• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】の口コミ - 【 言葉遣いを直す方法 】

【 言葉遣いを直す方法 】 こんばんは、!!!!!!!!! 男友達に 「 流石に常識ないよ 」 って言われました それもそのはず、私は毎日下ネタと暴言のオンパレード 「 死ね 」 「 消えろ 」 「 〇〇〇 」 「 △△△ 」 …… 私にとっては普通の事だったので、直すのに一苦労 … ですが、男友達というのも私の好きな人だったので 頑張った結果 「 最近、女の子らしくなったね 」 って言われましたありがとうございます 前起き長くてすみません、 さっさと本題に入りましょう 【 言葉遣いを直す方法 】 「 言葉遣いなんて今更直せな〜い 」 「 もっといいのないの〜? 」 というのを時々LIPSで見かけますが、 そんなこと言ってる暇あったら努力してください😚 まず、私は 「 死ね 」 「 消えろ 」 、 下ネタを直しました 私の感覚だと 「 死ね、消えろ 」 は、 うざいとき、やめて欲しい時に言っていたので、 そのまま 「 やめて? 」 や 「 私そういうの好きじゃないな〜 」 に変えました 下ネタに関しては、私は友達と大声で叫んでいたので 友達関係もあり、すぐには辞められなかったですが、 少しボリュームを下げたり、無理やり話題を変えたりしました 2週間位したら、私の友達も言わなくなり一件落着、、、 最近は、全く下ネタを言わないし BL、GL も見なくなりました( 気を付けていることは、周りの男子の下ネタに笑わない事です 他には 「 腹減った 」 → 「 お腹すいたな 」 「 早く飯〜 」 → 「 早くご飯食べたい 」 「 腰(けつ)痛え 」 → 「 腰(おしり)が痛い 」 「 やめろよ 」 → 「 やめてよ 」 「 は? 」 → 「 え? 」 「 ん? 」 「 何? 」 「 きもい 」 → 「 私は好きじゃないかな 」 に変えて言っています🙌 癖でポロッと出てしまわないように、 話す前に1歩立ち止まってから発言するのを 心がけるといいと思います 言葉遣いを直す方法とはかけ離れてしまいますが 私がしているちょっとした女子力アピの方法も 伝えていきたいと思います(需要ない) 学校用のリュックサックの他に ポーチ?小さい袋? を持っていきます 中身は 絆創膏、ムヒ、ハンドクリーム、ティッシュ 等です ハンドクリームとかは私全然使わないんですけど 友達が乾燥肌(?)なので持ち歩くようにしてます。 これは女の子当たり前だと思うんですが 予定日以外の日も毎日ナプキンを持っていくのも大切です これも友達の話になってしまうんですが、 結構女子力のない?ずぼら?な子が居たり、 急に来ちゃったって子のために持っていってます 他には、 リュックに小さい可愛いキーホルダーを付ける 筆箱の中身はいつも綺麗に 教科書を机の中に適当に入れない 次の時間の準備をしておく 小さな事にも感謝をする 話す時は相手の顔を見る 毎日の髪型に変化をつける キツくないボディミストを付けていく ってな感じでやってます ~ ボディミスト ~ フィアンセ ピュアシャンプーの香り このボディミストは結構ナチュラル(?)で校則が厳しい所でも 平気だと思います 私的には、付けた時の1番最初の匂いがツーンとする気がします 先生にもバレず、友達には 「 今日なんかいい匂いする 」 「 この匂い好き! 」 と結構好評です ちなみに男子からの感想は 「 女の子って感じ 」 「 なんか匂いが可愛い 」 という感じだったので、男女問わず評価◎ 参考になったなら嬉しいです リクエストや質問 大歓迎🙌 最後まで見てくれてありがとうございました! END

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第10位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第41位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第68位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• たお

たおBLとか読むの辞めたらやっぱり下ネタ減るんですかね? BLって過激なやつ多いのでやっぱり下ネタまみれになりがちな気がするので笑

• やゆよちゃん

やゆよちゃん@fantastic_rouge_4d9私の場合脳内がBLに侵されていたので、結構減りました(

• ゆう

ゆうBLとかGLとか読むのは全然いいと思いますよ( ˆ ˆ )/♡ ただ、BLを有害とは思って欲しくないと思いコメントさせていただきました。要するに使い分けできたらいいと思います。下ネタ言う時はLINEの個チャとか!笑 私自身、下ネタを言うのが辞められなくなってしまったので直そうと思います。笑

• やゆよちゃん

やゆよちゃん@yu_keiコメント有難う御座います🙌 返信遅くなってしまいすみません(><) やっぱり私もちょくちょくBL見てます笑 1度ハマった物は抜け出すのに時間がかかりますね BLが有害とは全く思っていませんが、そう解釈されるような文章でしたら申し訳ないです💦

• 美  少  女  ㄘ  ゃ  ん 🚭

美 少 女 ㄘ ゃ ん 🚭あたしも口が悪いの直したいんですけど、急に変わったらおかしいと思われませんかね🥺(今更コメントごめんなさい)

• おなのご

おなのご@aro______1本人様じゃなくてごめんなさい🙏 自分は強引に変えたら 『〇〇可愛こぶってんの?』 と言われちゃったので気おつけてください🥺

• Sakura   フォロバ100

Sakura フォロバ100本題の話と全く関係ない話になっちゃうんですけど、ボディミストってどこに何プッシュくらいかけてますか??

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

フィアンセ(FIANCEE)