてみました!画像の3枚目には『仕上がり』と、『クレンジングシートで強めに拭いた』ものになります!お化粧落と...
- 2019.10.25
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION
- U R GLAM(ユーアーグラム)