1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)(香水(レディース))の口コミ「BTSjinくん愛用?のフィロシコス10種..」

ゆる
  • イエベ 秋
  • ゆる

BTS jinくん愛用?のフィロシコス 10種類くらいのなかから 含めてドソンやオーローズ、ヴェヴェリオ、オーデュエルで選択🥰 お店で嗅ぐとキャンドルの香りもいいかおりすぎて嗅ぎ分けるのたいへん( ´ ` ) でもプレゼントにいただけたので、少しずつ使っていこうと思います!!

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆるさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

diptyque(ディプティック)
香水ランキング第135位
近くのdiptyque取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 50ml
フィロシコス(1996年) ギリシャの夏の暑さの中で、「海に行くには、野性のイチジクの生えた自然の果樹園を横切らなければならなかった」と、イヴは思い出を語っています。デスモンドは、この木の葉を数枚、小箱に入れてパリに持ち帰りましたが、何年も経った後でも香りは少しも失われていませんでした。 ギリシャ語で「イチジクの友」を意味する「フィロシコス」は、葉の青っぽく渋いみずみずしさ、太陽に熱された木、果実のミルキーな風味を感じさせる、この木全体を称える頌歌なのです。 香り:イチジクの葉と木、ホワイトシダー 内容量:50mL サイズ 外箱:W69mm×D33mm×H116mm 使用回数・使用期限 開封後:36ヶ月
ディプティック
2012/4/10
香水 > 香水(レディース)