Product thumb

IT'S DEMOペコちゃんマルチパレット

• ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IT'S DEMO ペコちゃんマルチパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「◆持ってるだけで可愛いパレット◆今回は ペ..」

紬🕊️
  • 紬🕊️

◆持ってるだけで可愛いパレット◆ 今回は ペコちゃんマルチパレット をご紹介します! ……………………………………… 【IT'SDEMO】 ペコちゃん マルチパレット ❁イチゴ柄 ❁1780円(だった気がする) ❁ブラシ・チップ付き 可愛くないですか?可愛くないですか?(共感求めちゃい派) こちらは  ○ハイライト ○アイシャドウ ○チーク ○リップ が主にありますが、使い方次第でいろんなメイクができます! マットなブラウンがあるのは強いですね。 アイシャドウ ノーズシャドウ アイブロウ 涙袋 などなどめっちゃ使えますぜ😉 アイシャドウはオレンジ系、チークやリップは青みピンク系 と様々なカラーがあるのでこれ一つでいろんな系統のメイク ができます♪ ★使ってみた感想 ○チークの発色がめっちゃいい ○②の色が万能すぎる ○アイシャドウの粉質が良い △リップは乾燥しやすい △チップの反対側にあるブラシが真っ直ぐすぎて使いづらい ✎まとめ 純粋にこの値段でこんだけたくさんの色が入っている パレットが買えるのはすごい!! …………………………………… 最後まで見てくださりありがとうございました! ♡📝してくださると嬉しいです\(^o^)/ #ペコちゃん #マルチパレット #パレット #お値段以上